Pareyshop- Logo - Bewertungen

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop

2.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pareyshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation ist meist prompt und klar, und die meisten Produkte werden als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Auch das Sortiment wird als vielfältig und interessant bewertet, wobei zahlreiche Kunden die Preise als fair empfinden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Bei Reklamationen berichten einige über fehlende oder langsame Rückmeldungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Defekte bei Produkten oder als zu hoch empfundene Preise und Versandkosten. Verbesserungsbedarf wird bei der Nutzerführung und den Bezahloptionen gesehen, außerdem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Teilweise fehlen Informationen zum Versandstatus oder Rückmeldungen.

Bewertungen für pareyshop.de

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Alles gut.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
Schnell und gut. Nachfragen wurden beantwortet.
BE
Bernd E.
Sehr gute Auswahl, bester Service und schnelle zuverlässige Lieferung
Sehr gut i
KG
Klaus G.
Sehr sauberes Arbeit beim Zanderkönig 2.0 Black. Bis zum nächsten Mal.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zanderkönig 2.0 so zufrieden sind. Wir geben das gern an unser Team weiter. Viele Grüße, Ihr Pareyshop-Team

Sehr zufrieden

Ich verbringe so viel Zeit wie nur möglich am Wasser und da ist es egal ob es Köder von Gregor sind oder Fisch und Fang Sonderfarben.. oder oder oder..ab und an sind es meiner Meinung nach Kleinigkeiten die viel ausmachen können. Vielen Dank
Leider wurde erst mit dem Versand ein Artikel von 3 als nicht lieferbar angezeigt. In der Bestellung und mit der Abbuchung sind alle Artikel enthalten. Die Rückerstattung des nicht gelieferten Artikel fehlt.
Antwort von Pareyshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Missverständnisse tun uns sehr leid. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unser Kundencenter – dort wird man Ihr Anliegen schnell prüfen und die Erstattung veranlassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Tip Top
Superschnelle Lieferung gerne wieder