Die Bewertungen für rindchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, die große und vielfältige Weinauswahl mit internationalen Sorten sowie regelmäßigen Sonderangeboten. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung im Geschäft und am Telefon wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder ausgezeichnet empfunden, insbesondere bei Angeboten. Auch die durchweg hohe Qualität der Weine findet Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben.
Gelegentlich werden jedoch Transportschäden, Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden bemängeln Preissteigerungen oder empfinden einzelne Produkte als zu teuer. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie technische oder kommunikative Schwierigkeiten beim Online-Bestellprozess.
Preis-/Leistung sind vorbildlich, ebenso immer wieder Neuentdeckungen mit guter und nachvollziehbarer Beschreibung!
Immer feine Weine, bin eigentlich noch nie enttäuscht worden!
Die Frage, was mir NICHT gefallen hat, ist wohl interessanter-.
Leider fanden wir ( wir waren zu dritt)
nicht einen wirklich interessanten neuen Wein. Zu kernigen Preisen banale Weine. Aber vermutlich war es einfach die falsche Veranstaltung...
Bei der Lieferung ging eine Flasche Wein kaputt; dies wurde unzweifelhaft auch von DPD festgestellt; nach Reklamation bis heute keinen Ersatz bekommen trotz vollkommener Bezahlung, nicht mal eine Entschuldigung. Wir bestellen nicht mehr bei Rindchen!!!
Antwort von rindchen.de
Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung unzufrieden sind, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Nach sorgfältiger Prüfung müssen wir jedoch mitteilen, dass wir keinen bisherigen E-Mail- oder sonstigen Kontakt zu dieser Angelegenheit feststellen konnten. Die betreffende Bestellung wurde bereits im August getätigt, und von DPD haben wir hierzu keinerlei Schadenmeldung oder Information erhalten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur dann im Sinne unserer Kundinnen und Kunden handeln können, wenn uns ein entsprechender Sachverhalt auch bekannt ist. Ohne eine direkte Reklamation oder eine Meldung des Versanddienstleisters ist uns eine Reaktion oder Ersatzlieferung leider nicht möglich.
Selbstverständlich möchten wir den Vorgang nun gern klären. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice (040/ 556 20 20)mit den relevanten Informationen, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können. Für die fehlende Entschuldigung bitten wir ausdrücklich um Nachsicht.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice