cookandpan.com/de

49 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hervorragende Antihaftwirkung der Pfannen, da kein Anbrennen oder Festkleben entsteht. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig eingeschätzt und das ansprechende Design sowie die schöne Optik der Kochgeschirre werden besonders geschätzt. Ebenso wird die einfache Reinigung hervorgehoben. Die Schadstofffreiheit und gesundheitliche Unbedenklichkeit der Produkte werden mehrfach betont. Der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle Reklamationsbearbeitung und Kulanz. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und gut organisiert. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei der Lieferung. Es gibt einige negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem treten gelegentlich Mängel oder Einschränkungen bei der Haltbarkeit auf.

Erfahrungencookandpan.com/de

Einfach nur Gut

Gleichmäßige Erhitzung, kein anbrennen, alles Bestens

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Sandra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Enrico, Vielen Dank für die 5 Sterne! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo und ein riesiges Dankeschön! Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne. Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Vanessa, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo David, Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Viel Freude weiterhin beim Kochen mit Cook & Pan! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan
Giftfreie Produkte

Antwort von cookandpan.com/de

Hi Katrin, Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere giftfreien Produkte zusagen, genau dafür stehen wir: gesundes Kochen ohne Kompromisse bei Design und Qualität. Viel Freude beim Kochen! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Lena, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne, das bedeutet uns viel! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Andrea, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viel Freude weiterhin beim Kochen! Herzliche Grüsse, Team Cook & Pan

Antwort von cookandpan.com/de

Hallo Elisabeth, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über deine Bewertung, viel Freude beim Kochen! Mit herzlichen Grüßen, Team Cook & Pan

Zufrieden

Mir ist es wichtig, giftfreies Kochgeschirr zu verwenden. Doch auch die Qualität und das Aussehen hat mich überzeugt. Als nächstes werde ich mir die WOK Pfanne kaufen

Antwort von cookandpan.com/de

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! 🌱 Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser giftfreies Kochgeschirr genauso überzeugt wie sein Design und die Qualität. Unsere Wok-Pfanne wird garantiert deine Küche bereichern, knackiges Gemüse, aromatische Currys… wir sehen es schon vor uns. 😉 Mit kulinarischen Grüßen, Raisa von Cook & Pan
K K
Kl.-D. K.

Pfannen erfüllen voll Ihren Zweck

Die Pfannen erfüllen voll Ihren Zweck. Funktionieren aktuell, wie auf der Home beschrieben.

Antwort von cookandpan.com/de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass die Pfannen genau das halten, was wir versprechen. So soll es sein, viel Freude weiterhin beim Kochen! Mit herzlichen Grüßen, Sarah vom Team Cook & Pan
Ware wurde am 10.8.2025 bestellt. Bis heuten och nicht da. Seit 5 Tagen wird auf E-Mails und Anfragen nicht reagiert. Ich bin stinksauer !!! Ein Minute nachdem ich die Bewertung abgeschickt habe, hat sich der Verkäufer gemeldet und zugesagt, die Ware zu versenden. Kann man dann die Bewertung wieder ändern?

Antwort von cookandpan.com/de

Hoi, Wat balen dat je zo lang hebt moeten wachten. We willen dit natuurlijk goedmaken én precies uitzoeken wat er is misgegaan. Zou je je bestelnummer kunnen doorgeven via mail@cookandpan.com? Dan duiken we er meteen in. Met hartelijke groet, Team Cook & Pan
Die beschichtung ist am Rand abgesplittert. So erhielt ich bereits meine bestellung. Ich glaube also nicht, dass die beschichtung Lange halten wird. Bin enttauscht. Sah vielversprechend aus.

Antwort von cookandpan.com/de

Es tut uns leid, dass du dein Produkt beschädigt erhalten hast, das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Deine Rückerstattung ist inzwischen erfolgt, und wir hoffen, dass dies ein kleiner Schritt zur Wiedergutmachung ist. Mit herzlichen Grüßen, Sarah vom Team Cook & Pan
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich über die bestellten Artikel noch nicht verfüge🙁😥. Das war meine erste und l e t z t e Bestellung bei Ihnen. Am liebsten würde ich die A n n a h m e verweigern😞🙁. Hochachtungsvoll Anne-Rose Fischer

Antwort von cookandpan.com/de

Liebe Frau Fischer, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung unzufrieden sind. Unser System zeigt, dass Ihr Paket inzwischen zugestellt wurde. Wenn dennoch etwas fehlt oder nicht stimmt, melden Sie sich bitte direkt bei uns unter mail@cookandpan.com – wir helfen gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Sarah vom Team Cook & Pan