zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de
Bewertungen:

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.122 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zierkiesundsplitt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung Ich habe keinen Garten und mir deshalb einen kleinen Vorgarten angelegt, wo zuvor nichts außer Asphalt und Unkraut an der angrenzenden Straße war. Zunächst legte ich den Bereich mit Pinienrinde aus , wurde aber auf Dauer nicht glücklich damit und entschied mich die neu entstandene Fläche mit Kies auszulegen. Allerdings hatte ich keine Ahnung welcher Kies denn hierfür geeignet wäre , zumal er nicht nur schön aussehen, sondern auch Barfuß zu begehen sein sollte. Ich wandte mich folglich an den Kundendienst von Zierkies und Splitt und bekam in jeder Hinsicht eine sehr kompetente und freundliche Beratung von der hilfsbereiten Frau John, die auch dahin gehend sehr bemüht war, dass die möglicherweise problematische Anlieferung,- wie in meinem Fall der Lage des Hauses wegen, gut organisiert und dementsprechend unproblematisch durchgeführt werden konnte. Auch der Lieferant war freundlich und wusste genau was zu tun ist. Ich kann somit zufrieden und guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen. Ich habe die Fläche mit Castle Zierkies 8 - 16mm ausgelegt und dadurch ein schönes mediterranes Flair geschaffen. Siehe Vorher / Nachher - Bilder - freundliche, kompetente Beratung - schnelle, reibungslose Lieferung - gutes Preis - Leistungsverhältnis

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach anthrazit bis schwarz erscheinenden Split in kleiner Körnung gesucht. Ich habe vor der bewussten Entscheidung zwei Muster Basaltsplit Muster in den Körnung 8 - 16 und 16 - 32 mm angefordert. Ich war begeistert. Einheitlich Anthrazit und im Maß 8 - 16 mm. Danach bewusst wegen Farbe und Körnung die 8 - 16 mm bestellt. Dann kommt das Material und ich habe micht gefragt ob das denn der richtige Inhalt im big bag sein kann. Das gleiche " bunte " Mischmasch und in einer Körnung an der oberen Grenze und darüber. Da es schon mal da war habe ich es angenommen und verteilt. Und danach gewaschen. Um, wie aber auch beschreiben, Mahlstaub abzuwaschen. Na ja, einmal und nie wieder. Das positive war die telefonische Ankündigung der LKW Fahrers. Und das er mir das Material mit seinem Stapler unaufgeregt in die nicht mit dem LKW erreichbare Nebenstrasse direkt ans Haus gebracht hat.
BM
Bernd M.
Lemförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Kaufabwicklung war problemlos

Die Kaufabwicklung war problemlos. Leider funktionierte die zeitgerechte Lieferung nicht, da der gewählte Spediteur keine Fahrer hatte und sich somit die Lieferung um 4 Tage verspätet hatte. Kann die Firma grundsätzlich nichts dazu, sollte jedoch bei der Wahl des Spediteurs einfließen oder die Lieferzeiten angepasst werden. Eine Information zur Lieferverzögerung wäre gut gewesen, Sendungsnachverfolgung ist nur bedingt geeignet. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise kann es manchmal durch unvorhersehbare Umstände zu einer Verzögerung kommen. In der Hauptsaison ist es fast nicht möglich, einen anderen Wagen zu buchen, da alle Transporte voll ausgelastet sind. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.
EK
Erwin K.
Roding
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war insgesamt sehr zufrieden, außer Bezahlung per Paypol, Bestellung dann per Rechnung, Lieferung pünktlich eines sehr freundl. Lkw-Fahrer aus den Niederlanden, Ware (Zierkies) perfekt, was will man mehr, ich kann nur danke sagen !!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Transportkosten war sehr gut. Wir waren zufrieden und müssen nochmal bestellen, da die gelieferte Menge nicht gereicht hat. Schön wäre wenn man den Liefertermin bei der Bestellung abklären könnte.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir liefern nicht auf Termin, da wir so die Transortkosten drücken und das kommt unsren Kunden zugute. Wir könnten die Preise die wir haben sonst nicht anbieten.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt, würde ich jederzeit wieder bestellen. Transportunternehmen hat sich 20 Minuten vor Ankunft telefonisch gemeldet. Netter Kontakt und hat sich sehr beeilt, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Muscheln passen super zu unserer Terrasse und halten die Schnecken fern. Die Anlieferung hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank an den super lieben Fahrer🤗. Alles Top! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, wie immer, leider hat der Fahrer diesmal nicht vorweg angerufen, so dass der Abstellplatz nicht zu 100 % ideal war. Klappt beim nächsten Mal vielleicht besser
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung dieses Mal nicht 100 % zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihre Anmerkung an die Spedition weiterleiten.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt sehr gut, Lieferung katastrophal

Sehr gute Qualität und durchdachtes Produkt. Der Versand mit DPD war nicht gut. Anvisierte Liefertermine und Vereinbarungen wurden mehrfach nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Bedauerlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die Zusteller Paketdieste.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Wir haben bereits zweimal hier bestellt. Spitzen Preise, top Ware, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten. 1A mit Sternchen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles 1a geklappt

Ein überaus freundlicher und humorvoller Mitarbeiter rief vorher an, kam pünktlich und setzte die Ware an den gewünschten Ort. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faires Angebot und zügige Lieferung (auch der Transporteur selbst war freundlich und hilfsbereit). Danke und gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über Kontakt bist zu Lieferung ist alles super gelaufen. Ganz lieben Dank an das ganze Team!!!!
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle Beteiligten weiter.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellenter shop, schnelle Lieferung, gute Qualität, bestele bereits zum 2. mal., gerne wieder!!! Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Wir sind froh, dass Sie mit uns und der Ware zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Rundherum hat alles von Bestellung bis Anlieferung super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung.
WN
Willi N.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern habe ich Ihnen abziehen müssen, da sie ihre Versandanzeige in Englisch abgegeben haben.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da das Paket vom Hauptdepot in den Niederlanden aus versendet wurde, war die Lieferinformation des Paketdienstes in Englisch. Wir bedauern, dass dies für Sie störend war.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis Ende war die Abwicklung professionell und zuverlässig. Danke gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
AL
Anita L.
Haselünne
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die Lieferung wird vorsorglich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert ... Anliefer Probleme schnell gelöst . Empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank!
SW
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung, leichte Abwicklung! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Schliengen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt innerhalb von zwei Tagen geliefert .Immer wieder sehr gerne. Danke
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Super

Der komplette Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung waren TOP!
Bewertung melden