RIEGLER Druckluft und Pneumatik- Logo - Bewertungen

RIEGLER Druckluft und Pneumatik
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RIEGLER Druckluft und Pneumatik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
04.06.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
BK
Bernd K.
Anfelden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
29.05.2024
Herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das vorhin gemeinsam geführte Gespräch. Kontaktieren Sie bei Fragen, Kritik oder Lob gerne direkt Ihre persönlichen Ansprechpersonen in unserem Hause. Uns liegt am Herzen, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind. Auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns. Ihr RIEGLER Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
14.05.2024
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
HO
Heinz O.
Königsbach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
JR
Jörg-Martin R.
Westerstetten
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.05.2024
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns, danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
FH
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.05.2024
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr RIEGLER-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
24.04.2024
Danke sehr für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und immer eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, perfekt
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
08.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
29.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
16.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
JW
Josef W.
Bayern - Wernberg-Köblitz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
15.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
02.04.2024
Danke schön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über sie. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
HE
Hermann E.
Neuenburg am Rhein
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachträglich Artikel hinzufügen problemlos geklappt. Freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
12.12.2023
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns, danke schön. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Produkte, super Leistung.
Bewertung melden
Antwort von RIEGLER Druckluft und Pneumatik
05.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr RIEGLER Team