Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.847 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.847 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Sehr gut verarbeitete und professionell gemachte Köder
Von der Bestellung bis zur Teillieferung war ich sehr zufrieden. Leider ist das Kayler Poloshirt noch nicht nageliefert worden, ich hoffe es wird bald geliefert. Mit freundlichem Groß Heinrich Henke

Porto senken und Verfügbarkeit der Ware

Porto senken. Produkte besser verfügbar machen. Wartezeiten sind teilweise immens
MS
Matthias S.
AG
Anna G.
Ware und Preis top
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. :)
JG
J G.

Schnell und Problemlos

Egal ob Rute, Gummiköder oder Wobbler...es wurde immer schnell geliefert. Weiter so !
Super schnelle Lieferung. Auch bei Beanstandungen sehr kulant.
Schnelle komplette Lieferung.
Alles bestens
MZ
Marlen Z.
Top Artikel und super schnelle Lieferung 👍 Kann euren Shop nur weiterempfehlen
Immer reibungslos und schnell geliefert
AH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Pareyshop-Team

Erwartung voll erfüllt

Gute, Verständliche Erklärungen.
Top
Unglaublich, wie schnell geliefert wurde !!! Lediglich eine Selbstabholung geht wohl schneller !!! Absolut top ***** !
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Selbstabholung geht tatsächlich oft noch einen Tick schneller – aber wir geben unser Bestes, dass auch der Versand blitzschnell klappt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team