Nach dem online bestellen bei Limango hat der Paketlieferdienst Hermes Mist gebaut und hat die von Limango erhaltene Sendung aus unerklärlichen Gründen als Retoure wieder an Limango zurück geliefert .
Ich habe mich nach erhalten der Sendungsverfolgung mit Limango in Verbindung gesetzt und die Bestellung storniert und Limango hat mir einige Tage ( nach nochmaligen Kontakt) mein schon gezahltes Geld zurück Überwiesen.
Ich muss dazu sagen : Ich hatte schon oft mit den Paketdiensten Hermes und DPD Ärger weil die Sendung angeblich nicht zugestellt werden konnte obwohl ich immer zu Hause war aber das war wohl der Höhepunkt der unerklärlichen : " *Nichzustellungen* "🤔🤷🏼♂️
Es gefällt mir nicht, dass die Geldbeträge bei Rückgaben nicht erstattet werden sondern auf ein Gutschein-Konto gebucht werden. So kann das Guthaben erst mit einer neuen Bestellung verrechnet werden. Diese Vorgehensweise finde ich sehr schlecht, da man ja auch als Kunde die Ware, die man bei Limango bestellt in Vorkasse bezahlen muss. Dann sollte auch gewährleistet sein, dass man sein Geld bei einer Rückgabe auch zurück bekommt.
Ich habe ein paar Artikel für die Wohnung bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Ein paar Artikel wurden direkt vom Hersteller versendet, wodurch ich insgesamt 3 Sendungen für eine Bestellung erhalten habe. Das fand ich etwas umständlich für mich. Aber anders herum ist es sicher nicht anders machbar. Daher, ist es in Ordnung so. Die Ware ist in einer guten Qualität.
Ich finde die second hand Taste verstörend. Man sollte die Kundschaft bei Beginn fragen: "Möchten Neuware oder Second Hand anshauen?" Und dann zwei Tasten anbieten, damit man sofort weiß, in welcher der beiden Einkaufskategorie man sich befindet. Die momentane Vermischung verwirrt mich, trotz des Buttons, den man , mit welchem man Second Hand außer Kraft setzen kann,
Ich kaufe sehr gern bei limango. Qualität ist immer echt gut, Lieferzeiten werden fast immer eingehalten. Leider ist der Versand oft nicht kostenlos und ich kann zu einer Bestellung keine weiteren Produkte hinzufügen.
Das neue Bonusprogramm finde ich nicht mehr so gut und sehr unübersichtlich und die Erinnerungen sehr nervig. Schade, das geht besser
Versand schnell, begrenzte Zahlungsoptionen
Versand ist immer schnell. Aufpassen sollte man, weil bei Bestellungen mehrfach Versandkosten anfallen können, da häufig verschiedene Anbieter dahinterstehen.
Hab einmal etwas an Limango zurückgeschickt, weil es nicht gepasst hat. Seitdem kann ich nicht mehr auf Rechnung bestellen. Ein Zusammenhang ist möglich. An der Schufa liegt es nicht.
02.10.2024
Täglich neue Aktionen, viele Markenprodukte zum guten Preis und bester Qualität. Ich habe schon oft bei Limango eingekauft und war immer sehr zufrieden. Auch bei Retouren gab es bisher nie Probleme. Der Versand mit Hermes verlief immer schnell und zuverlässig. Ich kann Limango sehr empfehlen.
Tolle Preise für gute Qualitätsware.
Es wäre allerdings gut, wenn man im Shop nach "Versender" filtern könnte. Denn oft habe ich schon Sachen aus dem Warenkorb geschmissen, da ich dafür bei einem anderen Händler nochmals Versandkosten gezahlt hätte.
17.09.2024
Allles prima
Alles hat super geklappt.
Ware kam wie bei der Bestellung angegeben und ohne Beanstandungen.
Nur der Paketbote, hatte wohl nicht recht Lust und es gab einen " Zustellversuch" der nicht wirklich statt fand.
Aber seitens Limango alles prima.
27.09.2024
Limago bietet aus fast jeden Bereich Produkte an. Hier ist das Preis /Angebots verhältnismäßig gut . Meine Ware sollte sie mir nicht gefallen/ passen kann ich problemlos zurückschicken. Auch geht die Zusendung der Ware ziemlich zügig.
18.09.2024
Rückgaben waren unkompliziert. Zwar nicht kostenfrei aber das ist okay wenn man es vorher weiß. Je nach Kampagne dauert die Lieferung ziemlich lange aber das wird auch so kommuniziert. Und man hat Chancen auf echte Schnäppchen.
Die meiste Ware schnell geliefert gute Qualität. MAnche dauern aber lange und kommen während Urlaub dann keine Möglichkeit sie danach liefern zu lassen.... Suche nach Stoff wäre sinnvoll (wenn man z.B. keine Synthetik möchte)
Preise sollte man vergleichen. Nicht alles ist wirklich günstig! Rücksendungen sind in der Abwicklung nicht so einfach. Aber wer auch mal 4 Wochen auf seine Sachen warten kann, kann hier tolle Schnäppchen machen!
Schneller Versand . Und tolle günstige Produkte .
Einfach super .
Leider kommen Hermes Packete nie an und es ist sehr herausfordernd denen dann hinterher zu telefonieren. Bei der Post ist das noch nie passiert.