Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, die als angenehm und pflegend empfunden werden. Die Produkte sind besonders sanft zur Haut und eignen sich auch für empfindliche oder reifere Haut. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird regelmäßig positiv bewertet. Außerdem werden kostenlose Proben, kleine Geschenke und Extras im Paket sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anerkennung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.erborian.de
Geburtstagsgutschein/CC Red Correct Creme
Meinen Geburtstagsgutschein eingelöst und die CC Red Correct gleich mal in der Großpackung nachbestellt weil sie wirklich toll ist.
Es gab für den Gutschein eine süße kleine Kosmetik Tasche und zwei große Proben die ich ohnehin ausprobieren wollte.
Plus -15% auf die Bestellung .
Einfach super! Danke Erborian 🥰
Das ganze wie immer flott geliefert und nett verpackt.
CC CREME und BB EYE TOUCHE PARFAIT
Beide Produkte sind sehr gut auf der Haut zu verteilen. Man sieht dezent geschminkt aus, nicht übertrieben. Vor allem die Augencreme fühlt sich ganz weich und seidig an. Man benötigt nur ganz wenig Produkt, um Augenschatten abzudecken. Sie sind nicht völlig weg, fallen aber viel weniger auf und es sieht nicht maskenhaft geschminkt aus. Von der CC Creme nehme ich auch nur wenig, um sie auf Rötungen um die Nase und an den Wangen zu geben. Deckt sehr schön ab und wirkt nicht fleckig.
Also ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Sachen sind auch schnell und gut verpackt geliefert worden.
Mir gefallen die Produkte, die Konsistenz ist für meine trockene Haut sehr gut. Die Farbe Dore passt perfekt zu meinem Hautbild. Der Kundenservice ist sehr gut und freundlich. Die Produkte werden sehr schnell geliefert.
Sehr gute Produkte
Ich habe CC-Cremes gekauft und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Sie pflegen und decken hervorragend ab ohne maskenhaft zu wirken. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich zu jeder Farbe, die ich bestellt habe, eine passende Probe bekommen habe. So konnte ich feststellen, dass eine Farbe für den vorgesehenen Zweck nicht passt, ohne die Tube selbst zu öffnen. Die Retour war problemlos möglich.
Die CC Cream ist so leicht auf der Haut und macht ein schönes ebenmäßiges Hautbild. Schneller Versand und noch ein paar Proben in der Lieferung dazu. Große Empfehlung!
Bin total begeistert! Mega Produkt. Erfüllt zu 100%meine Erwartungen
Versand ging super schnell, die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut und ich würde sie jeder Zeit wieder kaufen. Was besonders super ist, sind die Proben zu den bestellten Produkten. Ich werde mein make-up durch die CC- Creme ersetzen, weil diese voll ausreichend ist und ich nach 12 Stunden immer noch frisch Aussehe und es sich nicht in den Poren und Falten absetzt.
Qualitätsvolle Produkte
Qualitätsvolle, sehr ergibige Pflegeprodukte, liebevoll verpackt und schnell versendet. Bin sehr zufrieden.
Schnelle und u komplizierte Lieferung und sehr lösungsorientiert!
Die Produkte sind toll
Schnelle Lieferung und als Bonus noch Warenpröbchen
Die Produkte sind toll ! Meine zu couperose neigende Haut verträgt sie super.
Insgesamt sehr gute Produkte, die ich seit Jahren nutze. Eine Feuchtigkeitsmaske, die bei Douglas angeboten wird, fehlt allerdings im Shop.
Alle Produkte sind fein und tun der Haut gut
Alle Produkte, die ich von Erborian nutze, liegen leicht und zart duftend auf der Haut.
Gesund für Haut und Befinden. Ich liebe die CC Creme, sie ist leicht und deckt trotzdem gut.
Super
Die Produkte sind sehr gut.