beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

beautyfashionshop.deBewertungen

: 9.734Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beautyfashionshop.de

1.213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.734 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021 
Die Lieferung dauerte etwas lange, was aber wahrscheinlich der Vorweihnachtszeit und Corona geschuldet war. Also bewerte ich das nicht als Manko. Ich fand jedoch das Tracking nicht sehr übersichtlich. Es war für moch nicht klar ersichtlich, wann ich das Paket erhalten sollte. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Hallo, ich muss sagen, dass dieser Shop seine Versprechen des Versands in 1-3 Tagen absolut nicht erfüllt, sie schicken mir das Produkt nach den 10 Tagen, schicken mir nach 4 Tagen einen Brief: "Sorry, tun wir nicht Versenden Sie Ihre Bestellung noch, da wir dieses Produkt derzeit nicht auf Lager haben, wir warten darauf" - lustig, nicht wahr? Die zweite - sie haben einen Fehler im Etikett mit meiner Adresse gemacht, statt des Straßennamens in Wien "Börsegasse", der von mir korrekt geschrieben wurde, drucken sie ihn wie eine "BÄrsegasse" genau mit zwei Großbuchstaben. Also musste ich zur Poststation gehen und die Nachforschungen anstellen, um mein Paket zu finden. Das dritte - sie schicken mir jeden Tag eine Spam mit einigen "Angeboten", um die ich nicht gebeten habe. Ich werde NIE wieder bei diesem Shop kaufen. Die Erfahrung mit diesem Shop ist sehr unangenehm.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wir haben Pupa Makeup bestellt. Der Preis war in Ordnung (Preisvergleiche im Netz) und der Shop war einer der wenigen, die Amberlight als Farbton vorrätig hatten. Sehr gut: Bezahloption "gegen Rechnung". Es war unsere erste Bestellung in diesem Shop und wir hatten damit Sicherheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
War erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen. Hab dann doch bestellt wegen den günstigen Preisen und ich wurde nicht enttäuscht. Bestellung war innerhalb 3 Tagen da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
sehr gute Preise guter Service und kleine Geschenke sind auch dabei also guter shop!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware sehr schnell erhalten, ohne Schnickschnack. :) Produkt hat eine lange Haltbarkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnell und jedes Mal zuverlässig, korrekt und sehr gerne bestelle ich wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Top Ware; toller Service, schneller Versand. Alles bestens. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mooie producten voor een scherpe prijs! Snel geleverd ook! Erg blij mee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Some mistakes of DHL had place, but I am happy with my order.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle unkomplizierte Lieferung, transparente Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top Produkte und schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Meinen Artikel mit TOP Preis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung. Tolle Geschenke dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Superschnelle Lieferung, bestimmt wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und großes Auswahl :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles perfekt und sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Günstige Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle und unbürokratische Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Immer perfekte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden, alles top!
Bewertung melden