expressduft.de

78 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität und Intensität der Düfte wird als sehr positiv und langanhaltend empfunden. Die Verpackung wird oft als liebevoll, schön und mit kleinen Extras versehen beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair hervorgehoben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben wie Dankeschöns oder Duftproben im Paket.

Erfahrungenexpressduft.de

Die schnelle Lieferung und der lange Duft

Antwort von expressduft.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Wir sind jederzeit wieder für dich da. 💛
Es wäre schön wenn es Duftproben geben würde

Antwort von expressduft.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Du findest bei uns im Shop zu jedem Duft auch die jeweilige Probe einzeln zum bestellen. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst melde dich sehr gerne.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von expressduft.de

So eine Rückmeldung macht unseren Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Vertrauen. Wir freuen uns dich bald Wiederzusehen.
Super Duft 👍

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank! 💛 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Expressduft so happy bist. Wir wünschen dir viele besondere Duftmomente ✨

Extrem schnell und liebevoll verpackt!

Extrem schneller Versand. Vor 15 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert. Zusätzlich waren die Packungen auch noch liebevoll verpackt. Sowas hatte ich noch nie. Werde zu 100% wieder bestellen.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dein Paket so schnell bei dir angekommen ist und dir die liebevolle Verpackung so positiv aufgefallen ist ✨ Genau dieses besondere Erlebnis beim Auspacken ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass wir dich damit begeistern konnten 💫 Wir freuen uns schon jetzt sehr dich wieder in unserem Shop zu begrüßen 💛 Dein Expressduft Team
Problemlose Lieferung, Produkt entspricht der Erwartung

Antwort von expressduft.de

Vielen Dank für deine Bewertung 💛 Schön, dass du insgesamt zufrieden bist!
Hab hier bestellt weil hier der Versand kostenlos war und das Parfum was ich wollte überall vergriffen war außer hier. Der Versand war super schnell.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass du dein gewünschtes Parfum bei uns gefunden hast und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist ✨ Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zuverlässig 💫 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Duft und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team
Super Produkte zu einem fairen Preis.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten ✨ Genau so soll es sein – hochwertige Düfte zu einem fairen Preis 💫 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist ✨ Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und mit viel Liebe zum Detail 💫 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team
Nicht so gut wie Vorgänger

Antwort von expressduft.de

Danke dir fürs Feedback! Schade, dass der Duft nicht ganz an den Vorgänger rangekommen ist – meld dich gern bei uns, dann schauen wir gemeinsam, woran es lag und finden was Passendes für dich.
Sehr zufrieden und gerne wieder 👍

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist ✨ Genau so soll es sein – und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💫 Dein Expressduft Team 💛

Super schnelle liefer

Super schnelle Lieferung

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist ✨ Genau so soll es sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert 💫 Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💛 Dein Expressduft Team
Schnelle und perfekte Lieferung!!!! Jederzeit wieder

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und perfekt bei dir angekommen ist ✨ Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig 💫 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 💛 Dein Expressduft Team
Ich hab erst einmal bestellt und bin sehr zufrieden.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so zufrieden bist ✨ Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin mit unseren Düften begeistern zu können 💫 Dein Expressduft Team 💛

....schnelle Lieferung...Duft riecht…

....schnelle Lieferung...Duft riecht richtig Toll...bestellen wir bestimmt wieder...

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist und dir der Duft so gut gefällt ✨ Wir freuen uns schon auf dich 💛 Dein Expressduft Team
Die Düfte sind der Wahnsinn.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dich unsere Düfte so begeistern ✨ Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns 💫 Dein Expressduft Team 💛

Super parfum

Tolles parfum

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass dir unser Parfum so gut gefällt ✨ Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💫 Dein Expressduft Team
Importierte Bewertung

Schöner blumiger Duft

Da ich dieses Parfüm schon einmal hatte, kannte ich ihn schon und bin von vielen Kollegen und Bekannten positiv darauf angesprochen worden. Er passt optimal zu meinem Erscheinungsbild. (eher nordisch)
Importierte Bewertung

Ein toller Duft, ich liebe ihn

Der Duft ist sehr angenehm, lang anhaltend und passt perfekt zu mir, ich hab mich sehr darüber gefreut unmd werde ganz bestimmt öfter bestellen.

Antwort von expressduft.de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💛 Das freut uns sehr und bedeutet uns viel ✨ Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Duft 💫 Dein Expressduft Team