ecoelio.com

152 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die angenehme Konsistenz der Creme, die schnell einzieht und keinen fettigen oder weißen Film hinterlässt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte auch bei sensibler Haut, Allergien oder Akne hervorgehoben. Umweltfreundliche Aspekte wie Nachfüllpacks und nachhaltige Inhaltsstoffe finden ebenfalls Anklang. Die Schutzwirkung und lange Haltbarkeit der Sonnencreme werden als sehr effektiv beschrieben. Auch der dezente oder neutrale Geruch der Produkte wird positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Verpackung und Preis werden gelegentlich kritisch angesprochen.

Erfahrungenecoelio.com

T B
Thomas B.

Tatsächlich wie beschrieben und toller Service

Ich hatte vorab zum Testen eine kleine Tube alles Routine bestellt. Sie zieht tatsächlich sehr gut ein ohne zu schmieren. Und das ohne den Inhaltsstoff Alkohol Denat der die Haut austrocknet. Ich bekomme von der handelsüblichen Sonnencreme Ausschlag auf der Stirn und nach ein paar Tagen trockene Haut. Alles das bekomme ich von der alles Routine Sonnencreme nicht. Perfekt. Habe mir jetzt 2 große Tuben für den Urlaub bestellt. Auch hatte ich noch ein paar Fragen, diesen wurden umgehend beantwortet ohne das ich Tage warten muss. Dies ist ein absolut toller Service. Kaufe hier auf jeden Fall auch die nächste Sonnencreme. Thomas Belde
Tolle Texturen, die sogar Kinder lieben und sich gerne und freiwillig eincremen oder eincremen lassen. Zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut oder das typische, klebrige Gefühl von Sonnencreme aufder Haut. Das Ganze hergestellt aus hochwertigen Inhaltsstoffen. Somit gerne jederzeit die Entscheidung für Eco Elio und es wird immer gerne weiterempfohlen.
Für mich die beste Sonnencreme - ich habe eine leichte Sonnenallergie und viele Marken und Cremes durch probiert, mit dieser komme ich am besten zurecht und ich kaufe keine andere mehr. Außerdem ist sie angenehm zu tragen, zieht schnell ein, sie hält den Sonnenschutz sehr lange aufrecht und ist nicht so Umwelt/Wasser schädlich wie andere Cremes. Super finde ich auch die Nachfüllbeutel. Einen Stern Abzug gibt es von mir, weil ich die Creme doch sehr teuer finde und zum anderen, war die DHL Verpackung viel zu groß gewählt, da ist dann der Nachhaltigkeitsgedanke nicht weit genug gedacht.

Super Entdeckung dank Yuka-App

Über die Yuka-App habe ich von den haut- und umweltfreundlichen Sonnencremes von eco-elio erfahren und bin von meiner ersten Bestellung nicht enttäuscht: schneller Versand (ins Ausland) und Produkte wie beschrieben: ohne Fettfilm, ziehen schnell ein, sind geruchsneutral und rufen keine Pickel hervor (ich neige zu Akne...). Einwandfrei, kaufe ich wieder!

Super Hautgefühl, kein Weißeln, kein Fettfilm – genau richtig.

Ich benutze Aura Boost täglich fürs Gesicht. Die Creme zieht schnell ein und fühlt sich eher wie eine leichte Pflege an als wie eine typische Sonnencreme. Kein Glanz, kein Krümeln unter Make-up und kein aufdringlicher Duft. Meine Haut wirkt ruhig, ausgeglichen und gut geschützt – genau so wünsche ich mir Sonnenschutz im Alltag. Danke, eco elio!
Lotion für das Gesicht ist leicht zu verteilen und sehr angenehm auf der Haut. Die Haut fühlt sich gut genährt an, ohne das Fettglanz zu sehen und zu spüren wäre. Sie zieht nicht in die Augen, was mir besonders wichtig ist.

Sehr zufrieden

Die Konsistenz ist prima. Sie weißelt nicht und zieht gut ein. Sie hinterlässt keinen dicken Fettfilm auf der Haut. Bei Sonnenallergie sehr zu empfehlen. Zudem ist sie ökologisch wertvoll.

Super zufrieden

Die Cremes sind nach den ersten Tests super. Ziehen wirklich schnell ein, riechen nicht und sind hoffentlich auch gut für die Haut… Damit Werbeversprechen eingelöst. Wunderbar.

Super Service, Tolle Homepage, tolle Produkte!

Tolle Homepage, tolle Produkte! Was will man mehr... Produkte die wirklich überzeugen, nachhaltig sind und ihren Preis wert sind. Ich bin froh, euch gefunden zu haben.
Ich bin mit der Sonnencreme sehr zufrieden. Ich verwende sie täglich fürs Gesicht. Die Konsistenz ist sehr angenehm.
sonnencreme die weder eklig noch weiß ist. Top. Dezenter Geruch, fast neutral.
Die Konsistenz ist super und zieht schnell ein
Schutz, Leichtigkeit, Pflege und das alles ohne die Haut zu belasten. Ich bin begeistert!
C S
Claudia S.
Super sonnencreme benützen wir schon lange
Lässt sich gut verteilen und wirkt lange.
Alles gut, super Produkte
Guter, schneller Service und ein Produkt, das nicht ganz so weiß macht, wie andere nachhaltige Sonnencremes. Toll. Und: gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Bewerten ja, wenn Lieferung angekommen ist

Würde ich gerne bewerten, wenn die Ware denn schon angekommen wäre… ab Bestellung sind aber schon 12 Tage vergangen… Daher kann ich nur die Lieferung bewerten, die bisher nicht erfolgt ist.

Tolle neue Sonnencreme gefunden :)

Die anti-aging Gesichtscreme und der normale Sonnenschutz sind super und ziehen schnell ein. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, da ich es nich nicht verwendet habe. Der Versand hat etwas länger gedauert als heutzutage üblich (10 Tage). Aber ich habs rechtzeitig erhalten, also alkes gut.

Das Produkt kann ich noch nicht beurteile