Die Bewertungen für manga-mafia.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Viele schätzen zudem die sichere und unbeschädigte Verpackung der gelieferten Artikel. Der Support wird als freundlich, kulant und schnell reagierend wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten kommt bei den Käufern gut an. Darüber hinaus wird die Qualität der Produkte überwiegend als hochwertig und wie erwartet bewertet.
Bewertungen für manga-mafia.de
Die Bestellung war sehr schnell was mich positiv überrascht hat. Allerdings waren ein paar meiner Manga beschädigt. Der Support hat sich aber sehr schnell gemeldet und mir wurden die beschädigten Exemplare ersetzt wofür ich sehr dankbar bin. Der Kundenservice ist echt super freundlich und kulant.
Für den geneigten Otaku und sonstige Fans
Super Service, wenn man nicht direkt selbst importieren will! Hab ne schöne Figur von Rimuru Tempest zu einem gut akzeptablen Preis bekommen. Schnelle Lieferung inkl.
Einfache Bestellung des Gutscheins, Versand der PDF ging super schnell
Die Möglichkeit der telefonischen Beratung und die schnelle Lieferung.
Artikel einwandfrei und sicher verpackt.
Hat alles reibungslos geklappt gerne wieder
Schnelle Lieferung, Mangas sind gut verpackt, sodass diese nicht geknickt werden. Bestelle immer wieder gerne bei euch.
Bitte bei den mystery Taschen nicht immer dass selbe!
wie immer alles super kann ich echt nur empfehlen schnelle lieferung und einfach alles super