JAKO-O

3.857 Bewertungen insgesamt

3.857 Bewertungen seit 20.01.2025

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und gute Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Die Familien- und Taschenkalender werden als praktisch, übersichtlich und einzigartig empfunden. Viele Kunden finden zudem die bunten, kindgerechten Farben und die schönen Designs sehr ansprechend. Der Kundenservice ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und schnell, und auch die Retourenabwicklung wird meist als unkompliziert und schnell erlebt. Die vorhandene Produktauswahl wird gelobt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Produktauswahl oder bedauern ein reduziertes Sortiment. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig beschrieben, und einzelne Kunden empfinden die Retourenabwicklung als umständlich.

ErfahrungenJAKO-O

einfach der Beste - seit wir Kinder und x Termine haben

Endlich ist der kalender wieder in unserem in unserem Haushalt - nein in unserem Leben. Endlich steht unsere große Tochter wieder mit im Familienkalender juhuuuuu Übliche Familienkalender gehen bis max. 3 Kinder bzw. 5 Personen Wir haben 4 kinder und sind 6 Personen, und der Jako-O Familienkalender ist unschlagbar, hier unsere Highlights: + Spalten für 6 Personen + Übersichtlich + Innen clean ohne Illustrationen👍🏻 + Kompakte Größe + mit Gummiband + Schutzhülle außen + ohne Schick-schnack + Preis/Leistung TOP Danke danke danke
Der Onlineshop ist gut gegliedert und ich habe gleich gefunden was ich brauche. Die Bezahlung war unkompliziert über PayPal möglich und der Versand ging schnell. Verbesserungswürdig halte ich den Preis für den Kalender, den wir schon mehrere Jahre kaufen. Es gab es eine große Preissteigerungen von 5€ über 7€ auf 10€ + Versand Wenn es so weiter steigt, werde ich mich nach Alternativen umschauen müssen.
Seit Jahren beziehe ich den kleinen Taschenkalender bei Euch (seit 1998) Er ist suuuuper. Bitte nicht aus dem Programm nehmen!! Es wäre toll, wenn er schon früher im Jahr zu bestellen wäre (Verbesserungsvorschlag). Dann kann man schon früher Termine einplanen. Leider ist mein Sohn schon groß und ich kann nicht mehr bei Euch bestellen. Sollten mal Enkel da sein, bin ich auf jeden Fall wieder Dauerkundin!

Super Produkt. Erleichtert enorm die Orga von Familienterminen.

Super!!! Hallo, ich liebe seit mittlerweile Jahrzenten den Taschenkalender. Jakoo war damals schon der einzige Shop, der einen Familientaschenkalender in dieser Art angeboten hat. Ich habe ihn immer 2x geholt, damit meine Mutter wusste, wann sie für die Kinder gebraucht wurde. Gut, dass dieser wieder im Sortiment ist. Damals gab es noch eine Hülle dazu zu kaufen, damit man Stifte und loses Zettelwerk darin verstauen konnte. Darüber würde ich mich auch sehr freuen.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin bei JAKO-O und war auch diesmal wieder begeistert. Die gesamte Bestellung und Lieferung verliefen schnell und unkompliziert. Bei einer falsch gelieferten Größe wurde mein Anliegen sofort freundlich aufgenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die richtige Größe wurde innerhalb weniger Tage nachgeliefert. Ein wirklich toller Kundenservice und eine zuverlässige Firma mit hochwertiger Bekleidung. Jederzeit gerne wieder – absolut empfehlenswert!
R H
Rosel H.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich bin froh, daß es noch die Jahreskalender von Jako-o zu kaufen gibt. Die Größe der Zeileneinteilung gefällt mir viel besser, als bei manch anderen Familienkalendern. Ich habe den Kalender ohne Knick gekauft. Die Größe und Anzahl der Spalten und das Design... Klasse. Bitte weiter so!
A W
Anja W.

Unentbehrlicher Alltagshelfer seit 25 Jahren

Ich habe bereits eine Produktbewertung zum bestellten Familienkalender abgegeben und darin besonders hervorgehoben, dass mir neben dem Kalender, der seit 25 Jahren unseren Alltag mitorganisiert, dieses Mal besonders der Versand in einer passenden, stabilen Kartonage gefallen hat, so dass der Kalender ohne Knickstellen oder Eselsohren angekommen ist.
Wenn man diesen Familienkalender einmal gekauft und 1 Jahr verwendet hatte, kann man nicht mehr darauf verzichten. So geht es mir und meiner Familie. Genug Platz für alle Termine, Geburtstage, sonstige wichtige Ereignisse und durch die Laschen findet man jeden Monat sofort. Vielen Dank und bitte nicht mehr aus dem Programm nehmen.

Kalender 2026/27

Ich kaufe seit Jahren bei Jako-o ein. Habe dort auch schon viele schöne Sachen gefunden. Die Qualität ist gut und ich kann es nur weiter empfehlen. Es gibt auch ständig Leute die meckern. Sie sollten mit dem zufrieden sein, was sie haben. Auch mit einfachen Dingen. Trotz allem bin "ICH " immer zufrieden gewesen. Dankeschön.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Ich habe mitwachsende Bodys für meinen Enkel bestellt. Etwas besseres gibt es nicht. Schon vor vielen Jahren,als meine älteren Enkel noch klein waren,habe ich diese Bodys gekauft und bin seitdem total begeistert. Kann ich nur jedem empfehlen.
A K
AnKa K.

Qualität und Schnitt perfekt

Besonders gefallen hat mir, dass die Qual so gut ist, die Jacke ist aus richtigem Baummwollfleece kein Gemisch, ist sehr gut verarbeitet. Ich fand es anfangs schade, dass die Größen bei Jako-o nur bis 152 gehen und wir nächstes Jahr vllt dann wieder eine neue brauchen, aber Jako-o schneidert gerade! Kein enger Schnitt keine Taillierung, die Jacke passt länger! Daher sage ich ja Preise sind höher als woanders, aber die Qualität ist hier auch viel besser! Daher immer wieder! Lieferung ging auch sehr schnell!
Stoffqualität der T-Shirts fühlt sich gut an. Die Shirt äs sind schön lang geschnitten, vielleicht etwas zu schmal. Meine Enkelin, die Gr. 134 trägt, kam kaum rein. Daher bestelle ich die T-Shirts noch mal in Gr 140-146, um besser entscheiden zu können, welche Größe wir behalten.

Super Qualität mit langer Lebensdauer!

Wir haben ein mit Namen bedrucktes Kapuzenhandtuch in der Größe 140 cm x 140 cm als Geschenk bestellt. Wir haben so ein Handtuch von Jako-o ebenfalls als Geschenk zur Geburt unseres Kindes erhalten. Die Qualität ist super und aufgrund der Größe nutzt unser Kind es jetzt im Alter von 11 Jahren immernoch!
Mein absoluter Lieblingskalender für die "ganze Familie". Handlich und so übersichtlich, ich bin so froh, dass es ihn wieder gibt - in dem Jahr ohne ihn, habe ich nicht mal was annähernd vergleichbar Gutes finden können. Danke für diesen tollen Kalender. Ich hoffe, es gibt ihn auch 2028 und 2029... weiter...

Toller Bademantel

Ich war schon immer überzeugt von der sehr guten Qualität. Früher habe ich für meine Kinder bestellt, jetzt für meine Enkel. Ich freue mich sehr, dass Jako-o wieder zurück ist und hoffe, dass nach und nach das Angebot wächst. Der von mir bestellte Bademantel entspricht der Qualität von Jako-o. Eine richtig gute Idee ist der elastische Gürtel mit Klick-Verschluss. Weiter so.
Eure Qualität ist top!! Die Hosen sind Mega für draußen! Ihr seid die einzigen die eine 3/4 Hose mit Knie verstärkt haben, plus in Mädels tauglichen Farben :) wenn man noch nicht so 100% Safe zu Fuß ist (20monate), ist das Goldwert!! Und trotzdem schwitzt unsere Maus nicht in der Hose. Wir sind top zufrieden mit den Hosen, x mal waschen alles kein Problem. Preis ist dadurch auch top. Da man sie länger tragen kann durch Stretch Bund oder Klettverschluss. Weiter so 🙌🏼😃
Die Lieferung kam schneller als angekündigt. Die Kleidung war in einer tollen Qualität und in den gewohnt schönen Farben und Stoffen. Wir freuen uns sehr über die Blockstreifenkleider in Pink und in Türkis für unsere Tochter und die T-Shirts Delfin und Pinguin für unseren Sohn. Als Gratis Beilage war noch ein Retro Strandhandtuch dabei- auch sehr schön.
Die Ware ist absolut großartig. Um genau zu sein, würde ich die Sachen gern in regulären Erwachsenengrößen haben - so wunderschön finde ich die. Qualität vor dem Waschen ebenfalls großartig. Die Sachen kamen schnell an. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Tolle Jacke

Früher habe ich bei Jako-o für meine Kinder bestellt, heute für meine Enkel. Freue mich , dass das Angebot langsam wieder größer wird. Die Qualität ist immer noch sehr gut. Bestellvorgang und Lieferung ebenfalls prima. Die Fleece-Jacke ist optisch sehr ansprechend und fühlt sich toll an.
Die Kuschelfleecejacke ist für meine Tochter der absolute Gewinn. Sie wollte sie, trotz sommerlicher Temperaturen, gar nicht mehr ausziehen. Die Farben sind wirklich sehr schön! Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, was sich als genau richtig erwiesen hat.

Willkommen bei JAKO-O – wir machen Kinder glücklich! Wir sind JAKO-O – ein fröhliches, buntes Familienunternehmen mit einer großen Mission: Kinder und Eltern mit hochwertiger, funktionaler und langle...

Alle Profile anzeigen