www.limango.de- Logo - Bewertungen

www.limango.de
Bewertungen:

25.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257.436 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.limango.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem online bestellen bei Limango hat der Paketlieferdienst Hermes Mist gebaut und hat die von Limango erhaltene Sendung aus unerklärlichen Gründen als Retoure wieder an Limango zurück geliefert . Ich habe mich nach erhalten der Sendungsverfolgung mit Limango in Verbindung gesetzt und die Bestellung storniert und Limango hat mir einige Tage ( nach nochmaligen Kontakt) mein schon gezahltes Geld zurück Überwiesen. Ich muss dazu sagen : Ich hatte schon oft mit den Paketdiensten Hermes und DPD Ärger weil die Sendung angeblich nicht zugestellt werden konnte obwohl ich immer zu Hause war aber das war wohl der Höhepunkt der unerklärlichen : " *Nichzustellungen* "🤔🤷🏼‍♂️

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir nicht, dass die Geldbeträge bei Rückgaben nicht erstattet werden sondern auf ein Gutschein-Konto gebucht werden. So kann das Guthaben erst mit einer neuen Bestellung verrechnet werden. Diese Vorgehensweise finde ich sehr schlecht, da man ja auch als Kunde die Ware, die man bei Limango bestellt in Vorkasse bezahlen muss. Dann sollte auch gewährleistet sein, dass man sein Geld bei einer Rückgabe auch zurück bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.limango.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, heute ist mein Paket angekommen. Ich bin nicht so Frieden mit meinem Bestellung, weil meiner schuhe war in eine sehr schlimme verpackte Box und die Lieferzeit war sehr lange. Ich war ein bisschen enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen Vigen Martirosyan
Bewertung melden
MM
Maria M.
Nordestedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt manchmal sehr gute Aktionen, der Versandkosten kann man öfters kostenlos anbieten, es wäre viel besser. Eine Stern weniger für Service,weil wurden Sachen verkauft und sind naher nicht lieferbar. Sehr grosse Plus für Kundenservice,die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Saarbrücken
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt zufrieden, die Ware war in Ordnung und der Preis recht günstig. Die Beschreibung der Ware könnte genauer sein. Mir hilft es sehr, wenn ich die genauen Maße bekomme und dabei steht, ob das Kleidungsstück eng oder weit geschnitten ist. Größengerecht???
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das positive ist dass limango gute Angebote hat mit schönen Marken. Ich bin sehr zufrieden miet alles was ich bis jetzt da gekauft habe! Was ich schade finde ist dass die Lieferung lange dauert. Ich weiß woher das kommt und versteh es, aber dennoch: schade
Bewertung melden
KC
Kornelia C.
Mülheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfallt am Sortimment,toole marken, viele Angebote. Schnelle und unkomplizierte lieferung. Mann kann auch per rechnung zahlen was für viele menschen die keine kredit oder paypal karte haben ist gut.Retouren ohne probleme kann man zurück schicken. Danke
Bewertung melden
RM
Rosemarie M.
Petershagen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2. Hand Verkauf

Habe über den secound Hand Verkauf eine Hose gekauft. Diese wurde mir bis zum gesetzten Termin nicht geliefert. Auch ein Termin für die Zustellung wurde bis zum vereinbarten Zeitpunkt nicht gemacht. Aber bereits alles bezahlt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Produkte waren wie abgebildet. Lieferzeit zügig. Alles gut. Nur einmal hatten wir so schlechte Qualität bekommen, dass ich mich gefragt habe, ob die angegebenen ursprünglichen Preise tatsächlich stimmen können.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klapp gut mit dem Versand, nur schade, dass keine retourenaufkleber mitgeschickt werden. Von Handy aus ausdrucken geht ja leider nicht !!!! Sonst warte ich auch mal bis eine Sendung, Paypal bezahlt ,endlich eintrifft.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Vogtareuth
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschönes Dirndl in Gr 36, optimale Passform , schönes Blumen - Design, hochwertiger knitterfreier Stoff. Alles hat sehr gut geklappt. Jederzeit wieder , danke für den absolut tollen Preis. Dirndl war reduziert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin der bei der Bestellung angegeben war wurde leider nicht eingehalten und daher konnten die Hosen leider nicht mit in den Urlaub. Dafür hatte ich sie aber bestellt.Dafür war aber der Preis super
Bewertung melden
HS
Hans S.
Dortmund/Unna
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind keine großen Änderungen nötig, das wichtigste fehlt jedoch noch, welche Ware kaufe ich gerade, Herbst - Winter / Frühjahr - Sommer. Wie fällt die Größe wirklich aus, Ist " L " - " XL " -.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mode für alle, guter Service,auch Rücksendungen klappen problemlos und das Geld wird fast immer schnell zurück überwiesen. Bei der Qualität der Bekleidung sollte man nur bekannte Modeartikel wählen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

fast perfekt

es gibt keinen Shop mit umgfangreicherem Angebot, einfaches Bestellen und Abwicklung. Lediglich ist es manchmal zu viel in einer Produktkategorie. ich quäle mich ungern durch mehr als 10 Seiten
Bewertung melden
MJ
M. J.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und gut dokumentiert. Jeder Schritt wird einem kundgetan. Wenn einige Teile der Bestellung noch noch verfügbar ist, dann wird der verfügbare Artikel schon vorweggeschickt;-)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Stellungnahme

Leider bei den gängigsten Größen nicht immer genügend Vorräte. Bei Lieferung von Partnerfirmen sind die Lieferzeiten zum Teil relativ lang. Dafür ist der Informationsfluss dazu sehr gut.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Limango und bestelle deshalb zu oft - nehme mir dann vor, keine Klamotten mehr zu bestellen - ok, dann ist Deko dran!!! Aber das ist ein Luxus-Problem. Also - macht weiter so.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Mannheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist diesmal nicht alles gekommen ich kann nur die Hälfte bewerten die ist wieder toll , aber anscheinend dauert es doch noch länger mit der 2ten Hälfte der Bestellung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Limango sehr gut, weil es jeden Tag neues zu stöbern gibt und ich meistens schöne Dinge zum angemessenen Preis finde. Ach die Lieferungen geschehen zeitnah .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Entgegen meiner Befürchtung kamen die Zuckertüten schnell und was besonders wichtig war, unbeschädigt vom Produzenten an. Danke an die Firmen Roth und limango.
Bewertung melden
HW
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Limango

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Preisleistung ist auch in Ordnung. Nur mit der Passform der Größen kann man sich nicht richten.
Bewertung melden