Bewertungen für veepee.de/gr/home/event
Übersichtlich gemacht - lustig ist auch das immer wider wechselnde "Intro"!
Nervig finde ich dass wenn man sachen in den warenkorb tut oder sachen anklicken das man wieder auf den anfang zurückgesetzt wird, und man wieder runter scorn muss bis man die sachen wieder findet wo man geguckt hatte. Des weiteren finde ich die rücksendung zu teuer beziehungsweise das porto generell finde ich zu teuer. bei dem preis sollte es hin und rück porto mit im preis inbegriffen sein.
Manche Anbieter haben Waren zweiter Klasse, oder noch schlechter, und werden erst nach Bestellung angefertigt. Nur wenige Anbieter haben Originalware wirklich reduziert. Aber die Abwicklung mit Veepee klappt sehr gut und ist sehr kundenfreundlich.
Authentische Ware und gute Abwicklung
Ich habe bereits mehrmals bei Veepee bestellt und bin begeistert. Original Ware, die gut verpackt zum genannten Datum geliefert wird. Auch eine eventuelle Retoure ist kein Problem.
Hohe Versandkosten und teilweise sehr lange Lieferzeit.Verbesserungswürdig.
Tolle Produkte für faire Preise
Durch Veepee habe ich die Möglichkeit auch mal an Markenartikel zu bezahlbaren Preisen zu kommen. Einziges Manko sind die überdurchschnittlich hohen Versandkosten. Und die teilweise langen Versandzeiten
Alles ohne Probleme. Macht so weiter!!!
Sendungsverlauf mit Zustellung
Qualität bei Veepee
Duftöl
Bin sehr zufrieden gewesen mit den verschiedenen Düften
Meistens gute Angebote und auch der Versand ist vorwiegend zügig.
Bei all den guten Angebotn kann man leider nicht immer kaufen 😢
Dennoch immer wieder gerne.
Perfekt!
Sehr gutes Angebot, hochwertige Produkte zu unschlagbaren Preisen.
Gute Marken, zuverlässige Lieferung , Ware einwandfrei
Kommt alles an. Ist ein Artikel nicht wie gewünscht, kann man ihn unkompliziert zurückgeben.👍😊
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Angebote, Preis-Leistung ist gut.
Der Versand ist zu langsam und kostenpflichtige Retoure ist nicht angemessen.
Es ist schade dass der Warenkorb so schnell abläuft.
Guter Shop
Artikel die bestellt sind auch wirklich liefern.
Große Auswahl, Tolle Qualität, Preise, nette Beratung
Gute Auswahl / hohe Versandkosten
Gute Auswahl an Verkäufen. Versandkosten für jede Marke einzeln hält mich regelmäßig vom Einkaufen ab.
Zuverlässig und pünktlich.....
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops