Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und robust beschrieben. Der Bestellprozess ist einfach, unkompliziert und klar verständlich. Besonders positiv heben die Käufer hervor, dass die gelieferten Teile exakt passen und kompatibel sind. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Preise werden meist als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt werden die Produktbeschreibungen und Montageanleitungen als verbesserungswürdig angesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmykitchenstorage.com/
Problemlose Bestellung
Nach langer Suche und mehreren Absagen von Schreinerbetrieben (die Teile gibt es nicht als Ersatzteil, am besten ist ein Neuer Schrank ) habe ich bei Kässeböhmer endlich die Ersatzteile zum Küchenschrank ( Stoßdämpfer und Halter für Glas-Hebetür) gefunden. Eine sehr Ausführliche Beschreibung der Teile mit guter Maß und Teilenummer Angabe hat gut geholfen die passenden Teile zu Bestellen. Die Bestellung und Lieferung(innerhalb von 3 Tagen) lief Problemlos .
Diese Ersatzteil Lieferung hat mir geholfen einige hundert Euro für einen Neuen Schrank zu Sparen
Alles perfekt gelaufen:
Vorkasse bezahlt, Schnell angekommen, gute Anleitung, sehr gute Verarbeitung und Funktionalität
unkomplizierte bestellung, schnelle lieferung und angemessener preis
Aussehen und Qualität und sind top
Das küchenregal ist echt schön und hat eine sehr gute robuste Qualität. Nicht zu vergleichen mit einem 30€ küchenregal was wir vorher hatten. Es sieht sehr stylisch aus. Der Kauf hat sich gelohnt.
Alles Top
Guter Service, schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super Ware sehr schnelle Lieferung
Apothekerschrank
Schnelle Lieferung für den Austausch vom Einzugsdämpfer.Schnelle Reparatur und leichtes austauschen des defekten Teil.
Wir haben eine Kompressionsfeder gesucht und dank des perfekten Services auch schnell gefunden. Dankeschön für die schnelle und perfekte Hilfe. Das sage ich normalerweise nicht so schnell.
Sehr schneller Versand, guter Preis. Alles top
Sehr schnelle Lieferung
Wie bestellt
Wie ausgemacht, ausgesucht bestellt und wie angekündigt geliefert, material wie bestellt daumen hoch
Ersatzteil für altes Bauteil schnell gefunden. Preis in Ordnung. Bauteil passt perfekt.
Zeer tevreden met de levering en de bestelling
Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung erfolgte zeitig.