expressduft.de

77 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die liebevoll gestaltete Verpackung, die oft mit kleinen Beigaben versehen ist. Die Düfte werden als angenehm, intensiv, langanhaltend und hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Lösungen, besonders bei Problemen. Viele Käufer empfehlen den Shop ausdrücklich weiter und sind insgesamt sehr zufrieden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl bei den Duftproben und kleinen Extras.

Erfahrungenexpressduft.de

Das Paket ist sehr Schnell Angekommen. Absolut Top Qualität und der Duft häte über 12h lang danke für die Tolle Verpackung und richtig geile Qualität. Ich werde öfter bei euch vorbeischauen. Das einzige was mich bisschen gestört hat war das in der Beschreibung nicht drinnen Stand von welcher Marke das Dupe ist. Trotzdem eine sehr Tolle Leistung und Qualität.💐🥳

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dein Paket so schnell angekommen ist und dich sowohl die Qualität als auch die lange Haltbarkeit des Duftes überzeugen konnten ✨ Auch dein Lob zur Verpackung geben wir sehr gerne an unser Team weiter 💫 Wenn du bei der Auswahl eines Duftes Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne unkompliziert über WhatsApp für dich da und helfen dir persönlich weiter 💛 Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ✨ Dein Expressduft Team

Alles Tip Top gelaufen und sehr schnell

Es ist zwar ein kleiner Fehler unterlaufen aber es wurde mir direkt geholfen und der Rest meiner Lieferung wurde direkt nachgesendet ging alles super schnell und ohne probleme und der Support hat sich auch schnell gemeldet. Durch die Kommunikation über WhatsApp war es auch recht unkompliziert

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Auch wenn sich kurz ein kleiner Fehler eingeschlichen hat, freut es uns sehr zu hören, dass wir das schnell und unkompliziert für dich lösen konnten. Genau so soll es sein ✨ Schön, dass du auch unseren WhatsApp-Support als hilfreich empfunden hast – schnelle und einfache Kommunikation liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Lieferung 💫 Dein Expressduft Team

Hochwertige Qualität!

Bin schon lange Konsument von Chogan / Olfasetta Parfums. War von Anfang an überwältigt von den langanhaltenden Düften. Allerdings wünsche ich mir weniger "Standart". Nicht nur die guten alten Dauerbrenner. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und die langanhaltenden Düfte schon so lange überzeugen ✨ Deinen Wunsch nach mehr Vielfalt und weniger „Standard“-Düften nehmen wir uns sehr zu Herzen – genau dieses Feedback hilft uns, unser Sortiment weiterzuentwickeln. Schön, dass du insgesamt so zufrieden bist und Teil unserer Duftwelt bist 💫 Dein Expressduft Team

100 % gute Bewertung

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr liebevoll verpackt und der Duft ist ja sowieso der Hammer. Ich habe nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen.
Tolles Parfum für wenig Geld, Lieferung und Verpackung waren sehr schön. Hat mich richtig gefreut das Parfum auszupacken.🥰

Antwort von expressduft.de

Das freut uns richtig! Schön, dass nicht nur der Duft, sondern auch das Auspacken selbst so ein schönes Erlebnis war – genau das wollen wir mit der Verpackung erreichen. Danke dir für die lieben Worte! 🥰💛
Ich bin begeistert, toller Service, schneller Versand und top Düfte, die den ganzen Tag anhalten und das zu einem tollen Preis. Werde immer wieder bestellen, nur zu empfehlen 👍🏼🤩

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine begeisterte Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dich unser Service, der schnelle Versand und vor allem die langanhaltenden Düfte so überzeugen konnten ✨ Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kunden schenken. Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Bestellung 💛 Dein Expressduft Team
Wunderschöne erfrischende Düfte die lange anhalten und gut ankommen bei anderen

Antwort von expressduft.de

Danke dir für die schönen Worte! Dass die Düfte frisch sind, lange halten und bei anderen gut ankommen – genau diese Kombi wollen wir liefern. Freut uns riesig, dass es passt! 💛

Ein ganz besonderes Erlebnis

Ich habe bestellt und am nächsten Morgen war es schon da. Aber nicht einfach nur das Parfüm! So liebevoll verpackt! Ich habe mich als was ganz besonderes gefühlt. Einfach toll! Dankeschön!

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dein Paket so schnell bei dir war und wir dir mit der liebevollen Verpackung ein besonderes Gefühl schenken konnten ✨ Genau das ist unser Anspruch – nicht nur ein Duft, sondern ein kleines Erlebnis beim Auspacken 💫 Schön, dass wir dich so begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns 💛 Dein Expressduft Team
Ich liebe den Duft sweet dust. Wurde schon 2 mal darauf angesprochen und habe ihn weiterempfohlen

Antwort von expressduft.de

Danke dir für dein Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass dich dein Duft begeistert. Düfte sind Erinnerungen – umso schöner, dass wir dich begleiten dürfen 💫

Geburtstagsgeschenk

Liebevoll und gut verpackt, aber auch nicht verschwenderisch übertrieben. Ein kleines Dankeschön anbei, was ein guten Gefühl vermittelt. Die Proben hab ich schon getestet und duften selbst nach einem Tag noch. Das Produkt selbst ist ein Geschenk, also fehlt die Reaktion dazu noch. Dankeschön

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine schöne und ausführliche Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dir die liebevolle, aber zugleich schlichte Verpackung sowie das kleine Dankeschön so gut gefallen haben ✨ Schön zu hören, dass dir auch die Proben so gut gefallen und lange auf der Haut halten 💫 Wir wünschen viel Freude beim Verschenken des Hauptprodukts und hoffen, dass es ebenfalls begeistert 💛 Dein Expressduft Team
Alles super,Duft super,Verpackung super,Lieferung schnell einfach Klasse.Weiter so👍

Antwort von expressduft.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Duft und unserem Shop so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen – dein Expressduft Team ✨
Einfach guter Service und top Produkte .

Antwort von expressduft.de

Danke dir! „Guter Service und top Produkte" – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass es angekommen ist. 💛
C A
Cornelia A.
Gößnitz

Super Düfte

Ich benutze diese Parfüms schon länger,bin sehr zufrieden damit.Preis/Leistung sind super!Die kleinen Beigaben zur Bestellung sind schön,so kam ich auf eine neue Duftrichtung welche mir gefällt.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass du schon länger zufrieden mit unseren Düften bist und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt ✨ Besonders schön zu hören, dass dich die kleinen Beigaben zu neuen Duftentdeckungen inspiriert haben. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deiner Duftreise begleiten zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team

Antwort von expressduft.de

Danke dir! Schneller Versand ist uns wichtig – wir freuen uns das du auch so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 💛
Schnelle und einfache Bestellung sowie Zustellung!

Antwort von expressduft.de

Wow, danke für die tolle Bewertung! Genau dafür stehen wir jeden Tag auf. Bis zum nächsten Duft-Erlebnis! 💛
Es hat alles 1a geklappt.

Antwort von expressduft.de

5 Sterne – dankeschön! Es bedeutet uns viel, dass du mit Duft, Versand und allem drum herum zufrieden warst.
Super duft

Dankeschön! Freut uns riesig, dass dein Duft ein Volltreffer ist. 💛
Schnelle Lieferung, die Bestellung war nett verpackt und ein kleines Dankeschön lag dabei!

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dir die liebevolle Verpackung sowie das kleine Dankeschön gefallen haben ✨ Genau solche Momente sind es, die uns besonders wichtig sind 💫 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Duft und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team
Importierte Bewertung

Großartiger Shop

Ich bin vollauf begeistert von meiner Bestellung bei expressduft.de. Absolut fairer Preis, Bezahlung unkompliziert, die Lieferung wurde innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung zugestellt und das Produkt wurde außerordentlich schön und stilvoll verpackt. Es war sogar eine passende Duftprobe im Paket, die nicht weniger schön verpackt war. Ich hab mich echt riesig drüber gefreut, das Geschenk war ein voller Erfolg Dank euch! Kommt einem gewissen Jean den man aus der Duftszene kennt, sehr, sehr nahe. Wer eine günstige Alternative sucht, hat sie hier gefunden. Der Duft hält den gesamten Tag. Ich arbeite in der Altenpflege und selbst nach meiner Schicht, nehmen die Leute das Parfüm noch sehr gut wahr und man erhält das ein, oder andere Kompliment. Ist meiner Meinung nach, also mindestens so intensiv wie das Original, wenn nicht sogar noch intensiver. Kann das nur jedem empfehlen :)!
Kann ich wirklich nur empfehlen!

Antwort von expressduft.de

Herzlichen Dank für dein Feedback! Wir geben jeden Tag unser Bestes, und Bewertungen wie deine zeigen uns, dass sich der Aufwand lohnt. Bis bald!