yewel.de- Logo - Bewertungen

2.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.450 Bewertungen insgesamt

yewel.de- Logo - Bewertungen

yewel.de

2.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yewel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor, wodurch Schäden an den Produkten fast immer vermieden werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bezeichnet und die Preise gelten meist als fair oder günstig. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Besonders gelobt werden außerdem die große Auswahl und die Verfügbarkeit besonderer oder seltener Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, und auch bei Reklamationen oder Fehllieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit dem Kundenservice bei Problemen, und vereinzelte Lieferverzögerungen sind auf externe Versanddienstleister zurückzuführen.

Bewertungen für yewel.de

Consumer profile image
Olaf T.

Olaf

Alles gut verlaufen,ich bestelle wieder.

Rum

Gute Qualität und sehr schneller Versand!
KA
Kurt A.
Freiberg am Neckar
Große Auswahl zu vernünftigen Preisen
Schneller Versand
NC
Natalia C.
Alles super!

Ich bestelle Schnaps...Sie lieferten.

Ich bestelle Schnaps...Sie lieferten. Soweit alles i.O. Dann fangen Sie an zu nerven. Brauch ich nicht. Schönes Wochenende FL.
Wie immer- gut eingepackt und schnell geliefert!
Consumer profile image
wingerter u.

Top!!!

Ganz tolle Ware, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis superschneller Versand. Überhaupt keine Probleme kommt mittlerweile nicht mehr so häufig vor. Das nenn ich Service
Schlecht verpacken ==> kaput
WB
Wolfgang B.
Es gibt nichts zu meckern.
SV
Sören V.
Schnell und perfekt, gern wieder

oft schöne günstige Angebote

Günstige Angebote! Schnelle sichere unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne 👍
Alles ohne Probleme.
TE