Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.858 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Artikel zum Verkauf angeboten, obwohl er garnicht mehr vorhanden war!
FO
Frauke O.
zugesagte Lieferung ohne Porto für Käufer wurde nicht eingehalten. Ein Artikel war dreckig. Gutschrift des einen Artikel dauerte lange. Kunden Nr. 1518328 Re. Nr. 921278
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenden Sie sich gerne an unserer Kundencenter und die Portokosten werden Ihnen erstattet. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Shop
Schlechteste Qualität und Versand wird nicht erstattet
Nach 30 Jahren wird Kundentreue mit "Füßen" gestoßen. Zur Streichung von Vergünstigungen degradiert auf Vorauszahler.Typisch Untergangsland Germany. Kundenservice ade.
Leider kann ich bisher nur einen Stern vergeben, da ich meine Bestellung bisher nicht erhalten habe, schade
Ewig lange Wartezeit. Keine Antwort vom Support.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld während der Inventur. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
bestelltes Buch noch immer nicht eingetroffen
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware sollte nun bei Ihnen angekommen sein, wenn nicht, wenden Sie sich gerne an unser Kundenservice. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Sonderheft Spurensuche am Anschuss bestellt , Vorklasse bezahlt und bisher nicht erhalten!. Bisher auch keine Info warum!!!
Antwort von Pareyshop
Danke für Ihr Feedback. Sollte das Heft noch immer nicht bei Ihnen angekommen sein, wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter - ggfs. ist die Ausgabe auf dem Postweg verloren gegangen. Wir veranlassen dann eine sofortige Ersatzlieferung an Sie. Herzliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Bestellung ist untergegangen, hätte ich mich nicht gemeldet, wäre Ware nie angekommen.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Super, dass Sie sich direkt bei unserem Kundencenter gemeldet haben - die Ware sollte nun bei Ihnen angekommen sein, wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Antwort von Pareyshop
Danke für Ihr Feedback - bitte helfen Sie uns unseren Service zu verbessern und teilen uns den Hintergrund Ihrer Bewertung mit. Bei Problemen/Fragen bitten wir Sie sich bei unserem Kundencenter zu melden, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Antwort von Pareyshop
Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns dass Ihr Problem zwischenzeitlich behoben wurde und hoffen auf eine verbesserte Bewertung mit ihrer nächsten Bestellung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Bis heute keine Lieferung erhalten!
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir warten auf die Lieferung der Ware durch unseren Lieferanten - dann erfolgt die direkte Auslieferung an Sie. Herzliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team