451.212 Bewertungen insgesamt   49.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

49.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2010

vet-concept.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Verträglichkeit des Futters hervor, das gesundheitliche Probleme wie Allergien oder Magen-Darm-Beschwerden bei ihren Tieren deutlich verbessert hat. Die hohe, natürliche Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie die große Auswahl an Futtersorten für verschiedene Bedürfnisse. Auch wählerische oder kranke Tiere nehmen das Futter gut an und fressen es gerne. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird positiv bewertet. Der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, ebenso wie die fachkundige, ausführliche Beratung – sowohl telefonisch als auch digital – erhalten viel Anerkennung. Zusatzleistungen wie Geschenke, Treuepunkte und liebevoll verpackte Sendungen werden als besondere Wertschätzung empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten für spezielle Anforderungen und bemerken kleinere Lieferverzögerungen oder Verbesserungsmöglichkeiten.

Erfahrungenvet-concept.com

Bei unserer ersten Bestellung haben Sie sogar an ein Geburtstagsgeschenk für unsere Joonna gedacht. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, es hat uns viel bedeutet. Auch das Nassfutter, das wir bei Ihnen bestellt haben, frisst unsere Joonna sehr gerne. Vielen Dank außerdem für die nette und hilfreiche telefonische Beratung. Wir fühlen uns bei Ihnen wirklich gut aufgehoben!

Interstenal low fat Trocken- und Nassfutter bei empfindlichem Magen-Darm

Ich habe eine Probe interstenal low fat Trockenfutter von meinem Tierarzt für meinen Hund bekommen, da er anhaltende Verdauungsbeschwerden hatte. Nach monatelanger selbstgekochter Schonkost als die Verdauung sich stabilisiert hatte, gab ich ihm dieses Trockenfutter mal eingeweicht, mal trocken als Leckerli, um zu schauen, ob er es verträgt (und ich habe einiges ausprobiert in den ganzen Monaten). Nachdem Chappy es über mehrere Wochen in kleinen Mengen gut vertragen hatte, bestellte ich das Trockenfutter und Nassfutter des gleichen Namens. Nun mische ich ihm das Nassfutter in seine bisherige Kost und gebe ihm zwischendurch das Trockenfutter in kleinen Portionen. Chappy verträgt er super. Das beruhigt mich sehr und erleichtert mir viel Arbeit.
M M
Melanie M.
Empfehlung vom Tierarzt, leichte Einrichtung vom Konto , sehr übersichtlich gestaltete Website , super mit den Bezahl Funktionen, Bestellung hat super geklappt. Danke dafür 😊 Sehr sehr lieb waren die Begrüßung Leckerlis, die Spielmaus mit Gerãuschen , die bei der Bestellung beigefügt waren, und das Geburtstags Spielzeug. die Stubentiger lieben Sie. Das Futter wird super akzeptiert es scheint schmecken. Hinten auf den Karton vom Futter ist direkt ein QR Code zum nachbestellen. Bin sehr zufrieden

Sehr empfehlenswert

Die Beratung ist super klasse. Die Produkte verträgt unser Hund sehr gut .Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll. Die Bestellung und Lieferung erfolgt sehr schnell. Im Futter ist wirklich nur das drin was auch drin sein sollte. Die Zusätze sind sehr gering gehalten und somit finden wir, ist das Futter sehr natürlich. Besonders wenn der Hund erkrankt ist ,ist dies ein Futtermittelhersteller ,der unsere Bedingungen und Erwartungen übertrifft. Wir füttern unserem Hund Doc intestinal und seither hat er keine Magenprobleme mehr.Wir werden woanders kein Futter mehr kaufen.

„Sehr zufrieden – unsere Hunde vertragen es bestens“

„Wir sind mit Vet-Concept sehr zufrieden. Die Qualität des Futters ist sehr gut und unsere Hunde vertragen es prima. Besonders positiv finden wir die große Auswahl und die Möglichkeit, das Futter passend auf die Bedürfnisse des Hundes abzustimmen. Auch die Bestellung und Lieferung funktionieren zuverlässig und unkompliziert. Wir fühlen uns bei Vet-Concept gut aufgehoben und können es gerne weiterempfehlen. 🐕🐾😊“

Mein Hund hat chronische Enteropathie, CE

Mein Hund hat chronisch entzündlichen Magen- Darmerkrankung (chronische Enteropathie, CE) und reagiert auf die meisten tierischen Eiweißen mit Bauchkrämpfen. Nachdem ich schon 2 Futtersorten hatten ausprobiert hab die mein Hund am Anfang vertragen aber dann wieder mit Bauchkrämpfen reagiert hat Und auch nicht geschmeckt hat. Nach Empfehlung meines Tierarztes Und Futterproben habe ich bestellt Nach meiner ersten Bestellung klappte die Stornierung problemlos da mein Hund das Futter nicht vertragen hat. Jetzt hat sie haben wir ein Futter gefunden Das ist gerne frist Und sehr gut verträgt. Bestellung und Lieferung klappt hervorragend.
Unseren Hunden schmeckt es und es tut ihnen gut. Wer, so wie wir, einen Allergie-Hund hat, ist hier bestens aufgehoben. Für uns stimmen Qualität, Preis und vor allen Dingen die persönliche und stets freundliche Beratung am Telefon. Auch der Bestellablauf ist hier Reibungslos. Es kam schon vor, dass unsere Bestellung direkt am Folgetag geliefert wurde. Ganz toll sind die liebevoll (auch hochwertig) hergestellten Präsente zu Weihnachten, Ostern und jetzt auch zum Geburtstag des Tieres. Wir sind sehr zufrieden!!
B P
Birgit P.
Vet Conzept bietet hochwertiges Futter im Sortiment an, was auch für Fellnasen mit einer Futtermittel Allergie gefüttert werden kann. Die Auswahl mit den dafür passenden Kauartikel und Leckerli ist hervorragend. Unser Kleinpudel bekommt Doc Sana Pferd und verträgt das Futter sehr gut. 😁 Ein herzliches Dankeschön an das Team von Vet-Concept für den super Service!
Es gibt aus meiner Sicht so gut wie nichts zu verbessern. Wenn es möglich wäre, auf den Paketen, die ich ja regelmäßig beziehe, zu vermerken, dass das Paket an der Haustür abgestellt werden kann, wenn niemand zu Hause ist, wäre das schön. Der Zusteller wechselt hier im Moment ständig, so dass es keinen festen Ansprechpartner gibt. Infolgedessen werden die Pakete zu einem Shop gebracht, wo ich sie abholen muss. Was mir nicht leichtfällt, da sie natürlich sehr schwer sind. Wir wohnen hier auf dem Land und in 43 Jahren ist hier noch nie etwas gestohlen worden - sicher keine Paket von 15 kg oder mehr. Sollte ein derartiger Vermerk möglich sein, wäre mir damit sehr geholfen, da ich auch in Zukunft beabsichtige, für meine drei Hunde bei Ihnen zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen
G M
Gerd-Walter M.

Glücklicher Nachbar`s Hund

Bisher immer schnelle Lieferungen. Rückmeldung bei nicht verfügbaren Artikel klappt auch. Die Ware ist für Nachbars`Hund gedacht. Der Hund liebt das Ziegenfleisch 6260 in Scheiben. Musste jetzt mal auf andere Produkte (Ziege) ausweichen, da die Ziegenfleischscheiben gerade nicht verfügbar waren. Die Snacks aus Ziegenlunge wurde auch angenommen. Aufgrund der Konsistenz ist der Hund erstmal beschäftigt. Die Verpackung (Ziegenlunge) war ohne Schere nicht zu öffnen. Die wieder verschließbare Tüte habe ich jetzt durch ein Einmachglas mit Gummidichtring und Spannbügel ersetzt, um eine Geruchsbelästigung zu vermeiden. Wäre doch mal eine Idee für den Vertrieb. Und dann noch mit Lieblings`Foto......

Durch Vet-Concept gesund

Wir sind die Nachbarn der Familie, denen Lou gehört. Vor einem Jahr hatte Lou enorme gesundheitliche Probleme. Wir, die Familie Heitkamp, hatten uns an den Tierarztkosten beteiligt, bis der Tierarzt uns den Hinweis auf eine evtl. falsche Ernährung durch unsere Nachbarn gab. Er empfahl uns Vet-Concept. Auch jetzt teilen wir die Kosten der Ernährung, damit ich, Cornelia Heitkamp, einen Überblick über die Ernährung habe, denn nach der Verabreichung des Nassfutters stellte sich eigentlich schon bald eine Verbesserung bei Lou ein. Heute ist alles abgeheilt und Lou liebt ihr Futter.
Meine Hündin kam aus dem Auslandtierschutz . Von Beginn an hatte sie den Drang ihre Pfoten exzessiv zu lecken u zu knabbern. Hinzu kam, dass sie sehr häufig weichen, schleimigen Kot absetzte.Die Tierärztin riet mir zur Futterumstellung auf Vet- Conzept Pferd. Die Besserung zeigt sich schon langsam in der 2. Woche. Das Beste daran, es gibt das Futter auch in kleinen Pellets, so dass man es gleichzeitig als Leckerli für unterwegs mit verwenden kann !!
Der Kundenservice via WhatsApp war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir das Futter unserer Katzen aufgrund unseres Katers wegen einer Unverträglichkeit komplett umstellen mussten, haben sie uns schnell geantwortet und uns sogar Probepäckchen zugeschickt. Das fand ich super, damit wir testen konnten, ob die Katzen das neue Futter annehmen. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
K W
Kirsten W.
Immer schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Das Futter ist ebenfalls sehr gut verpackt und für die Handhabung sehr appetitlich. Unseren Hunden schmeckt es sehr gut, und augenscheinlich tut es ihnen auch gut. Und auch die Marketing-Abteilung macht einen guten Job, finde ich - mein kleiner Hund hat gerade eine "Geburtstagstorte" als Stoffspielzeug zu seinem Geburtstag bekommen ... :-)))
S L
Susanne L.

Gute Feuchte Konsistenz 😋

Eigentlich füttere ich Vet Concept Nassfutter schon seit längerem. Jetzt haben wir mal Pferd ausprobiert. Bis jetzt vertragen meine beiden Jack Russel Senioren 16&11 es sehr gut. Vor allem es muss wirklich gut schmecken. Konsistenz finde ich auch sehr gut, eher Feucht. Das ist perfekt, bei manchen Futtersorten habe ich entweder Mohrensud dazu gemacht oder Kamillentee. Auch Wasser kam schon mal dazu. Brauche ich jetzt nicht machen. Was auch noch ein Argument ist, der Preis. Da habe ich bei anderen deutlich mehr bezahlt. Jetzt muss nur noch der Juckreiz und das Pfotenlecken aufhören, dann wäre ich endlich zufrieden...
Kann dieses Futter nur empfehlen! Es sieht ansprechend aus und meine 3 Katzen lieben es. Es geht ihnen auch viel besser seitdem ich Ladenfutter komplett weglasse. und Teurer ist es auch nicht wenn man nicht gerade mit billigzeug vergleicht wo unnötig Zucker und Getreide enthalten ist. Lieber nicht am Futter sparen man wird es spätestens beim ersten Tierarzt besuch merken, trust me!
H N
Hannelore N.
Groß-Rohrheim

Unser Enkelhund mag sie die Katzen Oma auch

Unser Enkelhund mag sie, besonders froh bin ich das unsere alte Katzenoma sie auch mag. Sie wird wegen Schilddrüsen Probleme behandelt. An Pfingsten hat sie nur geschlafen ich hatte Angst um sie. Sie ist schlank und wenn sie 2 Tage nicht frisst ist dass nicht gut. Montag ist sie zum Wasser gewackelt und hat wenigstens getrunken. Immer noch nicht gefressen. Mein Mann hat verschiedene kleine Portionen Futter gekauft und ich die HirschHappen angeboten die sie ja eh mag. Auch die mit CBD. Das wurde immer besser beim Tierarzt war mein Mann auch. Jung wird sie nicht mehr doch sie frisst .Inzwischen werden wir wieder geweckt wenn sie Frühstück will. Habe mir sofort wieder die Happen bestellt die dürfen nie ausgehen.
Unser Hund, Fressmäkel“ und Futterallergiker verträgt das Futter sehr gut und frisst es mit Appetit. Ich würde mir wünschen, wenn ein Trockenfutter mit Ziege oder Känguru im Sortiment aufgenommen wird, dass SÜSS-Kartoffel enthält. Kartoffeln sind für die meisten Allergiker nicht geeignet. Ein Trockenfutter mit Ziege + Süßkartoffel muss ich leider derzeit bei einem anderen Anbieter bestellen. Ansonsten finde ich euren Service, die Produkte sowie den schnellen Versand sehr gut! Hermetia ist bei unserem Hund nicht so beliebt.
Super Firma, schnelle Verarbeitung und Versendung der Ware. Durchweg gleich gute Qualität. Sehr nette Mitarbeiter die einen klasse Beraten. Meine Hündin hat eine Gastritis und jedes Futter führte zum erbrechen ich war schon komplett verzweifelt da jedes Futter erst vertragen und nach einer Woche oder so wieder zum erbrechen geführt hat. Mitarbeiter haben mir das dog intestinal empfohlen und jetzt habe ich nur noch selten Probleme zum Beispiel wenn der Hund was von der Straße frisst. Das ist echt unglaublich. Tierarzt und Medizin hat nicht geholfen aber dieses Futter, echt krass! Danke jetzt hat mein Hund durch Euch wieder ein schönes Hundeleben vor sich.

Hundefutter

Dieser Hundekorn ist sehr gut, aber leider passt er nicht für meinen Hund, da er eine Allergie gegen Kartoffeln und Getreide hat. Ich konnte deshalb kein passendes Produkt bei Ihnen finden. Vorteile des Futters Hohe Qualität: Die Inhaltsstoffe sehen sehr gut und frisch aus. Tolle Verarbeitung: Das Futter riecht angenehm und wird von vielen Hunden geliebt. Gute Verträglichkeit: Für normale Hunde bestimmt eine perfekte Wahl. Kritikpunkt Ungeeignet bei Allergien: Es gibt zu wenig Auswahl ohne Getreide und ohne Kartoffeln.

vet-concept.com

25 Jahre Erfahrung haben gezeigt: Jedes Tier ist anders. Und jedes Tier braucht ein Futter, das seinen Bedürfnissen entspricht. Deshalb orientiert sich die Produktpallette von Vet-Concept ganz individ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen