www.oleks-radsport.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.oleks-radsport.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Support-Team wird als schnell, klar und hilfreich empfunden. Viele Käufer schätzen zudem die fairen und günstigen Preise sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ware entspricht häufig der Beschreibung, passt gut und die Qualität erfüllt die Erwartungen.
Bewertungen für oleks-radsport.de/
Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell erledigt.
Die Informationen per Email bezüglich der Bestellung, der Lieferung waren zeitnah und hilfreich für mich.
Der Vorbau ist montiert und passt, der Preis hat auch gepasst ;-)
Alles TOP
Hab lange nach einem Ersatzteil gesucht und hier gefunden.
Korrekte und zeitnahe Abhandlung.
Gute Ware.
Fairer Preis.
Bin zufrieden.
Rücksprache + falsches Befestigungsset geliefert.
Nach dem Kauf eines Frontgepäckträgers wurde ich umgehend kontaktiert, dass der bestellte Artikel nur noch als "Aussteller" vorrätig war. Top!
Leider kam der Gepäckträger mit falschen Befestigungsschrauben. Auch hier wurde nach zwei, drei Telefonaten & Emails eine Lösung gefunden. Prima.
Superschnelle Lieferung! Und das ist bei einem Licht im Winter schon wichtig...
Danke!!
Super Laden . Immer wieder . Kleine Probleme wurden super schnell gelöst. Danke
Der beste Fahrradladen in der Gegend. Und das beste Team.
Sehr schnell alles okay gerne wieder 👍
Alles prima gelaufen!
trotz Stornierung meinerseits gab es eine unproblematische und zügige Rückabwicklung
Netter Verkäufer und sehr gute Preise.
Das bike kam vielleicht etwas später als erwartet. Jedoch habe ich sofort Antworten auf meine Fragen bekommen und dann war alles wie mir zugesichert wurde! Von daher gebe ich 5 Sterne Ich bin hoch zufrieden!