FREY Nutrition

7.347 Bewertungen insgesamt

7.347 Bewertungen seit 25.06.2013

Zertifiziert seit: 07.08.2013
freynutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den natürlichen und nicht künstlichen Geschmack der Produkte, die hohe Produktqualität und die guten Inhaltsstoffe, was oft den höheren Preis rechtfertigt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair angesehen. Besonders hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Einige Kunden kritisieren einzelne Sorten oder empfinden manche Produkte als zu süß. Auch wird angemerkt, dass die Produkte teurer als bei mancher Konkurrenz sind. Die Verfügbarkeit bestimmter Sorten oder Packungsgrößen wird als verbesserungswürdig bezeichnet. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Größe oder Funktionalität der Verpackung, insbesondere bei zu großen Paketen oder schwer verschließbaren Dosen.

ErfahrungenFREY Nutrition

T K
Thomas K.
Super schneller Versand und top Ware. Und gratis Wassereis dabei 🙂
Protein 96 in Neutral - Bestes Proteinpulver meiner Meinung nach auf dem Markt. Bin sehr zufrieden damit. Netter Kundenservice, alles empfehlenswert!
Die Produkte sind einfach von ihren Inhaltsstoffen grandios, sowie made in germany.... Jedoch bei der Preislage würde ich mir bei den Bestellungen mehr Gratisproben wünschen, die man sich aussuchen darf. Nicht jeder möchte Vanille....Ich habe 1x Isoclear + 1x Whey, jeweils 2300gr bestellt und nur eine Gratisprobe bekommen. Bin auch öfter Kunde im Shop in Paderborn und selbst da gibt es keine Proben. Und ich kaufe nicht für unter 50€ ein....
Hohe Qualität der Produkte, faire Preise, rascher Versand.
Ich nehme die Produkte von Frey Nutrition schon seit Jahren, weil z.B. die Geschmacksrichtung neutral auch wirklich neutral schmeckt und nicht irgendwie künstlich. Das Pulver löst sich auch im Shaker hervorragend auf. Desweiteren ist das Iso Whey eines der reinsten auf dem Markt. Allerdings übertreiben einige Wiederverkäufer so mit ihrer Preispolitik, daß ich jetzt nur noch direkt über Frey Nutrition bestellen werde.

Ein Traum von Supplementen

Bestellung und Versand super einfach und extrem schnell ( von Bestellung bis Ankunft,zwei Tage) Riegel waren ein gutes Angebot ,ist nicht mein Geschmack! Vielleicht gibt es ja ne Möglichkeit zwischen Merch zu wählen, zb Shaker oder towel Aber ansonsten, top Produkte und vom Konkurrenten zurück zum lokalen Anbieter
Gute Qualität der Produkte (u.a. Kölner Liste), schneller Versand, guter Geschmack, Preis-Leistung stimmt
P W
Guido K.
Welzheim
Sehr schnelle Lieferung, und gut verpackt. Gerne wieder
Sehr schnelle Service. Sehr gute Produkt. Beides kann ich nur weiter empfehlen
Alles super !! Der Geschmack ist super kein sandiger Geschmack im Mund nur die Verpackung !! Sie geht nicht zu musste es umfüllen das war eine sauerrei .
Alles super, wie immer.👍
G K
Guido K.
Welzheim

Schnelle Lieferung gutes Produkt

Schnelle Lieferung guter service gutes Produkt
Tolle Produkte schnelle Lieferung Alles super geklappt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung 😊 gerne wieder
Qualität und Service top!!

Triple Whey, Protein 96 und Kreatin

Beste Produkte, top Qualität und schneller, freundlicher Service.
Kristina G.
Cuxhaven
Schneller Versand, tolles, leckeres Produkt.

Die Firma FREY Nutrition ist Hersteller und Anbieter qualitativ hochwertiger Sportnahrung. Eiweiß, Aminosäuren, Kohlenhydrate und Vitamine sind nur eine kleine Auswahl aus dem Sortiment, welches die F...