vet-concept.com

435.378 Bewertungen insgesamt   42.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters von Vet-Concept, was besonders bei Tieren mit Allergien oder empfindlichem Verdauungstrakt hervorgehoben wird. Auch die Futterqualität, mit hochwertigen Inhaltsstoffen und positiven Auswirkungen auf Gesundheit und Fell, erfährt viel Anerkennung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele Tierbesitzer berichten nach der Futterumstellung von deutlichen gesundheitlichen Verbesserungen ihrer Tiere. Das vielfältige Sortiment, das auf spezielle Bedürfnisse eingeht, sowie kleine Geschenke, Proben oder Bonus-Aktionen bei der Lieferung kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Preisgestaltung wird in der Regel als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, meist im Zusammenhang mit DHL. Einige Kunden wünschen sich weitere Sorten, Größen oder spezielle Produkte im Sortiment. Zudem werden gelegentliche Preissteigerungen oder zu kleine Verpackungsgrößen von manchen Kunden bemängelt.

Erfahrungenvet-concept.com

Die Bestellung war - trotz geforderter Diabetikempfehlung - unkompliziert und die Lieferung war schnell. Meiner Katze Lilly schmeckt das Futter, ich hoffe, dass es auch ihrer angeschlagenen Niere gut tut. Danke schön für die zusätzlichen Gimmicks m, wie Leckerli und Spielzeug - meine alte Dame war begeistert. Eigentlich spielt sie kaum nich ( fast 19!), aber das kleine Quietscheteil fibdet sie super!!!

Bestellung Vet Conzept Intestinal

Habe das erste Mal mit einem Code von meiner Tierärztin bei Vet Conzept Hundefutter für meinen Magen- und Darmkranken Yorky bestellt. Die Lieferung über DHL kam recht schnell bei mir an, so dass ich nicht gezwungen war, mir das Futter über meine Tierärztin zu besorgen. Mein Hund nahm sofort das Futter an, seine Magen- und Darmprobleme haben sich schon nach kürzester Zeit wesentlich gebessert

Ich bin sehr froh 💖

Ich bin sehr froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, das meiner allergischen Sphynx-Katze wirklich gut tut. Viele andere Futtersorten enthalten zu viele Zutaten, die bei uns sofort Reaktionen auslösen. Bei Vet-Concept gefällt mir besonders die klare und verträgliche Zusammensetzung ohne unnötige Inhaltsstoffe. Meine Katze verträgt das Futter hervorragend und ihr Hautbild hat sich deutlich verbessert. Für Allergiker-Katzen kann ich dieses Futter wirklich empfehlen.
P K
Peter K.

Sehr gute Qualität

Wir bestellen bereits seit 7 Jahren auf Empfehlung unserer Tierärztin. Wir sind immer noch von der Qualität her sehr zufrieden. Unser Sammy - mittlerweile 10 Jahre alt - hat diese Zeit auch ohne Krankheiten und orthopädischen Defizite super überstanden. Wir sind der Überzeugung, dass ein ganz wichtiger Baustein dabei auch das Futter war. Immer noch frisst er seinen Napf bis aufs letzte Krümmelchen leer. Wir finden, dass das Nassfutter echt gut riecht. Na ja für Menschennasen halt...
Guten Tag, ich habe zwei kleine Bolonka Zwetna zu Hause. Eine davon ist Allergiker. Wir hatten das Futter ( Trocken und Nassfutter) immer beim Tierarzt bestellt … Pferd). Nun sind die beiden in das Alter gekommen, das ich gern das Futter wechseln möchte. Sie bekommen Sie bekommen aber Morgens das Vital und Abends Mit freundlichen Grüßen ab.E das Büffel Trockfutter. Meine beiden vertragen es sehr gut. Mit freundlichen Grüßen. B.. E

Top Qualität

Es gibt viele Gründe 5 Sterne an Vet-Concept zu vergeben, super schnelle Lieferung der Bestellung, immer freundlich,hilfsbereit und lösungsorientiert bei unterschiedlichen Themen z.B. Futterumstellung, Unverträglichkeiten, chronische Erkrankungen wie CNI. VVet Concept bieten auch kostenlos Futterproben an. Und von meiner Katze Tammy, die sehr wählerisch ist 5 Sterne für den Geschmack und die Sortenvielfalt. Danke
Da unser Hund einen empfindlichen Magen hat, wurde uns damals das Futter von VetConzept empfohlen. Wir füttern es jetzt schon einige Jahre und unserem Hund geht es gut. Auch die Auswahl an Leckerlies gefällt uns sehr, da man hier genau auswählen kann was der Hund verträgt. Unser Hund liebt diese Leckerlies und auch sein Futter. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und gut finde ich auch das sammeln der Punkte die man dann in Prämien oder Geld einlösen kann. Wir sind sehr zufrieden und Können VetConzept nur weiterempfehlen.
Hat alles gut geklappt, sehr schnelle Lieferung, das einzige, dass ich vermisse ist ein "Abo" durch das man automatisch alle X Wochen oder Monate sein Futter geliefert bekommt, wichtig wäre bei so einem Abo auch eine "Pausen" Funktion falls man mal eine Bestellung aussetzen möchte und einen Reminder per Mail oder Notification, bevor die nächste Lieferung ausgelöst wird, falls man noch Anpassungen vornehmen möchte.

Gutes Futter, wird sehr gut vertragen vom ganzen Rudel

Unser Futter Canard Pack wird von unserem Rüden und der jüngsten Hündin sehr gut vertragen. Der Rüde verträgt alles, die Hündin kein Huhn und keine Süßkartoffel. Aber mit dem Canard Pack haben wir das Richtige gefunden. Unsere 12jährige Hündin bekam Dog Interstinal low fat seit 2 Jahren wg. nicht optimaler Bauchspeicheldrüsenwerte. Sofortiger Umstieg auf das Interstinalfutter und Enzyme hat geholfen. Seit 8 Monaten gilt sie als gesund. Nach Aussage der Tierärztin hat sie Topwerte in allen Bereichen. Für mich ist Vet-Concept das Futter, was uns am Besten geholfen hat. Auch die Lieferungen klappen fast immer ohne Probleme. Wenn mal etwas nicht klappt, liegt es am Transportunternehmen. Das Einzige, was VC verbessern kann: man kann als Kunde nicht den Zeitpunkt des Abos überprüfen. Das erscheint nicht im Kundenkonto. Manchmal muss man durch 2 verschiedene Futtersorten auch mal anders planen oder warum auch immer. Dann würde ich schon mal gerne kurz nachsehen. Natürlich erreiche ich telefonisch oder per Mail immer jemanden. Aber dies kurz nachzuschauen wäre für mich sinnvoller. Ich habe das schon immer wieder bemängelt, sollte auch weitergegeben werden. Passiert ist bisher nichts.

Immer wieder

Soweit war alles super, nur wurde das Gratisgeschenk vergessen, aber das ist nicht wirklich schlimm. Leider hatte DHL keine Lust das schwere Paket auszuliefern und behauptete, ich war nicht da. Auch ein zweiter Zustellversuch kam nicht zu stande, deshalb holte ich es mir alleine aus einer Filiale. Das ist auch nicht optimal gelaufen, aber hat nichts mit Ihnen zu tun. Durch meine Schwerbehinderung ist das nur sehr ungünstig zu tragen, deshalb bestelle ich. Anosnten lieben meine Miezen euer Futter und ich werde immer wieder bei euch bestellen. Vielen Dank und liebe Grüße
Da mein Kater sehr mäklig ist bin, ich hoch begeistert von dem Trockenfutter von euch, da er es so gut isst und es ihm gut tut. Er hatte früher viele Probleme mit dem Verdauungstrakt. Seit er eurer Trockenfutter und auch die Leckerlies bekommt, hat er keine Probleme mehr. Auch die Leckerlies von euch sind der Wahnsinn. Er würde direkt eine ganze Packung aufessen, wenn es nach ihm gehen würde. Und auch hier war er früher sehr mäklig und hat eigentlich keine gegessen, bis ich eure hatte. Lieferung und Bestellung klappen auch immer super. Es geht alles sehr schnell und ist immer vollständig.
Bin mit dem Hundefutter sehr zufrieden Was noch zu verbessern wäre , einen verschließbaren Hundefutter sack das wäre noch super Was leider nicht so gut war , die Belieferung mit DHL , die 1 Anlieferung wurde um 1 Tag verschoben bei der 2 Ankündigung das das Packet kommt wurde es nicht mehr zugestellt obwohl der Zusteller kurz vor meiner Adresse war . Am nächsten Tag hat dann die Zustellung dann endlich geklappt.

Toller Service

Ich bin durch meine Tierärztin auf VET-CONCEPT aufmerksam geworden. Meine Katze hat ein Rezept für Diätfutter erhalten, da bei ihr eine Hüftdysplasie diagnostiziert wurde und sie für ihre Größe etwa ein Kilogramm zu viel wiegt. Zuhause habe ich direkt versucht, das passende Futter zu bestellen. Dabei wurde mir jedoch kein Freischaltcode mitgegeben, sodass ich die Bestellung zunächst nicht aufgeben konnte. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und wurde sofort freundlich beraten. Das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst, sodass ich noch am selben Tag problemlos bestellen konnte. Alle bestellten Produkte, von Trocken- und Nassfutter über Leckerlis bis hin zu Spielzeug, kommen bei beiden meiner Katzen sehr gut an. Zum Geburtstag haben meine Katzen außerdem einen Gutscheincode erhalten, den wir bei der nächsten Bestellung eingelöst haben. Die Lieferung kam zunächst ohne die Geschenke an, weshalb ich noch einmal nachgefragt habe. Auch hier habe ich einen schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Service erlebt. Die Geschenke wurden noch am selben Tag versendet und waren bereits zwei Tage später bei uns. Meine Katzen haben sich sehr gefreut und sind begeistert von den Geschenken. Vielen Dank für den unkomplizierten und freundlichen Service!
P K
Petra K.
Ich habe einen Opi von 14,5 Jahren. Er hat Oxalatgries und vieles mehr. Die Tierärztin hatte mir ein Spezialfutter von einer anderen Firma empfohlen. Lucky hatte davon starke Magen- und Darmprobleme. Ich überlegte was ich tun kann. Da fiel mir wieder Vet-Concept ein, das hatte ich früher bei meinen beiden Dalmatiner. Seit Lucky jetzt das Vetconept Futter hat geht es ihm und uns wieder gut.
Ich finde es super. Bestellen schon seit fast sieben Jahren jetzt dann mein Hundefutter. Es gibt immer wieder tolle neue Angebote. Und aich super ist es auch wenn an speziellen tagen bestellt, wie vor Weihnachten, die geschenke. Ich weis nicht wer aufgeregter ist, was es ist. Ich oder mein Hund. Und die Lieferung? Ja die ist meistens schon da, bevor sie da sein sollte. Mega toll
Etwa ein Jahr lang haben wir nach einem (guten) Futter gesucht. Wir sind fast verzweifelt, weil wir so viel probiert haben, und alles hat er genau EINEN Tag mit Appetit gefressen und danach nicht mehr angeschaut. BIS wir eines Tages mit ihm beim Tierarzt zum Impfen gewesen sind, und weil er so brav war, hat die Ärztin ihm ein paar "Leckerlies" gegeben, die er sofort verschlungen hat. Es stellte sich heraus, dass es sich bei den Leckerlies um Vetconcept Trockenfutter handelte. Dieses habe ich sofort bestellt, mein Hund frisst es nun schon seit 3 Monaten immer noch mit großem Appetit, sodass unsere Suche nun endlich ihr Ende gefunden hat und ich nie wieder was anderes füttern werde. Weltklasse!!
Nach anfänglichen Problemen mit der Futter Akzeptanz, was sich mit der Zeit gelegt hat , sind aber die Blutwerte meiner Leberkranken Hündin extrem besser. Und weil mein zweiter Hund plötzlich so dick geworden ist (sie hat die Futter Reste von meiner kranken Hündin auf gefuttert) hab ich sie jetzt für einen Monat auf euer Diät Futter umgestellt. Das Futter ist wirklich gut. Vielen lieben Dank
Futterauswahl ist sehr abwechslungsreich und hat immer super Konsistenz. Es lässt sich wunderbar in mehrere Portionen aufteilen und Dank des Deckels (separat zu bestellen) sicher verschließen. Futter wird durch die Bank sehr gerne gegessen und riecht nicht streng oder es waren undefinierbare Bestandteile zu sehen. Bisher gibt keine Bestandungen und auch die Bestellung+Lieferung klappt sehr schnell.
Unsere "Dicke" kam vor 1 Jahr mit 55 Kilo aus Shanghai zu uns. Man hat sie dort absichtlich, aus Gründen die ich hier nicht schreiben mag, fett gefüttert. Jetzt hat sie noch 40 Kilo und ist rundum glücklich ! Eure App ist manchmal etwas verwirrend und könnte übersichtlicher sein. Speziell was vorangegangene Bestellungen angeht. Bilder vom Futter wären vllt einfacher, als die ganzen Zahlen und Bestellnummern...

Alles bestens

Als Erstbesteller erstmal Infos beim Kundenservice eingeholt (sehr freundlich und hilfsbereit). Dann ohne Probleme neues Konto erstellt und Futter bestellt. Schnell geliefert (und Gottseidank mit DHL) und netterweise als Erstbesteller ein paar zusätzliche Kleinigkeiten für unseren Wauzi erhalten. Dieser verträgt das Futtergut und frisst es auch gerne. Was will man mehr.