zuckerfrei.store- Logo - Bewertungen

zuckerfrei.store
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zuckerfrei.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaues kann ich noch nicht sagen da ich die Ware nochnicht erhalten habe,meine letzte Info vom 08.02.2024 besagt das die Ware am 08.02.24 versendet wird.Aber bis heute 13.02.2024 noch nicht angekommen.Laut der heute durch geführten Sendungsverfolgung die etwas unübersichtlich ist soll man mich nicht angetroffen haben,was aber unmöglich ist da ich diese Woche noch nicht außer Haus war außer zum Briefkasten,aber eine Paketkarte war aber nicht vorhanden.Dieses Problem dürfte aber nicht in ihre Zuständigkeit fallen sondern wohl bei DPD zu suchen sein!!
MH
Manfred H.
Arnsberg

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Glas von den 4 Stück war bei Erhalt zebrochen und somit unbrauchbar. Die Verpackung war sehr Mangelhaft, so war zwischen den einzelnen Gläsern keinerlei Zwischenlage.Im sehr dünnen Außen karton war zwischen dem Glaspacken und der Kartonwandung lediglich 3 Lagen etwas verbogenes Packpapier dazwischen gelegt , das auch nicht in der Lage war nicht die geringsten Stöße abzufedern.
HN
Heinz N.
Poxdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zuckerfrei.store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Manfred H.
Arnsberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand der Ware

Genaues kann ich noch nicht sagen da ich die Ware nochnicht erhalten habe,meine letzte Info vom 08.02.2024 besagt das die Ware am 08.02.24 versendet wird.Aber bis heute 13.02.2024 noch nicht angekommen.Laut der heute durch geführten Sendungsverfolgung die etwas unübersichtlich ist soll man mich nicht angetroffen haben,was aber unmöglich ist da ich diese Woche noch nicht außer Haus war außer zum Briefkasten,aber eine Paketkarte war aber nicht vorhanden.Dieses Problem dürfte aber nicht in ihre Zuständigkeit fallen sondern wohl bei DPD zu suchen sein!!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Idee mit zuckerfreien Süßigkeiten! Als berufstätige Mutter bringt man das Kind zur Tagesmutter, dort gibt es Kekse. Verbot macht die noch reizender, also sucht man nach einer moderaten Lösung. Bei zuckerfrei.store fand ich eine schön gestaltete Website und gleich bestellt. In ein paar Wochen dann wieder 😃
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Liebe Mila, vielen Dank für deine positive Bewertung! Gerne wieder! Eva von Zuckerfrei Store
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vollmilch Balance Nougarherzen sind echt lecker, die Meeresfrüchte kenne ich schon,die sind ebenfall sehr gut. Die Tafeln muß ich noch probieren.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Liebe Katrin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Meeresfrüchte und Nougatherzen schmecken und hoffen, dass dich unsere Schokoladen ebenfalls überzeugen! Eva von Zuckerfrei Store
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat eine tolle Auswahl an zuckerfreien Produkten und Preislich sehr gut. Zügige Lieferung und die Verpackung ist auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Eva von Zuckerfrei Store
MH
Manfred H.
Arnsberg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung gut kurze Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung,der Bestellvorgang ist einfach und geht recht schnell!!
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Preisleistungverhältnis ist in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Warensortiment, sehr schnelle Lieferung und gute Geschmacksrichtungen.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Eva von Zuckerfrei Store
MH
Manfred H.
Arnsberg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.Alles Top
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns sehr! Eva von Zuckerfrei Store
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war optimal und die Ware ist es sowieso.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
JS
Jana S.
Berlin
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkte sind gut
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
MJ
Maria J.
Burgenland
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere kalorienreduzierte Produkte, rasche Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn das Paket wieder mit der Post kommt.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
KJ
Klaus J.
Sachsenheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ALLES SUPER !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zuckerfrei.store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns! Eva von Zuckerfrei Store
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden