vet-concept.com

442.096 Bewertungen insgesamt   45.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Probleme wie Allergien, Verdauungsbeschwerden oder Hautprobleme dadurch gelöst wurden. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet und spiegelt sich positiv im Fell, der Energie und dem Wohlbefinden der Tiere wider. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke zu besonderen Anlässen, das Treueprogramm sowie die Auswahl an verschiedenen Futtersorten und Diätprodukten erwähnt. Viele Kunden vertrauen zudem auf die Empfehlung ihrer Tierärzte, was zu deutlich besseren Ergebnissen geführt hat. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Varianten oder spezielle Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern.

Erfahrungenvet-concept.com

(41931)

Der Kundenservice ist Spitzenklasse

Meine Tierärztin hat mich an Vet-Concept verwiesen und da ich noch eine frage zum Futter hatte, habe ich dort angerufen und wurde unglaublich gut und lange beraten. Die Dame am Telefon hat sich unfassbar viel Zeit genommen und alles super erklärt. Als meine Bestellung dann ankam habe ich festgestellt, wie liebevoll alles verpackt wurde und wir auch willkommensgeschenke erhalten haben. Meine Kater lieben die kleine Maus. Das Nassfutter haben sie auch bereits sehr gut akzeptiert und schlingen es weg :). Das Trockenfutter probieren wir aus, sobald das aktuelle leer ist. Wir sind begeistert :)

Perfekt bei empfindlichen Magen

Unser Bolonka Mix reagiert auf viele Sorten leider allergisch, dazu Magengrummeln und Erbrechen. Nachdem wir mit Lamm etwas Besserung hatten, haben wir in Rücksprache mit unserer Tierärztin auf Pferd gewechselt. Wir füttern mehrmals am Tag kleine Portionen und seit der Umstellung hat sich der Magen beruhigt und die Allergie ist zurück gegangen (seit über einem Jahr keine Probleme mehr). Somit mehr Wohlbefinden für unseren Max und weniger Sorgen bei uns!
Lieferzeit und Umverpackung ist makellos. Im Bereich Leckerlis bzw Kauartikel Hirsch, würde ich mir noch 1 bis 2 Artikel mehr wünschen zur Auswahl. Vor allem für die Zähne. Mein Hund z. B. mag weder die Hirschohren (schleppt die dinger lediglich durchs Haus und Garten und bewacht das) bis ich die letztendlich wegschmeiße. Die etwas größeren Kauartikel mag er auch nicht. Er liebt die Hirschherzen und Hirschlungen sowie die Hirschkräcker und Hirschrollen. Schade das die Hirschherzen nach wie vor seit Langem nicht verfügbar sind. Hirschfleischwürfel sind ideal für sein "Intelligenzspielzeug" . Ein Tick zu groß, aber es klappt.

Ich werde immer bei VET-Concept bleiben

Ich kaufe schon lange bei VET-Concept, in erster Linie weil die Qualität aller Produkte sehr hochwertig ist. Zum anderen ist der Internet Shop ausgezeichnet strukturiert und dadurch ist das, was man sucht, sehr schnell zu finden. Um ehrlich zu sein, das ist bei anderen Shops auch der Fall. Entscheidend dafür, dass ich immer bei VET-Concept geblieben bin und auch immer weiter bleiben werde, ist die persönliche Note, die VET-Concept verstanden hat zu mir als Kunden aufzubauen und das ist für einen Online Shop einfach unübertroffen. Man kann es glauben oder nicht aber ich fühle mich persönlich wahrgenommen und spüre, dass VET-Concept ein echtes Interesse an mir und meinem Vierbeiner hat. Es sind viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Unterschied machen.

Verträglichkeit bei sensibler Hündin

Meine Hündin hatte immer Probleme mit der Verdauung gehabt. Seit ich das sensible Nassfutter gebe hat sie keine Probleme mehr mit Durchfall und Magenproblemen. Ausserdem gefällt mir die sehr schnelle Lieferung. Die einzigste Sache die ich vermisse, sind kleinere Verpackungseinheiten beim Trockenfutter damit man besser austesten kann welche Sorte vom Hund gefressen wird.
G S
Günter S.

Zufriedenheit

Wir sind jahrelang Kunde bei VET-Conzept und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und mit dem Service. Beanstanden möchte ich den Dienstleister DPD. In letzter Zeit kommt die Ware nicht ohne Beschädigungen bei uns an. Ich muss jedes mal überprüfen, ob die Dosen durch Beschädigungen aufgerissen sind. Ich bitte darum, den Dienstleister davon zu unterrichten, dass er mit der Ware sachgemäßer umzugehen hat. Mit freundlichen Grüßen Günter Strehl
Wie schon seit vielen Jahren, sehr rasche zuverlässige Lieferung und leckeres Katzenfutter! Etwas geärgert hat mich jedoch die sehr kurze Gültigkeit des Geburtstagsgutscheines, über den ich mich zunächst sehr für meine beiden Katzen gefreut hatte. Bei meiner nächsten Bestellung keine 4 Wochen nach dem Geburtstag war dessen Gültigkeit bereis abgelaufen- sehr schade!!! Vielleicht kann die Gültigkeit ja wirklich bis zur nächsten Bestellung verlängert werden? Trotzdem 5 Sterne und auf weitere gute Zufriedenheit !!!
U S
Ursula S.
Wang

Perfekt abgestimmtes Diät-Futiter

Ihr Diät-Programm ist perfekt und seit dem unsere KATI dieses Futter bekommt ist es vorbei mit dem Erbrechen und auch der Appetit hat immens zugenommen. Es sieht sogar aus als ob sie schön langsam auch wieder ganz "nomales" Futter vertragen würde. Jedenfalls nascht sie des öfteren problemlos am Futter ihrer drei Katzenkinder. Danke für Ihre so perfekt abgestimmten Futter-Programme. Herzliche Grüße, Ursula Stelzer
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Vet Concept liefert sehr schnell, teilweise bereits schon am Tag nach der Bestellung. Das Futter ist von guter Qualität. Ich habe einen Kater mit extremer Futtermittelunverträglichkeit. Die Sorte Provital hat er als einzigstes vertragen und auch sehr gerne gefressen. Leider muss ich das Futter der letzten Lieferung täglich fast vollständig entsorgen, da er davon nichts mehr frisst, erst wenn der Hunger zu schlimm ist, probiert er ein bisschen. Auch mein anderer Kater mag es nicht mehr. Ich vermute, dass die Rezeptur geändert wurde. Schade!

Absolut empfehlenswert!

Wir sind absolut begeistert von Vet-Concept! Seitdem wir auf dieses Futter umgestellt haben, geht es unserem Hund gesundheitlich und sichtlich viel besser. Die Qualität überzeugt uns auf ganzer Linie. Zudem erfolgt die Lieferung jedes Mal extrem schnell und zuverlässig. ​Vielen Dank für das tolle Futter und den super Service – wir bleiben definitiv treue Kunden!

Lieferung und Futter erstklassig!

Lieferung ist einfach prompt und sehr schnell da. Das Futter Dog Sana Büffel wird von meinen drei Jungs sehr gerne gefuttert. Alle drei haben glänzendes Fell, sind aktiv und fröhlich. Ich bin äußerst zufrieden mit VetConcept. Einer meiner Jungs hat Allergien gegen Kartoffeln, Reis, Huhn, Erbsen, Kürbis und Weißfisch. Aber seit er dieses Futter bekommt hat er festen Stuhlgang und ist agiler geworden. Danke und weiter so erfolgreich!
P B
Petra B.

Bisher war Ich bin absolut begeistert, jetzt hat es einen komischen Beigeschmack.

Ich bin absolut begeistert, zwischen Bestellung und Lieferung, hat man Fragen werden diese schnell beantwortet. Worüber ich sehr enttäuscht bin und das war ich bisher nicht gewohnt (denn Weihnachten etc. bis April noch die Wertschätzung der Bestellungen durch Dankeschön an unsere Lieblinge). Henry wird 10 Jahre ich habe eine Bestellung von € 158,00 getätigt und es war nichts dabei. Übrigens ist die Bestellung seit zig Jahren 1 - 2 x im Monat in der Höhe. Von Ihrem Kundendienst habe ich nur gehört, es gab ein Schreiben mit Code (ein Schreiben habe ich nicht und somit auch keinen Code) und ich müsste für € 25,00 bestellen. Das war ich bisher so nicht gewohnt, natürlich sollte man nichts erwarten aber, ein bisschen Empathie hätte ich schon erwartet. Vor allem kennt Henry eure Pakete und steht immer mit Begeisterung davor was kommt. Ist echt Irre. Herr Müller hat sein Geschenk noch einfach so bekommen, beide Hunde sind ja mit Geburtsdatum registriert. Mich ärgert nicht dass nichts kam, aber die Korrespondenz und ja wäre schön gewesen, ups ist was schiefgelaufen.
Es wäre toll wenn man Futtersäcke wiede verschließen könnte. Wenn man auf Reisen ist wäre dies eine sehr gute Option. Viele Ihrer Konkurrenten bieten dies längst an. Auch das ständig Waren vergriffen oder aus dem Sortiment genommen werden ist nicht prickelnd. Die Beratung am Telefon oder im Chat war mal deutlich besser. Frage schon gar nicht mehr nach denn das was auf der Verpackung steht kann ich auch lesen. Zu der eigentlichen Frage konnte mir nicht geantwortet werden. Das war mal besser da wurde man richtig gut beraten man hat sich gut aufgehoben gefüllt. Deshalb gebe ich auch nur 4 Sterne. Wenn mein Hund das Futter nicht so gut vertragen würde hätte ich schon umgestellt
I K
ines k.
Ich bin sehr zufrieden ....schnelle Lieferung ,sehr gute Ergebnisse meine Katze hat eine Allergie hatte ständig offene Stellen die sich entzündet haben alle drei Monate ca .zum Tierarzt viel Geld da gelassen...der hat mir dann vet-conzept empfohlen... Damit leidet meine Katze nicht mehr .ich zahle jetzt zwar mehr als das doppelte im Monat an Katzenfutter ...aber es geht ihr besser damit .wenn's hoch kommt gehe ich nur noch 1-2 mal im Jahr zum Tierarzt für eine Spritze ,weil sich die schübe verringert und von der Intensität sehr viel weniger geworden ist ! Es hilft .
Produkte von VET-CONCEPT wurden mir sehr oft empfohlen, von Freunden und Bekannten, hatte ich aber nicht so wahr genommen, bis mein Hund an einer heftigen Magen-Darm-Entzündung erkrankte und wir fest stellten, dass er eigentlich immer seine Darmprobleme hatte, unsere Tierärztin empfahl uns das Futter nochmals und somit bestellten wir explizit Magen-Darm schonendes Futter und was soll ich sagen, es funktioniert! Unserem Hund geht es wesentlich besser, er hat einen festeren Stuhl und liebt das Futter. Der Geruch des Futters ist angenehm, die Zutaten sind definitiv sichtbar, es schmeckt unserem Hund durchgehend, alle Produkte, welche wir bis jetzt erworben haben. Sicherlich macht es sich preislich, gegenüber unserem vorherigen Futtermittel, deutlich mehr bemerkbar, aber das ist es mir wert, Qualität hat hier auch seinen Preis verdient. Außerdem darf ich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, angefangen bei der Bestellung bis Lieferung, loben. Wir sind noch nicht allzu lange Kunde, von daher kann ich nichts kritisieren.
R W
Regine W.
Das Futter ist von allerbester Qualität...alle 3 Hunde lieben es...und der Stuhlgang war nach den ersten beiden Fütterungen perfekt! Ich sollte nur Julie auf etwas umstellen (Epilepsie, sehr schlechtes Fell und ständiger Durchfall) was sie noch nie probiert hatte und meine Tierärztin und ich haben uns für Ziege entschieden. Jetzt fressen es auch Effie und Michael mit sehr positiven Effekt. Danke schön liebes Vet-Concept. Ich muss jetzt halt öfters bestellen und manchmal klappt es mit den Paketzustellern etwas schräg, aber dafür kann Vet-Concept ja nichts.
B R
Britta R.

Hundefutter trocken

Das Futter ( Hundefutter trocken ) ist einfach nur top. Unsere Fiete frisst es gerne und hat glänzendes Fell. Ich gebe immer gerne eine Empfehlung. Eine Familie hat nur aufgrund Ihres Futters einen Hund (aus dem Tierheim ) angeschafft. Der Hausherr wollte gerne einen Hund, aber der Geruch hielt ihn davon ab. Als er mehrmals an unserem Fiete gerochen hatte, kam die Bemerkung: der riecht ja gar nicht. Das macht das sehr gute Futter, war meine Antwort. Die Familie hat jetzt seit 2 Jahren einen jungen Schäferhund und bestellt natürlich Vet-Concept :-) und ist, wie wir, rundum zufrieden. Vielen Dank auch für die "Geburtstagstorte " für unseren Fiete, der am 17.6. 3 Jahre alt wird. Was für eine süße Idee ! Fiete bekommt seit er 3 Monate alt ist ( ab Kauftag ) nur Vet-Concept. Weiter so und vielen Dank !

Trockenfutter Diät Sensitiv…

Die Futter-Umstellung auf Diät Sensitiv (vor ca. Jahren) ist Ellie sehr gut bekommen. 🐶 Vor allem Ihrer trockenen und etwas gereizten Haut. Da freut sich natürlich das Frauchen mit! 😉 Die kleinen mitgelieferten Präsente sind eine willkommene Abwechslung und machen ihr Spaß! Eine 3. Packungsgröße wäre eine perfekte Ergänzung im Bestellsystem. Wir sind auf jeden Fall "begeisterte Abnehmer" und empfehlen Vet-Concept ruhigen Gewissens gerne weiter! 🐾🎁🥣🐕

VET-Concet super, DHL ganz schlecht

Da unser Hund auf Diätfutter angewiesen ist, wir dies jedoch erst jetzt erfahren haben, mussten wir zügig die Bestellung aufgeben. Dies war Problemlos und schnell erledigt, dank der Unterstützung der Telefonischen Hotline. Dienstags bestellt sollte Donnerstag geliefert werden. DHL Hat es nicht geschafft die Bestellung rechtzeitig zu liefern. Diese kam erst am Samstag. Für uns dadurch mehr Aufwand da wir nun suchen mussten wo wir das entsprechende Diätfutter erhalten. Wie gesagt kein Problem von VET-Concept. Sollte jedoch ggf. mit der DHL kommuniziert werden.
Versand könnte schneller erfolgen. Die Erinnerungen, die Geburtstage der Tiere zu hinterlegen, obwohl sie hinterlegt sind, ist auch etwas irritierend. Ich weiß nicht mehr genau, ab wann die Aktion starten sollte, aber ich hab im April kein Geburtstagsgeschenk für meine zwei Fellnasen bekommen. Ich meine das war erst ab Mai oder so. Dennoch, könnte man hier schon eher filtern, wer schon Daten hinterlegt hat und wer nicht, wäre etwas persönlicher und kundenfreundlicher.