zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Promt geliefert und top Qualität. Zum erweitern der Elemente mit dem Werkzeuglosen System ist einfach genial.
Alles Super gelaufen. Schnelle Lieferung ,freundlich und zuvorkommender Spediteur. Ware und Menge wie beschrieben . Danke
DPD hat die Ware an eine falsche Adresse geliefert, ich musste suchen gehen! Ich hatte keine Abstellgenehmigung erteilt und war zur avisierten Lieferzeit extra zu Hause. Sie könnten die Ware mit DHL ausliefern lassen, da haben wir gute Erfahrungen gemacht. Beste Grüße Astrid Höwner
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Nach der Übergabe der Ware an den Paketdienst haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Zustellung sowie auf die Arbeitsweise des Versanddienstleisters. Sollte es dennoch zu Problemen bei der Zustellung kommen, bemühen wir uns selbstverständlich stets um eine gemeinsame Lösung. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Beschwerde direkt an DPD zu richten.

Günstig und gut

Günstig, akzeptable Lieferzeit und einfache präzise Kommunikation. Jederzeit gerne wieder
CF
Christian F.
Sehr schnelle Lieferung und alles zu meiner besten Zufriedenheit!
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!

Top Ware ...super schnell geleifert. TOP *****

Hat alles perfekt gepasst. Sehr schnelle Lieferung, passgenau und sieht toll aus. Sehr hochwertig. Jederzeit wieder.
Pünktliche Lieferung, Liefrung direkt zum Haus
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder !
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Immer wieder gerne! Herzlichen Dank!
Super schnell 👍🏼 alles ordentlich, bis auf eine Platte kann man nix sagen, Lieferant sehr nett
Lieferung Top!! Nur der Fahrer hat sich leider nicht vorher gemeldet, wie in der E Mail angekündigt. Kann ich trotzdem nur weiter empfehlen. 👍🏻
BS
Birgit S.
Zügige , saubere Lieferung im Bigpack.. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.
Alles bestens wie immer
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Webshop begrüßen dürfen.
Alles bestens, von Bestellung bis zum Lieferung, wir sind sehr zufrieden. Empfehle ich weiter.
Alles lief reibungslos. Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Alles top!
Super Service
Herzlichen Dank!