Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe und ansprechende Qualität der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur Personalisierung, die Einzigartigkeit der Produkte und deren Eignung als Geschenk. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder fair empfunden. Die Umsetzung individueller Wünsche entspricht häufig den Erwartungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung einzelner Produkte und berichten von kleineren Fehlern bei der Personalisierung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen123reis.de
Das Produkt ist genauso ausgefallen, wie wir es uns gewünscht haben. Sehr schön 👍
Super Service, super schnelle Reaktion auf Fragen, und sogar noch so verschickt das es es zu Weihnachten da war.
Danke dafür!
Top
Alles super
Super netter Kontakt und alle auf Wunsch gefertigt :) habe schon einiges bestellt:) gerne immer wieder
Sie haben nachgefragt, ob das bei meinen Namen so richtig sei.....
Der Fehler lag bei mir.
Fand ich ganz toll .
Top Bestellung im Internet, versandkostenfreie und schnelle Lieferung, sehr schöne Ketten
Wie immer sehr unkompliziert und schnell
Schnelle Lieferung, unkompliziert, gute Qualität
Sehr gute Arbeit und schneller Versand