zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.494 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Gute Qualität und sehr preiswert
Schnelle Lieferung, Top Qualität

Sehr zufrieden wir bestellen jederzeit wieder dort

Wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Marmor Split. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut mit der Firma und die Absprache des Liefertermins war perfekt. Es kam dann ein sehr kompetenter netter Fahrer, der uns entsprechend unserer Wünsche die Materialien auf dem Grundstück abgestellt hat.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Marmorsplit und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass die Kommunikation und die Lieferung reibungslos verliefen und unser Fahrer Ihre Wünsche vor Ort gut umsetzen konnte.
MS
Michael S.
ST
Silvi T.
Das Kies ist sehr schön und der Preis ist gut. Der Versand war kostenlos. Der Supernette Lieferant war pünktlich und sehr freundlich und hat die Steine bis vor die Haustür gefahren. Vielen Dank wir werden gerne wieder bestellen.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Kieses, dem Preis und unserem Service rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch unser Lieferant einen so positiven Eindruck hinterlassen hat!
LH
Lothar H.
Tolle pass genaue Bleche ,aus Corteenstahl
Super Service! Ich würde sofort wieder bestellen
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Herzlichen Dank! Super
MM
martin m.
Schnelle Lieferung und super Teile
Gutes Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung und grandioser Service. Was will man mehr?!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.