Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Alles perfekt

Bestellvorgang ist sehr einfach und schnell. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell

Alles vom Feinsten 😄

Weiter so 😃
Hat alles einwandfrei funktioniert. Dachte ich zwar ehrlich nicht aber alles Bestens !!!
Habe aus Versehen digital bestellt, auf Nachfrage wurde mir das Heft mit der CD direkt gesendet ohne Mehrkosten einfach nur super
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
ME
Markus E.
IB
Iris B.
Alles gefällt mir
AS
Anja S.
Leider habe ich die bestellte Zeitschrift nicht erhalten, wobei ich eher annehme, dass das nicht am Parey-Shop, als am Zusteller, wahrscheinlich DHL liegt. Das ist sehr ärgerlich.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei diesem Fall melden Sie sich bitte an unser Kundencenter und dieser wird Ihnen eine Ersatzlieferung zukommen lassen. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und super schnelle Lieferung

Schnell und problemlos

Bestellung und Lieferung gingen super schnell. Ware tip-top.

Verzug und Unvollständig

Moin, zum einen haben im ersten Anlauf 2 von 6 Ködern gefehlt. Zum anderen wurde mir zwar auf meine E-Mail hierzu freundlich geantwortet, jedoch wurde dann in zweiten Anlauf nur einer der zwei fehlenden Köder bestellt. Die Zweite Bestellung hakt auch. Ist also alles eher so lala. Mal sehen ob sich das am Ende noch alles zum guten wendet, bisher bin ich aber eher etwas entnervt und drücke die Daumen, dass alles klappt.
Unkompliziert einfach alles wird schnell geliefert.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team
Top Ware, schnelle Lieferung
SF