rindchen.de- Logo - Bewertungen

3.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.646 Bewertungen insgesamt

rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de

3.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rindchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung, die große und vielfältige Weinauswahl mit internationalen Sorten sowie regelmäßigen Sonderangeboten. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung im Geschäft und am Telefon wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder ausgezeichnet empfunden, insbesondere bei Angeboten. Auch die durchweg hohe Qualität der Weine findet Anerkennung, ebenso wie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Transportschäden, Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Einige Kunden bemängeln Preissteigerungen oder empfinden einzelne Produkte als zu teuer. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie technische oder kommunikative Schwierigkeiten beim Online-Bestellprozess.

Bewertungen für rindchen.de

HB
hans werner b.
bad hersfeld
Immer wieder positiv! Sehr gutes Angebot und Preis-Leistung Verhältnis.
Lieferung hätte etwas früher erfolgen können
FS
F. F. S.
Wir sind sehr zufrieden

Unterschiedliche Preise

Hallo Team vom Weinkontor, in meiner Bestellung 165822 vom 09.11.2025 machte ich folgende Anmerkung: „In der Novemberausgabe wird die Geschenkpackung Primissiomo mit 29,90 € ausgepreist, wieso wird jetzt mit 33,70 € gerechnet. Bitte Gutschrift.“ Dazu habe ich von Ihnen leider keine Reaktion erhalten, auch nicht auf meine Nachfrage vom 22.11.2025.
Antwort von rindchen.de
Guten Tag Frau Kannemann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Problem aufmerksam zu machen. Wir möchten uns zunächst für die fehlende Rückmeldung auf Ihre Anmerkung sowie Ihre Nachfrage entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an schnellen und verlässlichen Kundenservice. Zur Klärung Ihrer Reklamation: Die Rechnung zu Ihrer Bestellung 165822 vom 09.11.2025 wurde korrekt auf Grundlage der im System hinterlegten Preise erstellt. Allerdings gab es im Webshop zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ein technisches Problem, wodurch der in der Novemberausgabe beworbene Preis nicht korrekt angezeigt wurde. Selbstverständlich soll Ihnen daraus kein Nachteil entstehen. Den Differenzbetrag in Höhe von 3,80 € erstatten wir Ihnen umgehend. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie auch künftig mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Rindchen's Weinkontor
MS
Markus S.
Reaktion auf Versandprobleme erst auf telefonische Nachfrage. E-mail blieb 2 Tage unbeantwortet, danach klappte es.
Es ist einfach ein fantastischer Wein und der Versand erfolgte einwandfrei!
TB
Thomas B.
Sehr gute Weine und sehr prompte Lieferung!
Guter Wein, guter Preis, guter Service! Immer wieder gerne.
Super schnell, tolle Beschreibungen der Weine, die mir helfen, eine Vorstellung zu entwickeln