www.limango.de- Logo - Bewertungen

43.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321.275 Bewertungen insgesamt

www.limango.de- Logo - Bewertungen

www.limango.de

43.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321.275 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.limango.de Die attraktiven Preise und vielfältigen Angebote werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Viele schätzen außerdem die überwiegend gute Produktqualität sowie die einfache und schnelle Retourenabwicklung. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Dennoch werden häufig zu lange und unklare Lieferzeiten sowie Verzögerungen bemängelt, wobei vor allem Versanddienstleister wie Hermes für unzuverlässige Zustellung kritisiert werden. Einige Kunden berichten über Probleme mit Rückerstattungen und mangelhafte Transparenz im Retourenprozess. Die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservices werden ebenfalls als verbesserungswürdig empfunden. Viele empfinden die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich mehr Transparenz oder versandkostenfreie Optionen. Zusätzlich führen unklare oder fehlende Größenangaben oft zu unnötigen Retouren, und es gibt einzelne Hinweise auf mangelhafte oder beschädigte Ware.

Bewertungen für limango.de

Hallo, Mir fehlt immer ein bischen die Transparenz von meiner Retoure und meiner Rückerstattung. Manchmal habe ich viel bestellt, einiges geht zurück, stellenweise von Unterschiedlich Bestellung, ich habe dann kein Überblick, von was die Rückerstattung ist, das eine geht dann noch auf das Paypalkonto, das andere auf das Girokonto und wurde mir dann tatsächlich das Rückporto abgezogen, oder war es Kulanz und es wurde mir nicht abgezogen ? 🤷‍♀️ Also somit würde ich mir mehr Transparenz über die Rücksendung mit Artikelbezeichnung und Preis wünschen und was auf welches Konto
UI
Ute I.
Rücksendungen sind einfach und unkompliziert, die Rückerstattung erfolgt prompt, wenn die Rücksendung eingetroffen ist. Das macht es für mich attraktiv verschiedene Artikel zur Auswahl zu bestellen und so ist meist auch etwas dabei, was gut in meinen Kleiderschrank passt! Wünschenswert wäre zudem eine Größentabelle der jeweiligen Marke, damit man einfacher schon vor der Bestellung sehen kann, ob die Größe passen könnte. L ist nicht gleich L und XL und XXL sind auch manchmal von verschiedenen Herstellern die gleiche Größe.
MG
Manfred G.
Der Sitz ist eigentlich sehr gut, Verarbeitung ist Top! Nur was mich genervt hat war, wenn ich den Sitz einbaue und mach ihn mit dem Top-Tether an der Rückenlehne fest, was ja zur Sicherheit bei einem Unfall dient, kann man den Sitz nicht mehr drehen! Das muss auf jeden Fall geändert werden! Ich will und muss ja den Sitz sicher und fest ins Auto einbauen können und dann muss die Funktion noch gegeben sein! Ich habe für den Sitz eine Retoure angefordert! Das ist bei allen Sitzen mit der Top-Tether befestigung so, aus dem Grund habe ich mir einen mit dem Standfuss bestellt!

Qualität und Service top

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Limango und bin sehr zufrieden. Ich finde hier alles, was ich benötige, die Qualität ist sehr gut, die Lieferung schnell und sollte es einmal länger dauern gibt es proaktiv eine Information. Der Retoure Service ist tadellos. Besonders toll finde ich die Aufmachung des Onlineshops und der App. Es macht richtig Spaß zu shoppen und mit den guten Filtermöglichkeiten findet man alles, was man braucht und das zu unschlagbaren Preisen.

Alles top!

Bin seit langem Kunde. Es hat alles bisher super geklappt. Selbst bei Problemen gab es immer einen freundlichen Kundendienst, der einen verstanden hat und helfen konnte. Ich vermisse ein wenig die Flatrate, die man früher buchen konnte, um dann versandkostenfrei zu bestellen.

Optimierungsbedarf bei Navigation und Artikelfindung

Die Navigation ist leider sehr umständlich: Befindet sich ein Artikel im Warenkorb, ist es nicht möglich, vom Warenkorb aus wieder direkt zum jeweiligen Artikel zurückzukehren. Durch die Suchfunktion werden zudem mehrere ähnliche Treffer angezeigt, wodurch der ursprünglich ausgewählte Artikel schwer wiederzufinden ist. Eine direkte Verlinkung vom Warenkorb zum jeweiligen Artikel würde die Benutzerfreundlichkeit deutlich verbessern.
SB
Silvia B.

Abwicklung Reklamationen / Lieferungen

Reklamationen werden zwar ziemlich schnell abgewickelt, mit der Geldrückerstattung geht es zu lange. Es gibt zwar die Option, sich das Geld auf limango gutschreiben zu lassen, das macht jedoch nur bei kleineren Beträgen Sinn. Da die Ware per Vorkasse bezahlt wird, wūrde ich mir insgesamt eine schnellere Rückerstattung wünschen. Mittlerweile kommt es auch mal vor, dass mehrere Teilliefeungen erfolgen, sodass man leicht die Übersicht verlieren kann, ob bei den Sendungen etwas fehlt ( bei mir leider schon vorgekommen). Die Verpackungskartons sind zudem sehr dünn, sodass ab und an die Bänder nicht mehr straff sind oder gänzlich fehlen.
GK
G. K.

Empfehlenswerter guter onlineshop

Große Auswahl an guten (Marken)Produkten mit günstigen Preisen. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig (über Hermes). Verpackung ist eine robuste Versandtüte, die bei einer erforderlichen Retoure einfach wiederverwendet werden kann. Retouren problemlos möglich und über den Account einfach händelbar. Immer wieder gerne!
Also ich bin mit dem Limango Shop sehr zufrieden. Weil es dort immer super Markenprodukte zu günstigen Preisen gibt. Würde man draussen für das Geld nie bekommen. Ich habe eine Toni Sommerhose gekauft einfach super vor allem der Preis. Das Einzigste wo man mal drüber nachdenken sollte über Versandkosten. Vielleicht mal versandkostenfrei für einen bestimmten Zeitraum. Auch bin ich mit Hermes Lieferdienst nicht so zufrieden, es dauert immer zu lange.
Erst einmal das Preis Leistung Verhältnis. Ich habe einen wasserdichten Kiltec Softshellmantel gekauft und habe michh über die Ersparnis riesig gefreut. Außerdem kam die Ware super schnell und gut verpackt am Büdchen an. Nur noch abholen, anziehen wohlfühlen. Ich bestelle sehr gerne bei Limango und empfehle es gerne weiter.
Bin wie immer sehr zufrieden mit allem. Alle Entwicklungen werden schnell erledigt tadellos 👍Letzte Beispiel, Retour am 07.03.26 bei Hermes weg gebracht, Schon heute am 13.03.26 Nachricht von Limango Erhalten Konto schon ausgeglichen. Nur die behalten Wäre für Zahlung auf Rechnung ist gleich bezahlt. Ohne hin und her. Service 👍👍👍
Sehr guter Shop, schon oft dort bestellt, top Markenware zu unschlagbaren Preisen. Wenn man ein wenig Zeit hat, auf die Bestellung zu warten, manche Artikel dauern etwas länger, andere wiederum werden in 2 - 3 Tagen geliefert, dann ist man mit Limango sehr gut bedient.

Ein gutes Konzept

Ich finde es toll, dass mir Limango angepasste Angebote an meine Interessen anzeigt. Die Punktesammlung finde ich gut. Die Challenges zu schaffen, kommt für mich eher nicht in Frage. Oftmals wünschte ich mir den Entfall von Versandkosten, die mich daran hindern das ein oder andere Mal eine kleine Menge zu bestellen. Was ich schade finde ist eindeutig die Lieferzeit. Ich würde oft mehr bestellen, wenn ich mich darauf verlassen könnte, dass es rechtzeitig da ist. Oftmals erlebe ich auch, dass der Versand sich dann noch einmal verspätet. In der App würde ich mir wünschen, dass ich vom Warenkorb auf den Artikel klicken kann und zurück komme und der Artikel auch geöffnet werden kann wenn ich ihn bereits bestellt habe. Ansonsten bin ich gerne Kunde.
WB
Wolfgang B.
Wörth

gute Ware und passender Preis

Hallo, ich habe jetzt schon öfter bestellt und denke, die Ware ist gut und der Preis passt auch. Trotzdem gibt es Schattenseiten. Häufig bekommt man Neuware, manchmal auch Rückläufer schlecht verpackt und einmal auch falsch gekennzeichnet. Bestellt habe ich Größe L, geliefert wurde nach Packung L, der Inhalt war aber XL. Und lieblos zu einem Knäuel verpackt.
LG
Lutz G.

Geflügelschere

Habe eine Geflügelschere in Anthrazit/ Grün - (L)23 cm bestellt. Geliefert wurde in Anthrazit/ grau. Ich hoffe das macht der Geflügelschere kein Abbruch. Wurde noch nicht benutzt. Ist ein Geschenk. Sie soll das machen, wofür sie Bestimmt ist, und das hoffentlich lange.

Paket verschwunden, durchDHL nachgesendet worden. Ende gut alles gut !

DHL hat Pakete vertauscht. In der Packstation lag eine falsche Sendung die weder Absender noch mich als Empfäger ausweist. Habe die Sendung tags drauf bei der Post abgegeben. Vom Shop wird man leider alleine gelassen. (Viele emails in denen ich aufgefordert wurde das Paket mit dem beiliegenden Rückschein zurückzuschicken) Doch wie schickt man ein Paket zurück das nie angekommen ist ? Bis heute weder Ware noch Rückzahlung erhalten. # Heute Ware durch DHL Nachsendung zugestellt.

Immer tolle Schnäppchen!!

Immer tolle Schnäppchen, auch der Versand ist schnell, Das einzige was ich bemängeln kann ist das die Retoure nur über Hermes möglich ist, dies ist bei uns richtig umständlich es abzugeben, ich würde öfters bestellen aber das hält mich schon oft davon ab.
TB
Tina B.
Preise sind gut. Allerdings wiederholen sich die Marken, Zalando-Lounge hat interessantere Marken. Die Artikel vom limango Shop sind meist nicht gut von der Qualität, Größe oder Passform, so dass man häufig Retouren hat. Was ich sehr schlecht finde ist, dass im Shop Artikel zum regulären Preis dabei sind. Reguläre Ware kann man überall kaufen, das entspricht doch nicht dem Prinzip von limango und macht es nur unübersichtlich. Das sehe ich mir dann nicht mehr alles durch, dann lasse ich es lieber.

Super!

Ich kaufe schon seit langer Zeit regelmäßig bei Limango ein und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Marken sind hochwertig und original, und die Preise sind oft deutlich günstiger als im normalen Handel. Besonders praktisch finde ich, dass man Kleidung und Schuhe für die ganze Familie sowie Produkte für den Haushalt an einem Ort findet. Die Lieferung war bisher immer zuverlässig, die Artikel gut verpackt und die Produktbeschreibungen auf der Website sind klar und zutreffend. Auch Rücksendungen habe ich bereits genutzt – der Ablauf war unkompliziert und schnell. Insgesamt kann ich Limango definitiv weiterempfehlen.
UH
Ursula H.
Überwiegend gute Qualität zu Schnäppchenpreisen. Zuverlässige und schnelle Abwicklung bei Bestellungen und Retouren. Nur fehlen Hinweise für den Kunden , ob die Artikel tatsächlich grössengerecht ausfallen oder nicht.Durch ehrlich detaillierte Hinweise ließen sich viele Retouren vermeiden was,für Verkäufer und Käufer eine win-win Situation wäre, besonders,unsere Umwelt würde durch weniger Hin- und Rücktransporte profitieren!, Kaufe seit vielen Jahren fast alle Bekleidung für mich und meinen Bruder bei Limango! A