JAKO-O- Logo - Bewertungen

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.627 Bewertungen insgesamt

JAKO-O- Logo - Bewertungen

JAKO-O

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für JAKO-O fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen, langlebigen und robusten Qualität der Produkte überzeugt, die auch nach vielen Waschgängen bestehen bleibt. Der schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versand sowie der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Auch die Passform, insbesondere die Doppelgrößen, wird überwiegend positiv erwähnt. Die farbenfrohen, kinderfreundlichen und praktischen Designs sowie die durchdachte Funktionalität für aktive Kinder und spezielle Bedürfnisse erhalten viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden empfinden trotz des höheren Preises die Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Produktauswahl und vermissen Artikel und Größen aus dem früheren Sortiment. Kritische Anmerkungen gibt es zu fehlenden oder zu kleinen Größen, insbesondere für größere Kinder. Zudem werden mehr modische Farben und Angebote gewünscht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an Retourenprozessen oder spezifischen Abläufen.

Bewertungen für jako-o.com/

Alles bestens. Tolle Qualität. Schneller Versand. Vielen Dank
ich habe früher oft bestellt als die Kinder noch klein waren, inzwischen bestelle ich gerne nur noch den Familienkalender.
Der Kalender kam schnell und unbeschädigt. Leider nicht in der fröhlichen Farbgebung, wie die Jahre davor. Wünsche mir ein wieder größeres Angebot - so, wie s früher war…, also inklusive Spielsachen.
EM
Elisabeth M.

Perfekt für uns

Wir kaufen die Robust Jacken seit Größe 89 und lieben sie heiß und innig. Für den Winter gibt es bei uns keine Alternative.
Es ist super das es bei Jako-o diese großen Bodys gibt.
Hat von der Bestellung bis zur Auslieferung alles gut und schnell geklappt.
Gute Qualität, die lange hält und somit ihren Preis wert ist.
Passt alles perfekt und wird heiß und innig geliebt

Stiefel die man immer wieder gerne kauft

Tolle Stiefel, die die Jungs super gerne tragen, weil sie so leicht und warm sind. Schneller Versand, herzlichen Dank für den prima Service.
Gute Qualität