Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.847 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.847 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Fahre im Mai 3 Wochen nach Schweden wäre fro wenn der Rest der Bestellung bei mier zu Hause angekommen wäre

Quallität und Funktionallität

Die Quallität und Funktionallität ist beeindruckend. Bei der Bestellung von Wobblern ist es schwierig die gewünschte Farbe zu bekommen. Die Bezeichnung stimmt nicht überein. Dafür das auch mal einer beim Angeln verloren geht ist der Preis doch sehr hoch.
Lieferung wie immer top und Artikel immer beste Qualität
MB
Michael B.
War alles wie erwartet.
Gute
TK
Thomas K.
Ich freue mich jedes Jahr auf den Norwegenkalender, weil er toll gestaltet ist und sehr schöne Fotos enthält. Dann kann ich die Zeit bis zur nächsten Reise besser genießen.
Antwort von Pareyshop
Herzlichen Dank! Es ist schön zu hören, dass unser Norwegenkalender Ihnen die Zeit bis zur nächsten Reise ein bisschen verschönert. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
GS
Gerald S.

Alles hat wie immer sehr gut geklappt.

Alles hat wie immer sehr gut geklappt
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Pareyshop-Team