zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.501 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Es hat wirklich alles perfekt geklappt. Preis ist super. Lieferung super. Ehrliche 5 Sterne
Ihre Bewertung finden wir auch SUPER! Herzlichen Dank dafür! *****
Top Beetunrandung. Schnelle Lieferung. Lässt sich einfach an die Form des Beetes anpassen. Kann diese nur weiter empfehlen.
Zuverlässig und schnell
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Lieferung und Ausladung alles geklappt.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind
Absolut erwähnenswert: Der unglaublich freundliche und hilfsbereite Fahrer der Spedition :-)
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Lieferanten – wir geben Ihr Kompliment gerne weiter!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Steine sehen aus wie im Netz beschrieben.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist und die Steine genau Ihren Erwartungen entsprechen.
Problemlose Anlieferung, tolle Ware!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind
Schnelle prompte Lieferung. Preis Leistung ist ok
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Preis und Leistung für Sie stimmen.
TF
Thomas F.
Super schnelle Verlegung
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für ihre Bewertung und das aussagekräftige Bild. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Die Lieferung war zügig und richtig gut ausgeführt, ich bin sehr zufrieden!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Toller und zuverlässiger Fahrer!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben Ihr Lob gerne an den Fahrer weiter.
Die gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und einfacher Einbau. Die Rasenkanten sind weiter zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Pünktlich geliefert,netter Lieferant,Ware super.alles hat bestens geklappt.Hab gleich noch mal bestellt. Bin sehr zufrieden.Man wird auch Infomiert über jeden Schritt,also Service auch Top