Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, die als angenehm und pflegend empfunden werden. Die Produkte sind besonders sanft zur Haut und eignen sich auch für empfindliche oder reifere Haut. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird regelmäßig positiv bewertet. Außerdem werden kostenlose Proben, kleine Geschenke und Extras im Paket sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anerkennung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.erborian.de
Ich bin total zufrieden mit den Produkten, sie halten was sie versprechen und die Lieferung und Bezahlung läuft zuverlässig!
Lieblings Kosmetik
Ich bin immer wieder sehr zufrieden ,mit der Ware und der schnellen Lieferung!
CC Creme red korrekt ist super.
Ich habe schon 2 mal CC Creme mit Centella aziatica gekauft. Sie gefällt mir sehr
Schnell und gut 👍
Produkte sind toll, die HAut sieht natürlich aus und das Hautbild ist glatt.
Die Produkte kamen innerhalb drei Tage an.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Ware wurde pünktlich und vollständig geliefert. Ich werde immer wieder bestellen und ihre treue Kundin bleiben.
Viele Grüße Gisela Dobmann
Super
Schneller Versand. Super Produkt und schöne Proben!