Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden.
Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.
Fahrer sehr kompetent ,an optimalen Platz entladen. Kies genauso wie bestellt
Abwicklung sehr angenehm und unkompliziert
Lieferant war super nett und unkompliziert.
Sehr gerne wieder.
Preise sind etwas höher, dafür ist die Qualität sehr gut
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als angenehm und unkompliziert erlebt haben – und dass auch unser Lieferant einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und pünktliche Lieferung. Außerdem netter und freundlicher Kontakt mit dem Fahrer. Haben jetzt zum 3.Mal dort bestellt und werden es auch wieder machen.
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Leicht zu verarbeiten. Werden wieder welche bestellen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Gute Qualität
Bestellung und Lieferung der beiden Kiesproben hat ohne Probleme geklappt. Leider sind die Proben sehr knapp bemessen - die Einschätzung, welche der beiden bestellten Körnungen besser in eine Kieswabe passt, war leider nicht möglich.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung problemlos funktioniert haben. Ihren Hinweis zu den Probenmengen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir die Bemessung in Zukunft verbessern können, damit Sie die Körnungen noch besser vergleichen können.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine passende Wahl treffen konnten und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Man bekommt ein Muster zugeschickt, wird aber nicht garantiert das das Gestein dann aus der selben Charge ist😳
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir können diese Garantie leider nicht geben, da wir nie wissen, wann eine Bestellung der Ware erfolgen wird.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst..
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für ihr tolles Feedback und die netten Worte.
Ware entspricht der Beschreibung und kam zügig und gut verpackt an
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns hier teilen.
Schnelle Lieferung, noch nicht verwendet, macht aber einen guten Eindruck