Bewertungen für veepee.de/gr/home/event
Alles perfekt!
Einwandfreie Ware zu besten Preisen; termingerechte Lieferung; toller Service, wenn's mal nicht klappt. Ich bin und bleibe Stammkunde.
Die Lieferung der bestellten Artikel dauert meistens länger als angegeben. Wenn der Artikel zu klein ist oder beschädigt, wird eine Reklamation oft nicht angenommen, weil die Zeit durch die lange Lieferzeit schon abgelaufen ist. Das ist dann sehr ärgerlich.
Soweit ist die App super. Allerdings stört es mich, wenn ich einen Artikel näher angesehen habe und dann zurück gehe, im wieder zum Anfang der Seite komme und runterscrollen muss, bis ich wieder bei meinem letzten angesehenen Artikel bin. Da verliere ich oft die Geduld, weiter zu schauen.
Vergleiche im WEB zeigen nicht immer die besten Preise bei Veepee aber manchmal loht es sich wirklich .Negative ist die wirklich lange Lieferzeit bis 3 Wochen ebenso der Versand von 6,95€ ist meiner Meinung nicht immer gerecht fertig sowie Kosten der Retoure von 4€ auch fraglich.
Intuitive Handhabung, flüssiger Bestellablauf, einzig die Größentabellen der verschiedenen Hersteller könnten vergleichbarer dargestellt werden.
Die Wartezeiten sind zu lange für die Artikel die man bestellt und manche Sachen kommen sehr schlampig an.
Crems die schon offen und gebraucht waren, ekelig. Früher war bei ihnen immer alles Top habe sie immer weiterempfohlen mach ich nicht mehr.
Gute Auswahl, gute APP
Die Produkte sind in der App meistens gut dargestellt, Details fotografiert, die Beschreibung detailiert. Die Auswahl ist vielfältig und qualitativ gut.
Negativ ist die häufig lange Lieferzeit.
Gut gefallen mir die Angebote als solche. Sehr schlecht ist die lange Lieferzeit von mehr als einem Monat - andere Versandhäuser gleicher Art liefern nach 1-2 Wochen.
Immer wieder gerne
Immer gute Angebote und zuverlässige Abläufe, sowie sehr kundenorientiert:) immer wieder gern
Benutzerunfreundlich
Bei der Artikelübersicht ist nicht erkenntlich, dass es sich jeweils immer nur um eine angebotene Größe handelt. Klickt man dann auf die Details, sieht man es und wenn man wieder auf die Artikelübersicht zurück möchte, landet man ganz zu Beginn der Liste und muss wieder mühselig nach unten scrollen zu der Stelle wo man zuletzt war.
Auch lassen sich die Artikel nicht kategorisieren, z.B. Jacke mit oder ohne Kapuze oder T-Shirts kurz- oder langärmelig usw.
Im großen und ganzen zufrieden:-)
Auf diesem Wege würde ich eine Möglichkeit wahrnehmen. Denn angeblich gibt es bei einer Sendung Probleme mit der Adresse, verstehe nicht wieso. Habe diesen und letzten Monat rund 700,-€ ausgegeben.
Ich kaufe bestimmt schon seit 15 Jahren bei Veepee ein. Es klappt immer alles sehr gut und wenn es mal nicht passt, kann man es zurückschicken oder mit dem Kunden Service telefonisch klären. Weiter so.
Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Kritikpunkt ist, dass Artikel, die durch Fehler seitens des Zustellers nicht zugestellt werden konnten, nicht "zurückgerufen" werden können.
Unkomplizierte Bestellseite, gute Angebote
zuverlässige Information bezüglich des Versands, schneller Kundenservice
Super Sache
Funktioniert alles sehr gut. Sehr gutes breitgefächertes Angebot! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Manchmal etwas lange Lieferzeiten.
Ihr langjähriger Kunde!
Weniger Retouren, besserer Kundendienst
Es würde weniger Retouren geben, wenn bei den Artikeln stehen würde, dass der Artikel kleiner oder größer ausfällt. Die Länge wäre auch schön, z.B. bei Kleidung. Auch der Kundendienst benötigt mehrere Tage bis er sich meldet. Habe gerade einen Fall, warte schon drei Tage, es geht um einen Retourenschein den ich nicht ausdrucken kann.
Auf den App Seiten springt die Ansicht immer wieder nach oben, wenn ich mir ein Produkt durch klick näher angesehen habe: Das nervt!.
Die Produktansichten sind ok, lassen such aber verbessert.
Das Versenden dauert unter Umständen sehr lange und die Versandkosten sind im Vergleich zu anderen sehr hoch.
Auch der Rücksende- und Erstattungsprozess kann verbessert und beschleunigt werden
Erreichbarkeit des Service und Preise sind gut
Bestellte Artikel sind prima, das einzige zu bemänlgel ist die kange Lieferzeit.
Tolle Produkte zu fairen Preisen!
Bin seit vielen Jahren Kunde! Bin seit dem immer zufrieden.
Einfache Möglichkeit über die App zu bestellen
Einfache Möglichkeit über die App zu bestellen. Was mir nicht gefällt ist, daß man noch einmal Versand zahlen muss, wenn etwas nicht passt.
Detail Fotos von den Artikeln und etwas genauere Beschreibungen wären noch wünschenswert.
Die App funktioniert einwandfrei.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops