zierkiesundsplitt.de
Bewertungen:

767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.178 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung Ich habe keinen Garten und mir deshalb einen kleinen Vorgarten angelegt, wo zuvor nichts außer Asphalt und Unkraut an der angrenzenden Straße war. Zunächst legte ich den Bereich mit Pinienrinde aus , wurde aber auf Dauer nicht glücklich damit und entschied mich die neu entstandene Fläche mit Kies auszulegen. Allerdings hatte ich keine Ahnung welcher Kies denn hierfür geeignet wäre , zumal er nicht nur schön aussehen, sondern auch Barfuß zu begehen sein sollte. Ich wandte mich folglich an den Kundendienst von Zierkies und Splitt und bekam in jeder Hinsicht eine sehr kompetente und freundliche Beratung von der hilfsbereiten Frau John, die auch dahin gehend sehr bemüht war, dass die möglicherweise problematische Anlieferung,- wie in meinem Fall der Lage des Hauses wegen, gut organisiert und dementsprechend unproblematisch durchgeführt werden konnte. Auch der Lieferant war freundlich und wusste genau was zu tun ist. Ich kann somit zufrieden und guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen. Ich habe die Fläche mit Castle Zierkies 8 - 16mm ausgelegt und dadurch ein schönes mediterranes Flair geschaffen. Siehe Vorher / Nachher - Bilder - freundliche, kompetente Beratung - schnelle, reibungslose Lieferung - gutes Preis - Leistungsverhältnis

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach anthrazit bis schwarz erscheinenden Split in kleiner Körnung gesucht. Ich habe vor der bewussten Entscheidung zwei Muster Basaltsplit Muster in den Körnung 8 - 16 und 16 - 32 mm angefordert. Ich war begeistert. Einheitlich Anthrazit und im Maß 8 - 16 mm. Danach bewusst wegen Farbe und Körnung die 8 - 16 mm bestellt. Dann kommt das Material und ich habe micht gefragt ob das denn der richtige Inhalt im big bag sein kann. Das gleiche " bunte " Mischmasch und in einer Körnung an der oberen Grenze und darüber. Da es schon mal da war habe ich es angenommen und verteilt. Und danach gewaschen. Um, wie aber auch beschreiben, Mahlstaub abzuwaschen. Na ja, einmal und nie wieder. Das positive war die telefonische Ankündigung der LKW Fahrers. Und das er mir das Material mit seinem Stapler unaufgeregt in die nicht mit dem LKW erreichbare Nebenstrasse direkt ans Haus gebracht hat.
BM
Bernd M.
Lemförde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Palette wurde einfach auf dem Hof abgestellt- kein Anruf vorher. Der Fahrer hat noch nicht mal versucht zu klingeln.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Die Standardlieferung, die im Preis inkludiert ist, erfolgt Gehweg/Bordsteinkante. Wir bedauern, dass der Fahrer sich nicht telefonisch bei Ihnen gemeldet hat, finden es jedoch kulant vom Fahrer, dass die Ware bei Ihnen am Hof abgestellt wurde und nicht an der Straße, da Sie keinen Stapler dazu gebucht hatten. Wir werden auf alle Fälle Ihre Anmerkung an die Spedition weiterleiten.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung! Lieferung hat mehr als 8 Tage gedauert
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 1–5 Arbeitstagen nach Eingang der Zahlung bei uns. Wir bedauern, dass Sie der Meinung sind, dass wir nicht schnell genug liefern. Nach unseren Informationen ist bei Ihnen am 4.6. geliefert worden. Sie haben am Wochenende, 25.5., bestellt. Bestellungen vom Wochenende werden am Montag bearbeitet und der Dienstag war somit Ihr erster potenzieller Liefertag. Lieferung erfolgt innerhalb von 1-5 Arbeitstagen (Mo-Fr). Am 30.5. war in Teilen Deutschland ein Feiertag. Der 4.6. war daher der 5. Tag der Lieferzeit und die Lieferzeit von 1 bis 5 Arbeitstagen wurde somit eingehalten.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen und man ist bemüht das Problem zu lösen. Wir entschuldige uns für die Unannehmlichkeiten.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Kaufabwicklung war problemlos

Die Kaufabwicklung war problemlos. Leider funktionierte die zeitgerechte Lieferung nicht, da der gewählte Spediteur keine Fahrer hatte und sich somit die Lieferung um 4 Tage verspätet hatte. Kann die Firma grundsätzlich nichts dazu, sollte jedoch bei der Wahl des Spediteurs einfließen oder die Lieferzeiten angepasst werden. Eine Information zur Lieferverzögerung wäre gut gewesen, Sendungsnachverfolgung ist nur bedingt geeignet. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise kann es manchmal durch unvorhersehbare Umstände zu einer Verzögerung kommen. In der Hauptsaison ist es fast nicht möglich, einen anderen Wagen zu buchen, da alle Transporte voll ausgelastet sind. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage per Mail wurde noch um 20 Uhr abends direkt beantwortet auch die Anlieferung durch einen holländischen Fahrer hat super geklappt trotz schwieriger Bedingungen. Der kies entspricht denke ich der zu erwartenden Qualität habe Drainagekies da sind auch mal paar Steine dabei die nicht so schön sind.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir sind froh, dass Sie mit uns zufrieden sind und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung.
JO
Joachim O.
Hannover
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Basaltsplitt 16/32 ist qualitativ unschlagbar, große schöne Steine, alle in einem Format! Habe die Lieferung in Bigpags ohne Aufpreis bekommen, weil ein Kipper bei mir nicht rein kam. Toller Kontakt! Super LKW-Fahrer, der hier die Pags mit dem Stapler zu mir gefahren hat! Würde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit uns und der Ware zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Transportkosten war sehr gut. Wir waren zufrieden und müssen nochmal bestellen, da die gelieferte Menge nicht gereicht hat. Schön wäre wenn man den Liefertermin bei der Bestellung abklären könnte.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir liefern nicht auf Termin, da wir so die Transortkosten drücken und das kommt unsren Kunden zugute. Wir könnten die Preise die wir haben sonst nicht anbieten.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Muscheln passen super zu unserer Terrasse und halten die Schnecken fern. Die Anlieferung hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank an den super lieben Fahrer🤗. Alles Top! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, wie immer, leider hat der Fahrer diesmal nicht vorweg angerufen, so dass der Abstellplatz nicht zu 100 % ideal war. Klappt beim nächsten Mal vielleicht besser
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung dieses Mal nicht 100 % zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihre Anmerkung an die Spedition weiterleiten.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle termingerechte Lieferung. Toller hilfsbereiter Mitarbeiter der Spedition. Besser kann es nicht laufen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung hier mit uns teilen.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt sehr gut, Lieferung katastrophal

Sehr gute Qualität und durchdachtes Produkt. Der Versand mit DPD war nicht gut. Anvisierte Liefertermine und Vereinbarungen wurden mehrfach nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Bedauerlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die Zusteller Paketdieste.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles war völlig problemlos

Anlieferung war völlig problemlos. Sehr netter Fahrer und die Ware wurde mit dem Gabelstapler (extra gebucht) an ihren Bestimmungsort gefahren.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir werden Ihr Lob gerne an die Beteiligten weiterleiten.
SN
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super 👍🏼 aber die Farbe der Steine stimmen nicht mit der Farbe auf dem Fotos überrein. Sie sind heller als beschrieben
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Steine werden mit der Zeit noch etwas dukler werden, da Sie bei der Lieferung noch mit Steinstaub behaftet sind. Auch hat der Lichteinfall viel Einfluss auf die Erscheinung der Farbe von Naturstein.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Absprachen wurden eingehalten und der Fahrer hat die Ware vernünftig abgeladen. Zwei mal bestellt, würde auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Das zeigt uns, dass wir gute Arbeit geleistet haben. Vielen Dank Für Ihre Bewertung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über Kontakt bist zu Lieferung ist alles super gelaufen. Ganz lieben Dank an das ganze Team!!!!
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
15.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle Beteiligten weiter.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellenter shop, schnelle Lieferung, gute Qualität, bestele bereits zum 2. mal., gerne wieder!!! Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
15.05.2024
Wir sind froh, dass Sie mit uns und der Ware zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
BS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde wie zugesagt geliefert. Die Farbe und Körnung entsprach der Angabe. Ich kann es empfhelen,
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Wir sind froh, dass Sie mit uns und der Ware zufrieden sind und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Rundherum hat alles von Bestellung bis Anlieferung super geklappt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Lieferung erfolgte genau, wie angegeben. Beim nächsten Mal gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von zierkiesundsplitt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.