Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden.
Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.
Unkomplizierte Lieferung schnell und problemlos. Wie sind auch sehr zufrieden mit der Qualität der Steine. Alles entspricht unseren Erwartungen.
Preisleistung und Qualität
Qualität, Preis und Lieferzeit sind super. Ich bestelle gerne wieder. Nur der Lieferdienst (der Lieferant) war sehr unhöflich und meldete sich auch nicht vorher an.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Den Hinweis zum Lieferdienst nehmen wir ernst und geben ihn entsprechend weiter.
Alles hat wunderbar geklappt! Nur wäre es schön bzw. Besser, wenn der Fahrer vor Lieferung kurz angerufen hätte!
Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gute Kommunikation, Big Bags mit Kies ordentlich am gewünschten Ort abgesetzt!
Alles Perfekt, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Bei großen Lieferungen zukünftig meine erste Anlaufstelle.
Super Material, perfekt zum Zusammenstecken. Blitzschnell montiert.
Nur der Versand war schleppend.
Die Lieferung hat super geklappt. Die Rasenkantenteile lassen sich sehr gut miteinander verbinden und auch leicht. In die Erde treiben. Bin sehr zufrieden.
Bestellvorgang gut, Ware ist einwandfrei, Lieferung hat sich leider verzögert und war nicht nachvollziehbar. Heute nach mailkontakt angekommen
Problemlose Anlieferung, bin packs wurden an Ort und Stelle gefahren wie gewünscht
Steine sind in der richtigen Größe
Ich habe jetzt zum zweiten mal Rasenkanten bestellt, wieder sehr schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.
Sehr qualitativ, freundliche Mitarbeiter,des einzige was wirklich schief gelaufen ist,Lieferung an falsche Adresse geliefert,und wir mussten alle per Hand wieder aufladen
Mfg TH Garten Team aus Gräfelfing
Super schnelle Lieferung. Anlieferung direkt vor Ort Fahrer megafreundlich vielen Dank
Sehr zufrieden, schöne Optik und für den Einsatz sehr gut geeignet (Beet Aufschüttung)
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Nachfragen wegen Lieferung wurden prompt beantwortet.
Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung…Ankündigung per Mail und 30 Minuten vor Lieferung Anruf vom Spediteur…Top!
Schon 3 mal was bestellt. Immer top Ware, gut verpackt und die Anlieferung reibungslos, auch bei Sonderwünschen. MfG
Erst Muster bestellt hat super geklappt dann Bigpack Kies Super Ware schnelle Lieferung top👍
Eine Mustertüte wurde leer geliefert. Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte unkompliziert und schnell. Nochmals vielen Dank an Frau Senk.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Kann man nur empfehlen.
Die Spedition stand ohne Termin vorab vor der Haustür. Zufällig war ich zu Hause…