Die Bewertungen für rindchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, die große und vielfältige Weinauswahl mit internationalen Sorten sowie regelmäßigen Sonderangeboten. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung im Geschäft und am Telefon wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder ausgezeichnet empfunden, insbesondere bei Angeboten. Auch die durchweg hohe Qualität der Weine findet Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben.
Gelegentlich werden jedoch Transportschäden, Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden bemängeln Preissteigerungen oder empfinden einzelne Produkte als zu teuer. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie technische oder kommunikative Schwierigkeiten beim Online-Bestellprozess.
Nach zwei Wochen war die Lieferung noch nicht angekommen. Daraufhin hatte ich angerufen und es wurde mir mitgeteilt, die Lieferung sollte schon längst angekommen sein. Der Mitarbeiter wollte nachforschen und versprach mir einen Telefonanruf oder eine Mailnachricht noch am selben Tag.
Leider ist beides nicht gekommen. Daraufhin habe ich nochmal reklamiert und die Lieferung wurde dann kommentarlos zugestellt. Auf eine Antwort warte ich noch heute.
Antwort von rindchen.de
Sehr geehrter Herr Kaltner,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Lieferung entstanden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie nach zwei Wochen noch keine Ware erhalten hatten und trotz Ihres Anrufs keine wie zugesagte telefonische oder schriftliche Rückmeldung am selben Tag erfolgt ist.
Dass Sie erst nach einer weiteren Reklamation eine kommentarlos zugestellte Lieferung erhalten haben und bis heute auf eine Antwort warten, entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um interne Abläufe und unsere Kommunikation zu verbessern. Sollten noch Fragen offen sein oder Klärungsbedarf bestehen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns dann umgehend um Ihr Anliegen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Rindche's Weinkontor
Immer sehr gute Weine zum sozialverträglichen Preis.
Die Beschreibungen allerdings waren für mein Empfinden früher verlässlicher und realistischer. Dafür ein klitzekleines Sternchen Abzug.
Ansonsten alles super wie immer 😊
Alle Weine haben sehr gut geschmeckt. Lieferung erfolgte immer problemlos.
Gute Beratung, sehr gute Angebote und einfach tolle Weine zu guten Preisen