rindchen.de- Logo - Bewertungen

3.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.654 Bewertungen insgesamt

rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de

3.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rindchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, die große und vielfältige Weinauswahl mit internationalen Sorten sowie regelmäßigen Sonderangeboten. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung im Geschäft und am Telefon wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder ausgezeichnet empfunden, insbesondere bei Angeboten. Auch die durchweg hohe Qualität der Weine findet Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Transportschäden, Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden bemängeln Preissteigerungen oder empfinden einzelne Produkte als zu teuer. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie technische oder kommunikative Schwierigkeiten beim Online-Bestellprozess.

Bewertungen für rindchen.de

Die Ware wurde am 13.06.2025 bestellt und bezahlt. Nach 10 Tagen war sie noch nicht eingetroffen. Erst auf unsere telefonische Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Ware beim Transport beschädigt worden sei und noch einmal versandt werden müsse. Nach weiteren 15(!) Tagen ist die Ware endlich am. 08.07.2025 bei uns zugestellt worden. Die Firma „Rindchen‘s Weinkontor“ hat uns mit ihrem Online-Shop durch ihre sehr schlechte Informations- und Kommunikationsleistung sowie den mangelhaften Kundenservice nicht überzeugt. Dies hat uns enttäuscht, weil wir so etwas nach unseren Erfahrungen in den Weinkontoren nicht erwartet hatten.
Antwort von rindchen.de
Lieber Rindchen-Kunde. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Erwartungen nicht erfüllt werden, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Team vom Kundenservice
FS
Frank S.