zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

zierkiesundsplitt.de- Logo - Bewertungen

zierkiesundsplitt.de

1.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zierkiesundsplitt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Fahrer werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv fällt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch der Bestellvorgang sowie die Montage bzw. Verarbeitung der Produkte werden als einfach und unkompliziert bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut empfunden. Vereinzelt werden fehlende Terminabsprachen oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine fehlende Kontaktaufnahme oder Unfreundlichkeit der Fahrer. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen oder Ausschuss bei der Ware. Verbesserungsbedarf besteht bei der Abstimmung mit der Spedition sowie bei rechtzeitigeren Ankündigungen. Gelegentlich werden Preiserhöhungen oder hohe Preise angemerkt. Außerdem gibt es Vorschläge zur Optimierung der Montage in speziellen Situationen.

Bewertungen für zierkiesundsplitt.de

BK
Beatrix K.

Einfach gut

Schnelle Lieferung, übersichtlicher Bestellvorgang
Gutes Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Schlecht

Es waren ca. 10-20 % der Steine viel zu groß. Max Wert lag bei ca. 30 cm. Das ist nicht das was ich bestellt habe und ich werde mich auch noch an ihren Support wenden. Das geht so nicht weil viele nicht eingesetzt werden konnten.
Antwort von zierkiesundsplitt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Bei dem Maß 60–120 mm handelt es sich um ein Siebmaß. Dabei wird die kurze Seite des Steins gemessen. Wenn diese kurze Seite 120 mm misst, entspricht der Stein dem angegebenen Maß. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden: info@zierkiesundsplitt.de . Bitte fügen Sie Ihrer E-Mail Fotos der Steine bei, damit wir Ihre Reklamation sorgfältig prüfen.
Alles super Lieferung inklusive
MS
Magdalena S.
SH
Sylvia H.
Telefonische Fragen wurden gut beantwortet. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Liefertag war einen Tag verspätet.
Der Fahrer war sehr nett, Bestellung ging sehr unkompliziert
Wie bei der ersten Lieferung, alles super geklappt

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service!
Der Ablauf war von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei Gerne wieder
Alles Top

Schnelle Lieferung....alles perfekt

Schnelle Lieferung....alles perfekt
Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Kontakt.