zierkiesundsplitt.de

10.548 Bewertungen insgesamt

10.548 Bewertungen seit 19.09.2018

Zertifiziert seit: 28.11.2018
zierkiesundsplitt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Die Kommunikation per E-Mail oder Telefon ist freundlich und hilfreich, und die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, selbst bei schwierigen Bedingungen. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen und das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt. Besonders geschätzt werden auch die flexible Handhabung bei Zustellorten, Änderungswünschen und die hohe Bereitschaft zur Problemlösung. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder kurzfristige Lieferankündigungen sowie den fehlenden Anruf durch den Fahrer vor der Lieferung. Einige kritisieren kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität sowie die teilweise fehlenden Benachrichtigungen oder eine zu hohe Anzahl von E-Mails. Zudem werden gelegentlich fehlende Rabatte oder als hoch empfundene Preise angesprochen.

Erfahrungenzierkiesundsplitt.de

Kommunikation,Ebenso mit dem LKW Fahrer ein NL(uns kam zugute das wir NL sehr gut sprechen😊) war ebenso klasse. Die 2 Fahrer die wir bisher hatten waren sehr freundlich. Ebenso klappte es super,da wir in einer Sackgasse am Ende wohnen. Waren waren immer super eingepackt und keinerlei Beschädigungen. Wir haben Kieswabenmatten und knapp 3t Carrara Kies bestellt. Also...immer wieder sehr gerne. Wir können Euch absolut weiter empfehlen!
T T
Tatjana T.

Tolles Produkt

Die Cortenstahlkanten-Teile sind sehr einfach ineinander zu stecken und bilden eine stabile Verbindung. Ich habe 7 Stücke verbunden und zu einem kreis geschlossen. Das war kinderleicht und konnte ich alleine machen. die Stahlteile sind sehr stabil, verbiegen oder verbeulen nicht beim Einschlagen in den Boden und lassen sich gut in Form bringen. Ich werde sie immer wieder kaufen.
D G
Dominik G.
Es hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Bei Rückfragen zum Thema Anlieferung/Mitnahmestapler haben wir über die freundliche Telefonberatung alle nötigen Informationen erhalten. Alle weiteren Informationen über Bestellung, Zahlungseingang und Versandstatus kamen per Mail. Die Spedition hat sich auch nochmal telefonisch gemeldet, sodass am Ende alles reibungslos und unkompliziert verlief. Wir waren sehr zufrieden.

Bin zufrieden

Sehr gute und zeitnahe Kommunikation. Der Staplerfahrer war sehr freundlich und die Lieferung hat problemlos geklappt. Einzig schade war, dass ich bei der Anlieferung nicht wie vereinbart angerufen wurde. Die Info zur Lieferung kam bereits einen Tag vorher, tatsächlich geliefert wurde dann aber erst am nächsten Morgen um 7:30 Uhr. Hier wäre eine kurze vorherige Ankündigung wünschenswert gewesen. Ansonsten alles bestens!

Sehr zufrieden

Alles wie beschrieben. Der Kies war sauber und durch den mitbestellen Hubwagen konnte die Ware passend in meine Einfahrt gestellt werden. Der Speditionsfahrer hat eine Stunde vorher angerufen und war, obwohl der LKW 50 Meter entfernt parken musste, super freundlich. Diese Angaben habe ich natürlich vorher mitgeteilt. Danke nochmals für die punktgenaue Abstellung. Ich hatte Montag Nacht bestellt und genau eine Woche später erfolgte die Lieferung.
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Wir haben Nordic Grey Steine im Big Bag bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kommunikation mit dem Spediteur – diese war von Anfang an sehr gut. Der Fahrer war außerdem ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hat die Anlieferung problemlos möglich gemacht. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder bei Zierkies und Splitt bestellen. Klare Empfehlung!

Sehr zuverlässige lieferung

Sehr zuverlässige, schnelle Lieferung. Es waren zwar einige Nippel abgebrochen, aber insgesamt halten die Kiesgitter sich gegenseitig, wenn sie gefüllt sind, da spielen die paar abgebrochenen Nippel keine Rolle. Die Platten wurden bereits verlegt, jetzt warte ich nur noch auf den Split zum verfüllen, den ich aber lokal bestelle

Produktqualität und Service

Sowohl die Qualität der Ware als auch der Lieferservice vor Ort waren top! Ich bestelle gerne wieder. Nicht wirklich gut geklappt hat jedoch die Lieferterminabstimmung mit der Spedition. Die Spedition stand einfach vor der Tür ohne sich 1-2 Tage vorab telefonsich zu melden. Nur durch Zufall war ich daheim.
S B
Silke B.

Besser geht's nicht!

Schnelle Lieferung, super Qualität zum kleinen Preis. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt. Selbst der Zulieferer war super freundlich und hilfsbereit. Hat das Material noch auf dem Grundstück abgestellt, obwohl Lieferung bis Bordsteinkante gebucht war. Jeder Zeit gerne wieder!
Einfacher Bestellvorgang. Das bestellte Muster kam gut Verpackt und gewaschen ,das ist gut um das endgültige Bild zu sehen. Die Lieferung der endgültigen Bestellung war gut koordiniert und von vorn bis hinten gut durchdacht und wurde pünktlich geliefert. Das Preis-Leitungsverhältnis ist sehr gut.👍 Eine Verrechnung des bestellten Muster wäre schön und ein Anreiz für eine Bestellung gewesen, gab es leider nicht.
Leider habe ich beim berechnen der Länge der Rasenkante nicht die Überlappung berücksichtig, weshalb mir am Ende ein Stück fehlte. Die Mindestbestellmenge ist abr 5 Stück, jetzt habe 4 Stück zu viel- mein Fehler. Der Service, die Lieferung und die Informationen über die Homepage sind sehr gut.
A J
Angela J.

Die Ware ist super, Anlieferung reibungslos

Die Ware ist super, der Castle Kies sieht bei uns sehr gut aus. Ausserdem war die Anlieferung völlig problemlos obwohl ich nicht anwesend war und es keine Hausnummer gab (Gartenverein). Es gab einen Anruf durch den LKW Fahrer und ich habe ihn entsprechend instrument, kurz danach erhielt ich schon ein Foto von der perfekt abgestellten Ware. Also alles bestens!
C S
Conny S.
Berlin
Fantastisch! Binnen 2 Arbeitstagen in die Uckermark, wo alles stets länger dauert, geliefert und ein wirklich formidables Preis-Leistungsverhältnis. Die Cortenstahl-Rasenkantenstücke lassen sich top aufbauen und es sieht sehr hochwertig aus. Das würde ich auch als kleine Frau alleine hinbekommen. Herzlichen Dank ♥️
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Der Zierkies entspricht genau unseren Vorstellungen und die Qualität ist wirklich sehr gut. Besonders gefallen hat uns der unkomplizierte Ablauf und die zuverlässige Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Vielen Danke für den tollen Service!
M W
Markus W.
Nordenham

Klasse gelaufen.

Ich hatte 2Bigpack Kiez bestellt, kurz vor meinem Urlaub. Bei der Bestellung habe ich angegeben das ich gerne nach dem Urlaub meine Ware hätte. Es lief alles prima einem Tag nach dem Urlaub kam der Kiez und wurde mir direkt auf die Auffahrt Gestellt wo ich ihn haben wollte. Klasse alles lief ohne Probleme ab. Gerne jederzeit wieder.
Die Lieferzeit hatte sich um zwei Tage verzögert. Eine Info darüber habe ich erst durch meine Nachfrage erhalten. Das könnte besser werden. Die Nachfrage habe ich per E-Mail gesendet und eine sehr schnelle Antwort bekommen, Top. Die Ware und die Anlieferung war super. Sehr zu empfehlen.
S W
Sarah W.

ZierKies und Splitt alles super

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerademal 1 Woche. Bei der Lieferung war niemand zu Hause ein kurzer Anruf des Fahrers bei mir und es hat alles ganz super geklappt, die Lieferung wurde am vereinbartem Ort abgestellt. Ausserdem ist der Preiseigentlich für die Anleiferung aus den Niederlanden nicht zu toppen. Bei Bedarf werde ich immer wieder auf Zierkies und Splitt zurück kommen.
D P
Daniel P.
Hallöchen:-)....Bestellung am Samstag Morgen bestellt und am Montag darauf schon angekommen.Ging in diesem Fall super schnell. Hawaii Zierkies wie beschrieben, sehr schön;-)!!! Und wie bei Bruchstein üblich 2-3 mal auswa schen vor dem verlegen, dann kommen die Farben besser zur Geltung, den Rest macht die Zeit der Ablagerung. Dankeschön, gerne wieder:-)))))
Schnelle Lieferung der Cortenstahl Bleche. Da es sich um Profile handelt, war uns die Maßgenauigkeit wichtig und, dass die Kanten nicht zu scharfkantig sind. Alle Bleche waren genau und exakt gefertigt. Wir sind sehr zufrieden und beobachten jetzt die typische Entwicklung des Oberflächenkorrosion.

Preis/Leistung 6 von 5 Sternen

Ich habe mich auf Grund des Preises und der Lieferzeit für Zierkies & Splitt entschieden. Der Ablauf war vorbildlich. Ich wurde jederzeit über den aktuellen Stand informiert. Innerhalb von vier Tagen stand das Bigbag mit makellosen Steinen auf dem Hof.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen