Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Perfekte, schnelle Lieferung

Die von mir bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und erfüllte meine Erwartungen!
Schnelle Lieferung, Top Ware
Hatte versehentlich das e Book gekauft , der Umtausch war kein Problem , danke dafür
Ihr macht das wirklich gut. Danke! Ich wüsste nicht, was man anders oder besser machen könnte. Liebe Grüße aus Österreich
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Der Bestellvorgang und die Lieferung haben tadellos geklappt.Die bestellte Ware ist einwandfrei. Weiter so
Schnelle Lieferung und Top Produkte 😁
Wie immer tolle Abwicklung alles reibungslos
Die richtigen Ersatzhacken für den Zanderkönig wurden mir mehrfach falsch zugesandt. Keiner, außer Birger selbst, konnte mir letztlich telefonisch die richtigen Hacken benennen. In der letzten Bestellung hatte ich zwei Sätze Zander ProShad bestellt, erhalten habe ich aber nur einen Satz. Stattdessen einen Satz BassAssassin.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den falschen Ersatzhaken und der Lieferung. Bitte wenden Sie sich für die Klärung direkt an unser Kundenservice-Team, das Ihnen umgehend weiterhelfen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pareyshop-Team

Die Zanderkönig Wobbler sind besser…aber

Die Zanderkönig Wobbler sind besser geworden aber im flachen Uferzonen bei Steinkontakt werden Tauchschaufeln immer noch locker brechen aber nicht mehr. Die Tauchschaufeln müssten im Wobblerkörper besser befestigt werden. (oder mit Befestigungsstift) Alle anderen Produkte habe ich nichts auszusetzen. Weiter so
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Pareyshop-Team
DS
Dirk S.
Sehr hilfreiches Telefonat, sehr nette und lösungsorientierte Mitarbeiter, Qualität der bestellten Produkte ist sehr gut.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank! Schön zu hören, dass unser Team Ihnen so gut weiterhelfen konnte und die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen :-)
Der Einkauf war top. Aber das danach diese penetranten Bewertungsmails kommen geht gar nicht.
PS
Pablo S.