zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Übersichtliche Webseite und prompte + korrekte Lieferung
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Danke für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
AY
Asli Y.
Alles prima. Super schneller Versand! Vor allem der LKW Fahrer war soo toll. Ein großes Lob an ihn. Kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
UK
Ursula K.
Schnelle Lieferung! Zustellung war sehr gut. Ausführung nach meinen Wünschen. Immer wieder gerne.
PN
Petra N.
Sehr netter telefonischer Support, 1A Ware
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem telefonischen Support und unserer Ware. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.

Einfache und schnelle Bestellung über die Website. Schnelle Lieferung wie angekündigt. Hervorragende Arbeit des Fahrers - nett und freundlich.
AK
A. K.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre positiven Worte.
Super guter LKW Fahrer und Stapelfahrer. Freundlicht nett. Hat alles gepasst.

Bester Shop wenn es um Kies oder ähnliches geht

Es gibt für mich keinen anderen Shop wenn es um. Kies, Splitt oder kiesgitter geht. Super Kundenservice, beste Preise und top Ware.

Cortenstahl Rasenkanten

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und Sie mit der Qualität unserer Cortenstahl Rasenkanten so zufrieden sind.
Sehr guter Internetauftritt. Eine umfangreiche Auswahl. Einfacher Bestellweg. Schnelle Reaktion auf Anfrage. Lieferungsfolge ganz hervorragend.
Absolut toller Service! Herzlichen Dank
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – Ihr Lob bedeutet uns viel!
Lieferung kam sehr pünktlich, freundlicher Service und super Qualität. Annette Beike
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Service und Qualität, das strebt unser Team an. Daher freuen wir uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank
Leider ist bei den zwei Big Packs A 1,5 t, die Maßhaltigkeit der Steine nicht unbedingt gegeben: maximal 50-60 % entsprechend den 60-120 mm. Es ist sehr viel kleiner Kies (1 bis 2 cm dabei und sehr sehr viele Steine fallen durch die Gabionen Maschen mit Standardbreite 5 cm durch. :(
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unsrem Kundenservice auf, sodass wir uns um eine Lösung bemühen können: info@zierkiesundsplitt.de
Die Kommunikation war super, schneller Rückruf oder Email. Lieferung hat super geklappt. Wir sind sehr zu frieden, Einfahrt ist fertig.
Super unkompliziert und schnell
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat – genau so soll es sein!