zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.494 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

TP
Tabea P.
WD
Waldemar D.
Abwicklung war einfach und zuverlässig. Die Anlieferung klappte prima. Genau nach Hinweis kam 30min vor Anlieferung ein Anruf vom LKW Fahrer. Sehr netter junger Mann. Bei Bedarf würde ich dort immer wieder bestellen.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns hier teilen.
Hat alles super geklappt
Alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Herzlichen Dank für für Ihre Bewertung.
AJ
Albert J.
Super geklappt
Ich finde es sehr schade das sie nicht über die hecke in den garten gestellt werden können. Das machen andere Firma schon. Jetzt habe ich die packs auf meinem Parkplatz stehen bis sie jemand mal rüber hebt. Ausserdem schrieben sie jede sorte kommt in drei packs so wären sie nixht so schwer gewesen jetzt habe ich statt 6 Packs nur 2 da ist es noch schwerer sie über die hecke zu bekommen. 🤦‍♀️🤦‍♀️
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben zwei Bags bestellt, daher haben Sie zwei Bags geliefert bekommen. Wir haben Sie per Mail darüber Informiert, dass wir die Ware nicht über einen Zaun heben können, da wir nicht mit Kranwagen liefern. Die Ware kann mit einem Stapler oder Hubwagen nicht über einen Zaun gehoben werden. Die kostenlose Standardlieferung erfolgt Gehweg/Bordsteinkante oder in die Einfahrt, wenn möglich.