rindchen.de- Logo - Bewertungen

3.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.632 Bewertungen insgesamt

rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de

3.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rindchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und interessante Weinauswahl, bei der regelmäßig passende Produkte gefunden werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair, attraktiv und überzeugend bewertet. Die Qualität der Weine und Produkte erhält nahezu durchweg positive Rückmeldungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellprozess wird häufig hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, überzeugt viele Kunden. Zudem werden regelmäßige Sonderangebote und Aktionen positiv erwähnt. Der Kundenservice wird wegen seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnellen Problemlösung sehr geschätzt.

Bewertungen für rindchen.de

Kam schnell beim Empfänger an!

Anscheinend hat der Versand schnell geklappt (es war ein Geschenk an meinen Vater), allerdings hätte ich mir gewünscht, man hätte noch einen persönlichen Gruß mitschicken können
Sehr gute Auswahl, auch an Bio Weinen. Der Wein des Jahres 2025 ist auch mein Favorit. Freundliche Menschen beim Kundenservice.
ML
Manfred L.
Tolle Auswahl an Weinen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
CL
Conny L.

Bester Kundenservice!

Der Kundenservice ist bestens. Höflich und sehr hilfsbereit.
AW
Andreas W.
Die Weine sind sehr gut. Schnelle Lieferung.
SS
Stefan S.
Lieferung erfolgt der innerhalb von zwei Tagen. Unglaublich.
HP
Herbert P.