ammigoo.de

35 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor, wobei besonders die sehr schnellen Lieferzeiten positiv erwähnt werden. Die meisten Kunden sind mit der gelieferten Ware zufrieden, und einige berichten von erfolgreicher Selbstreparatur und gelöster Probleme. Es werden jedoch auch verspätete oder ausbleibende Lieferungen genannt. Mehrere Kunden bemängeln die fehlende oder unzureichende Kommunikation des Supports, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Zudem werden defekte oder falsch deklarierte Produkte sowie ausbleibende Unterstützung bei Rückerstattungen oder Beschwerden kritisiert.

Erfahrungenammigoo.de

Alles neu und genau das was ich gesucht habe
P P
Peter P.
Artikel wie erwartet. alles gut
Geliefert wie bestellt

Mainboard G920

schneller Versand, Ware ok, leider keine Antwort auf email erhalten
Ich hab das bestellt weil ich dachte das es keine Reparatur ist. Ich wollte eine Rückerstattung aber keine Antwort und kein Geld wieder. Meine Meinung. Nie wieder. Ich schreibe denen mehrere E-Mail und immer noch keine Nachricht.
Super schnelle Lieferung p
Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 4 Oktober. Auch bekomme ich keine Information über den aktuellen Versandstatus.