Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor, wobei besonders die sehr schnellen Lieferzeiten positiv erwähnt werden. Die meisten Kunden sind mit der gelieferten Ware zufrieden, und einige berichten von erfolgreicher Selbstreparatur und gelöster Probleme. Es werden jedoch auch verspätete oder ausbleibende Lieferungen genannt. Mehrere Kunden bemängeln die fehlende oder unzureichende Kommunikation des Supports, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Zudem werden defekte oder falsch deklarierte Produkte sowie ausbleibende Unterstützung bei Rückerstattungen oder Beschwerden kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenammigoo.de
Alles Top gelaufen. Ware wie beschrieben! Gerne und immer wieder
Alles Prima. Produkt und Versand.
Alles wunderbar. Jederzeit gerne wieder.
Schnell geliefert, passt perfekt.
Ware kaum bestellt war sie ein paar Tage später schon geliefert. Absolut top.
Lieber woanders bestellen
Die geschickte Platine ist Defekt wurde als neu verkauft und war schonmal verbaut, als gelernter Elektriker kann ich das Beurteilen.
Ok sowas kann im Stress mal passieren.
Aber das man nicht mehr reagiert auf mehrere emails und auf die Paypal Beschwerde , geht überhaupt gar nicht und lässt stark Absicht vermuten zumal ich etliche solche Bewertungen gelesen habe, leider erst hinterher.
So wie es sein soll und schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert. Hier habe ich endlich das gesuchte Ersatzteil für meine Logitech Tastatur gefunden. Hat mir den Neukauf erspart. Danke für die Möglichkeit, nachhaltig gute alte Sachen selbst zu reparieren.
Lieferung schnell und Ware wie beschrieben.
Preis aber eigentlich zuhoch für ein Kabel(wenn auch etwas spezieller G700s) war allerdings der einzige Händler.
Ausgezeichneter Shop
Alles prima, Reparatur war erfolgreich!
Vielen Dank!
After 1 week still not shipped...
Habe was bestellt, ist bezahlt, aber nichts mehr gehört.
Was ist jetzt mit meiner Bestellung, kommt die noch, oder kommt es nicht, ist es in Bearbeitung, habt ihr es übersehen, habt ihr keinen Bock ?Was ist los bei euch?
Super schnelle und einwandfreie Arbeit.
Sehr gerne wieder !!
Ersatzteil hat gepasst und wurde schnell geliefert.