monsieursaucisson.com/de/

891 Bewertungen insgesamt   559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Produktqualität. Der Geschmack der Produkte wird als sehr lecker und überzeugend empfunden. Auch die große und vielfältige Auswahl an Produkten sowie die hochwertige und ansprechende Verpackung werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet und der Kundenservice als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Sorten im Sortiment und vereinzelt werden günstigere Preise angemerkt.

Erfahrungenmonsieursaucisson.com/de/

Kann ich jedem nur empfehlen!!

Ich Liebe es bei euch zu bestellen. Ob für mich oder auch zum verschenken ! Wer Salami gerne isst wird hier bestimmt fündig. Auch Käse und andere Kleinigkeiten und Zubehör sind hier zu bekommen. Der Versand ist immer super schnell und bisher hat alles reibungslos geklappt. Die kleine Karte mit Informationen zu den Salamis finde ich auch richtig klasse.
O K
Oliver k.

Gut, lecker und schnell geliefert 😁

Immer wieder eine Empfehlung für wirklich gute Ware die man online leider nicht aus Frankreich kriegt-dann eben aus Rotterdam 🌞 Gut verpackt, hochqualitative Würste die uns noch nie enttäuscht haben dazu preislich absolut akzeptabel mit Mengenrabatt! Werden hier noch häufig bestellen.
Die Qualität ist sehr gut.Lieferung innerhalb 2-3 Tage. Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Ganz toll finde ich die Möglichkeiten ohne Schweinefleisch bestellen zu können, etwas mehr Auswahl wäre super. Die scharfe Salami ist meistens ausverkauft und das ist mein Liebling.... Das ist etwas Schade.

Gute Salami sehr lecker werde wieder bestellen

Also die Natur Salami war keine Natur sondern mit Pfeffer, trotzdem sehr lecker und wirklich gut. Wurde letzte Woche geliefert und ist schon fast weg. Die mit Chili hat eine gute Schärfe aber leider ist iwas m kurz drin das einen faden Beigeschmack hat. Diese werde ich nicht mehr bestellen. Von der Natur aber nächstes Mal gleich doppelt :)
Alles ist super gelaufen, habe schon zum zweiten mal bestellt. Alles super verpackt und frisch angekommen und auch schnell. Super lecker. Gibt viel Auswahl.

Leckeres aus Rotterdam!!

Wir waren gerade in der Markthalle in Rotterdam und sind am Stand von Monsieur Saucisson von der supernetten Mitarbeiterin beraten worden und wir durften alles probieren, dass wir gar nicht wussten, was wir alles mit nach Hause nehmen sollten! Soooo lecker!!! Wie schön, dass man alles auch bestellen kann. Das klappt auch prompt und nun schlemmen wir zu Hause weiter!!

Super leckere Wurst

Super Wurst Geschmack und Preis Leistung stimmt zu 100%. Vor einiger Zeit gab es gratis eine Winterwurst dazu. Leider kann man die im Moment nicht bestellen. Aber Fuet mit Wallnuss geht immer.
Die Salamis haben teilweise weniger als angegeben gewogen. Die leichteste wog 136 g. Die große Salami war angegeben mit 350-400 g und wog nur 341g. Das macht zusammengerechnet bei 8 Salamis schon einen prozentual deutlichen Unterschied. Einige Salamis waren mit 160 g angegeben. Es wog keine über 150 g. Das ist etwas ärgerlich.

Gaumengenuss

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand,super leckere Salami , für meine Bedürfnisse keine Verbesserung notwendig
1A Qualität und wirklich leckere Salami. Ich hatte 4 verschiedene Sorten bestellt und alle schmecken hervorragend. Hier werde ich regelmäßig bestellen.
Die Auswahl ist sehr gut. An der Lieferung und Verpackung kann man auch nichts verbessern. Top. Lediglich bei der Salami hätte ich einen etwas geringeren Fett Anteil bevorzugt. Aber das wird mich nicht abhalten wieder zu bestellen.
Superware zu vertretbaren Preisen, dazu schneller Versand. Französiches Urlaubsfeeling aus den Niederlanden.

Schmackofatz

Habe nach diesen kleinen Würstchen mit Parmesan oder Pfeffer gesucht (gab es bei uns in nem Laden der dicht macht), dazu noch andere Sachen Jede Wurst super lecker, Paket kam superschnell und ordentlich verpackt. Alles rundrum super :)

Größes Angebot und super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolles Angebot frz Salamis. Noch nicht probiert, aber was so gut riecht und aussieht kann nur gut sein
Ich bestelle aus Deutschland und die Lieferung ist super schnell da. Und die Wurst schmeckt sehr gut.
Schnelle Lieferung, mein Mann isst kein Schwein. Hier gibt es eine große Auswahl an Wurst ohne Schwein. Die Salamis sind sehr gut.

Gewohnte Qualität! - Immer wieder gerne

Schon ganz oft bestellt. Klasse Auswahl - top Salamander und wir finden den Preis auch ok !

Top Service

Große Auswahl, schneller Versand und alles schön verpackt. Ich bin froh, mir Erinnerungen aus dem Urlaub in Frankreich kaufen zu können.
Sehr schnelle Lieferung . Die Ware in erwarteter Qualität und Geschmack , gerne wieder

Französisch Knoblauchsalami

Schon das zweite Mal die Französisch Knoblauchsalami bestellt und bin wieder sehr begeistert.