JAKO-O- Logo - Bewertungen

2.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.634 Bewertungen insgesamt

JAKO-O- Logo - Bewertungen

JAKO-O

2.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für JAKO-O fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen, langlebigen und robusten Qualität der Produkte überzeugt, die auch nach vielen Waschgängen bestehen bleibt. Der schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versand sowie der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Auch die Passform, insbesondere die Doppelgrößen, wird überwiegend positiv erwähnt. Die farbenfrohen, kinderfreundlichen und praktischen Designs sowie die durchdachte Funktionalität für aktive Kinder und spezielle Bedürfnisse erhalten viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden empfinden trotz des höheren Preises die Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Produktauswahl und vermissen Artikel und Größen aus dem früheren Sortiment. Kritische Anmerkungen gibt es zu fehlenden oder zu kleinen Größen, insbesondere für größere Kinder. Zudem werden mehr modische Farben und Angebote gewünscht. In seltenen Fällen gibt es Kritik an Retourenprozessen oder spezifischen Abläufen.

Bewertungen für jako-o.com/

Ich liebe die Hosen von Jako-o. Ich kaufe sie für meine Jungs seit mehreren Jahren und bin immer begeistert.
Die Sachen sind sehr schön, farbintensiv und gefallen meiner Tochter. Die Sendung kam schnell bei uns an.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super Kinderkleidung
TOP Qualität
Die Produkte (in meinem Fall:Bodies) fbK -für besondere Kinder- sind nicht einfach zu finden gewesen. Warum bekommt man zb Bodies in großen Größen nicht bei den "nomalen" Größen angezeigt?
MK
Martina K.
Einwandfreie Produkte. Schnelle Lieferung.😊
Leider hat die Qualität der Outdoorhose stark nachgelassen. Der Stoff ist dünner als bei den früheren Hosen. Versand war super. Qualität der Fleecejacke ist auch wie immer.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität!!!
Super tolle Ware. Größen sind altersentsprechend. Gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden 🙂