Jediworld

93 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die besonders sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung hervor, was zu einem positiven Einkaufserlebnis beiträgt. Viele loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als schnell, kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Persönliche Notizen und besondere Details auf den Paketen kommen bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig empfunden. Das Sortiment ist vielfältig und spricht besonders Sammler an. Kritik gibt es vor allem an der Auswahl und Qualität des Versanddienstleisters, insbesondere DPD, der für beschädigte oder verspätete Lieferungen verantwortlich gemacht wird.

ErfahrungenJediworld

Sehr gut betreut

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Figuren kamen schnell und gut verpackt zu mir. Leider hat DHL das Paket ordentlich traktiert und die Karten der Figuren wurden beschädigt. Ich gebe aber trotzdem 5 Sterne da dieses nicht der Fehler von Jedi World ist und ich in einem Telefongespräch zu dem Sachverhalt. sehr gut betreut wurde.

Sehr guter Shop, leider schlechter DPD-Service

Die Lieferung ging schnell, sogar noch vor dem offiziellen Hasbro-Release, das war perfekt. Die Figuren sind klasse. Aber was gar nicht geht sind zerdrückte Verpackungen. Offensichtlich steckt DPD dahinter. Der Kundendienst von Jedi World hat schnell reagiert und ich bin damit zufrieden. Ich bestelle gerne wieder aber definitiv nicht mehr mit DPD als Lieferservice.

Neuer Lieblingsshop!

Ich wollte unbedingt die Darksaber Lampe haben und dann war sie ausverkauft. Ich schrieb also dem Support und bekam eine super liebe Nachricht (von Alex), dass sie wahrscheinlich noch eine haben und er sich meldet, wenn dem so ist. Und dann hab ich plötzlich am Feiertag die Meldung bekommen und konnte meinen Darksaber doch noch kaufen. Kam schnell an, super verpackt (man sieht wie viel Liebe hier reingesteckt wird) und sieht toll aus. Vielen lieben Dank!

Toller Shop für An- und Verkauf

Ich bin durch Zufall an Jedi World geraten und habe sie kontaktiert da ich Einiges aus meiner Star Wars und Masters of the Universe Sammlung abzugeben hatte. Ich hatte daraufhin mit Sebastian Schattschneider zu tun was den ganzen Ablauf angeht. Super freundliche Person und ein sehr transparenter Ablauf. Kann ich nur Jedem empfehlen.

Genau so und nicht anders!

Hier stimmt wirklich alles: das Einkaufserlebnis im Shop, die Betreuung per Mail, der Versand der Ware und die Ware selbst. Für das Sammlerherz genau das Richtige! Alles ist absolut sicher und liebevoll mit dem Auge fürs Detail verpackt. Fünf von fünf Sternen!

leider DPD als Versandart gewählt, war eine schlechte Entscheidung

Die bestellte Ware wurde via DPD geliefert. Ich entschied mich für diesen Verand, da er ab eines bestimmten Bestellwertes "frei" war. Heute nach Ankunft des Pakets, was relativ lange dauerte, gegenüber anderen Versanddiensten, mußte ich leider feststellen, das es keine Seite an dem Paket gab, welche nicht eingedrückt war um nicht sagen zu müssen, anscheinend auf dem Versandweg sehr häufig fallen gelassen wurde und das auch nicht von geringer Fallhöhe. Man "hört" ja so einiges wie insbesondere DPD, GLS usw. mit den Versandpaketen "umgehen". Im nachhinein selber schuld, wird man sagen, das man sich dann für DPD entschieden hat. Ja, die einzige alternative wäre bei JEDI WORLD der DHL Versand gewesen, aber für 8,99 Euro ZUSÄTZLICHE Versandkosten - das war mir nun doch, gelinde gesagt "etwas" zu "teuer". Aber so hat man nun wieder mal eine negative Erfahrung gemacht, auf die man gerne verzichtet hätte. Mein Tip an JEDI WORLD: Wenn ihr die DHL Versandkosten auch ab einem bestimmten Rechnungsbetrag "frei" machen würdet, wäre das eine sehr schöne und angebrachte Sache, denn ich habe bereits öfters DPD Pakete geliefert bekommen und es gab nur sehr selten eine DPD Lieferung, bei welchem die Ware und der Versandkarton unbeschädigt ankamen. Auch eine etwas im Preis wenig teure DHL Versandmöglichkeit wäre noch zu akzeptieren, so daß sich eben der Kunde mit Euch (JEDI WORLD) die DHL Versandkosten "teilt".

Antwort von Jediworld

Hallo A., vielen Dank für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback – das nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Du mit DPD eine negative Erfahrung machen musstest. Gerne möchten wir Dir transparent unsere Beweggründe für den kostenfreien Versand über DPD erläutern: Die tatsächlichen Versandkosten, die uns bei den Dienstleistern entstehen, liegen mittlerweile deutlich über den von uns berechneten 6,99 € (DPD) bzw. 8,99 € (DHL). Diese setzen sich unter anderem aus: Energiezuschlägen Sicherheitsgebühren Servicepauschalen den eigentlichen Versandkosten sowie Verpackungsmaterial zusammen. Unsere Philosophie ist es, unsere Produkte zu sehr fairen, teilweise sogar unterdurchschnittlichen Marktpreisen anzubieten. Zusätzlich gewähren wir regelmäßig Aktionen – wie aktuell bis zu 20% Rabatt – die deutlich über dem branchenüblichen Niveau liegen. Würden wir den Versand generell ab einem bestimmten Bestellwert kostenfrei anbieten, müssten wir unsere Produktpreise entsprechend anheben und könnten solche Rabattaktionen in dieser Form nicht mehr realisieren. Daher verfolgen wir bewusst den Ansatz, dass unsere Kunden in erster Linie am Produkt sparen und nicht über vermeintlich „kostenfreien“ Versand. Für Kunden, die mit DPD in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht haben, bieten wir alternativ DHL an - auch wenn dieser Versand für uns mit nochmals höheren Kosten verbunden ist. Die Entscheidung für diese Option liegt letztlich beim Kunden selbst. Bedauerlich finden wir jedoch die Bewertung mit lediglich 3 Sternen für einen Umstand, der außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt. Selbst bei Wahl von DHL hättest Du – dank der von Dir genutzten Rabattaktion – weiterhin eine Ersparnis von über 25 € (15%) auf Deine Bestellung gehabt. Wir geben täglich unser Bestes, um jedem Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und verpacken jede Bestellung mit größter Sorgfalt. Sollte dennoch einmal etwas beschädigt ankommen, stehen wir selbstverständlich sieben Tage die Woche bis 20 Uhr telefonisch zur Verfügung und finden immer eine Lösung. Vielen Dank für Dein Verständnis. Dein Jedi World Team
Die Figuren wurden in einer sicheren, sorgfältigen Verpackung geliefert. Die Verpackung von zwei älteren Figuren war aus Sammlerperspektive etwas weniger gut, aber insgesamt war alles in Ordnung. Die Lieferung durch DPD dauerte etwas länger als bei anderen Bestellungen innerhalb Deutschlands, aber insgesamt war das kein Problem. Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Die Bestellung wurde aus Versehen auf Lieferung gesetzt. Wurde in einem netten Gespräch geklärt und wieder auf offen gesetzt da es sich um eine Vorbestellung handelt. Trotzdem 5 Sterne für das nette Gespräch und den Service.

Sehr gut. Weiter so! ;-)

Schnelle, gute und sehr freundliche Kommunikation. Fragen in kurzer Zeit beantwortet, bzw. bearbeitet. Sehr offen gegenüber kundenorientierter Wünsche, bzw. an unkomplizierter Zielfindung von Problemen interessiert.

Schnell gut und spaßig

Die Figur wurde schnell und sicher Versand. Es waren sogar lustige Sprüche im Star Wars Still auf dem Paket, was ich sehr lustig fand. Manchmal sind es halt auch so Kleinigkeiten, die einem Freude bereiten.😊

Antwort von Jediworld

Hallo Oliver, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dein Paket schnell und sicher bei dir angekommen ist. Dass dir unser kleiner Star-Wars-Spruch auf dem Paket ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, bedeutet uns tatsächlich besonders viel. Genau solche kleinen Details machen für uns den Unterschied – schließlich soll das Auspacken genauso viel Spaß machen wie die Figur selbst. 😄 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Möge die Macht bis zur nächsten Bestellung mit dir sein! ⭐
Jemand hat mir eine tolle bemerkung auf dem paket hinterlassen. Dafür möchte ich mich bedanken, nach einem langen arbeitstag hat mir das ein lächeln geschenkt. Ich werde sicher nochmal etwas bestellen und hoffe das die person die diese nette bemerkung gemacht hat, mitbekommt das ich das sehr wertschätze. Mit freundlichen grüßen Ali Akgüvercin
Super schnelle Lieferung, und vorallem wie sorgfältig die Produkte verpackt worden sind. Das ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Der ganze Prozess vom bestellen bis hin zur Lieferung 10/10.
Sehr schneller Versand. Artikel waren super verpackt. Zudem wurde das Oaket noch vom Shop mit handgeschriebenen Phrasen verschönert. Das gab eine tolles individuelles Gefühl beim Auspacken. Die Phrasen haben bestes zu den Artikeln gepasst.
Perfekter Zustand der Ware und wirklich sicher verpackt!!! Auch war auf dem Paket eine kleiner Text nieder gerschrieben der mich doch sehr zum schmunzel brachte!!! Danke dafür und weiter so
Sehr schnelle Abwicklung/Lieferung! Auch die kleine handgeschriebene Notiz auf dem Paket hat mich sehr gefreut. Manchmal sind es die kleinen Dinge im Leben! Weiter so und möge die Macht mit Euch sein.

Nettes Personal, faire Preise

Bei der Power of the Force Convention dieses Jahr in Köln habe ich mir 2 Sammelfiguren gekauft und ich muss sagen sehr freundliches Personal und sehr faire Preise. Jederzeit wieder

Hochwertig, mit Liebe zum Detail

Es war schon das zweite Mal, dass ich bei Jedi World bestellt habe. Die Pakete kamen super schnell an und waren mit viel Liebe zum Detail verpackt! Die Figuren haben eine gute Qualität und entsprechen der bildlichen Darstellung im Onlineshop.
D G
Dennis G.
Mega Verpackung - mit Spruch auf dem Verdandkarton und die Figuren verpackt wie Geschenke. Das macht Freude! Zustand der OVPs war auch top, echt mega!

Klasse! 👍

Superschneller Versand, liebevoll gestaltete Verpackung („Öffnen du musst.“) und einwandfreies Produkt. Werde definitiv wieder hier kaufen und kann JediWorld uneingeschränkt empfehlen.
Auswahl ist ziemlich gut aber die Versandkosten nach Österreich für 20€ sind schon hart.Da verlangt die Konkurrenz z.b nur 10€ Versand nach Wien....