vandebord.de- Logo - Bewertungen

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

vandebord.de- Logo - Bewertungen

vandebord.de

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vandebord.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Die hochwertige, robuste und authentische Qualität der Produkte begeistert ebenso wie das außergewöhnliche, originelle Design. Die sorgfältige, sichere und umweltbewusste Verpackung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und zur Qualität passend empfunden. Die einfache Bestellung, klare Kommunikation und der reibungslose Ablauf sorgen für Zufriedenheit. Individuelle Beratung und das Eingehen auf Kundenwünsche werden ebenfalls geschätzt.

Bewertungen für vandebord.de

Top
Antwort von vandebord.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du rund um zufrieden bist. Herzlichen Dank für dein Feedback. Gerne bis bald und viele Grüße, Nina von VanDeBord
MM
Marco M.
Sehr schnelle Lieferung , schöner Trolley. Vielen Dank
Antwort von vandebord.de
Vielen Dank für das liebe Feedback und die positive Bewertung. Gerne bis bald. Herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
alles Bestens. Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Antwort von vandebord.de
Lieben Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass alles so gut geklappt hat – genau so soll’s sein! 😊 Deine SAS Bord Box mit Doppelrollen ist jetzt hoffentlich schon fleißig im Einsatz und bringt ein bisschen Flugzeug-Flair zu Dir nach Hause. Herzlichste Grüße aus Alzenau und Many Happy Landings, Johanna von VanDeBord
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Top Produkt!
Antwort von vandebord.de
Vielen lieben Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Gerne bis bald und herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
FW
Frank W.
Tolle Produkte wenn man das Flugzeug-Zeugs liebt 👍👍
Antwort von vandebord.de
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ich würde sagen, da haben Sie die perfekte Trolleyfarbe für Ihr Sofa ausgesucht. Wir freuen uns, dass Ihnen unser "Flugzeug-Zeugs" so gut gefällt und einer unser SAS Weltenbummler bei Ihnen ein neues zu Hause gefunden hat. Danke und herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
Komplett unkomplizierter Kauf
Antwort von vandebord.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wie schön, dass für Dich alles so unkompliziert war – genau so soll’s sein! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein schwarzer Bord Box XL Hocker mit dem Polster aus Cargoplane gefällt. Viel Freude damit und many happy landings wünscht Johanna von VanDeBord
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Antwort von vandebord.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Danke auch für das positive Feedback. Das freut uns sehr zu lesen. Gerne bis bald und herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
Ich bin echt enttäuscht von der Ware und werde diese auch zurückschicken. Ganz arg schade, denn ich hatte mich schon richtig gefreut. Auf den Bildern sehen die Kulturbeutel sehr cool und vielversprechender aus. Ich hatte mir auch qualitativ höherwertigere Produkte versprochen. Die Kulturbeutel sind viel zu dünn für den Zweck und sind zu klein und sprechen mich gar nicht an. Auch der Preis ist zu hoch bei der Qualität. Es gibt weitaus bessere Produkte aus wieder verwerteten Planen o.ä. Leider muss ich das so sagen.
Antwort von vandebord.de
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu den Kulturbeuteln von Bag to Life mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte – insbesondere, da Sie sich bereits im Vorfeld darauf gefreut hatten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie selbstverständlich an unseren Partner Bag to Life weiter. Ihr Retourenlabel haben Sie bereits von unserem Kundenservice erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
Alles Perfekt!
Antwort von vandebord.de
Tausend Dank für Deine tolle Bewertung – und das Bild aus Deinem Bad ist einfach großartig! 😍 Der Flugzeugtrolley Henry Rivers Visit Berlin macht sich dort richtig gut - ein echtes Highlight! Schön auch, dass alles für Dich perfekt war - so soll es schließlich auch sein! Viel Freude mit deinem aeronautischen Organisationstalent und beste Grüße aus Alzenau wünscht Johanna von der VanDeBord Crew
Freundlich und originell
Antwort von vandebord.de
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast. Wir freuen uns über deine positive Bewertung. Danke und herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Antwort von vandebord.de
Ganz lieben Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, Nina von VanDeBord
Lieferung war sehr schnell
Antwort von vandebord.de
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns positiv zu bewerten. Es freut uns dass die Lieferung ohne Turbulenzen geklappt hat. Herzlichen Dank und gerne bis bald, Nina von VanDeBord