Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozess. Der günstige und faire Preis wird häufig hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv wird auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie der Mitarbeitenden betont, wobei Probleme in der Regel zügig geklärt werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen beim Versand. In Einzelfällen wird die Produktqualität bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaupark.de
Die Lieferung stark verzögert und verdellt, aber noch OK. Vielleicht nur ein Ausrutscher.
Die Lieferung wurde wohl auf dem Weg beschädigt und kam nicht bei mir an.
Der Lieferservice hat jedoch die Zustellung bei mir bestätigt... soviel zur Sendungsverfolgung und rechtlicher Handhabe. Das Päckchen sei beschädigt und zurück an den Absender gegangen, hat es später geheißen.
Danach gab es über mehrere Wochen und Emails Diskussionen, ob ich wohl meine bezahlte Ware noch erhalten könne, eigentlich das kleinste Zahnrad an meinem Projekt...
Endlich wurde mir das Paket wieder zugestellt, auch erfolgreich, jedoch leider immer noch beschädigt und auch eine der beiden Schienen deutlich gequetscht. Ich hatte etwas mehr Schiene bestellt, also ging das gerade so aus. Der Kontakt ist zwar OK, das Material bis auf einige Krazer und Dellen auch, aber sogar für ein Projekt an Nachbars Balkon ging mir das viel zu zäh. Zum Femdschämen.
Vielleicht probiere ich es nochmal und hoffe, dass das nur ein Ausrutsch war.
Großes Angebot , schnelle Abwicklung & Versand keinen Grund zur Kritik .... alles zur Zufriedenheit abgewickelt !
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 🏗️
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der schnellen Abwicklung und dem Versand so zufrieden sind.
„Kein Grund zur Kritik“ lesen wir natürlich besonders gerne 😊 Genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen 📦
Große Auswahl
Ich habe nach langem Suchen im Internet bei baupark.de die benötigte Folie gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und die Lieferung erfolgte umgehend. Gerne wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passende Folie gefunden haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem gesamten Ablauf zufrieden waren.
Ihr Baupark Team
Top Qualität zum günstigen Preis und schnelle Lieferung.
Freundliche Mitarbeiter mit Ahnung was sie verkaufen.
Faire preise
sehr zufrieden
Einwandfreier Service, schneller Versand nach Belgien.
Sehr günstige Preise für Ejot-schraubdübel.
Gute Kommunikation.
Perfecte service, snelle verzending naar België.
Zeer voordelige prijzen voor de pluggen van Ejot.
Goede communicatie.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Lieferung nach Belgien und der Kommunikation zufrieden waren. Gerade bei internationalen Bestellungen legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung und transparente Abstimmung. Schön, dass Sie auch mit dem Preisniveau der Ejot Schraubdübel zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
Alles bestens!
Relativ günstiger Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und 1a Ware. Bin echt zufrieden auch mit dem Preis.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Qualität der Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Besonders schön ist es zu hören, dass alles unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten 😊
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen 🚚📦
Sehr freundlicher und fachlicher Kundenservice! Wir waren rundum zufrieden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und fachlich kompetent erlebt haben.
Gerade eine gute Beratung und Unterstützung sind uns besonders wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie rundum zufrieden waren 🌟
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal 📦
Ihr Baupark-Team
Lieferzeit 2 Wochen, obwohl angegeben, dass Ware lagernd und Versand am nächsten Werktag sein soll. Es wurde suggeriert, dass die Ware auf dem Versandbestätigung ist, jedoch wurde die Ware erst 10 Tage später von einem anderen Baumarkt-Unternehmen aus Hamburg versendet. GLS hat dann noch 4 Tage gebraucht, bis das Paket hier war.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir können nachvollziehen, dass die geschilderte Lieferdauer für Sie nicht zufriedenstellend war, insbesondere im Hinblick auf die angegebenen Versandzeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und prüfen den Ablauf intern, um unsere Prozesse und die Abstimmung im Versand weiter zu verbessern.
Ihr Baupark Team
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Wüßte nicht noch etwas zu verbessern.
Top!
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung 🌞
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind.
Besonders Ihr Hinweis, dass Sie keine Verbesserungsmöglichkeiten sehen, ist für uns ein großes Kompliment. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue 🚀
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal 📦
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice
Klasse Preis und schnelle Lieferung
Alles wie man es sich wünscht. Preis/Leistung perfekt. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Daumen hoch und gerne einmal wieder.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Kommunikation rundum zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch an jede Bestellung.
Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.
Ihr Baupark-Team
Alles gut gelaufen, Neuwerk wie bestellt erhalten, aktuelle Benachrichtungen über Versandstatus erhalten
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 🔧
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie die Ware wie bestellt erhalten haben.
Auch die Informationen zum Versandstatus sind uns wichtig. Schön, dass Sie hier stets auf dem aktuellen Stand waren.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen 🚛📦
Ihr Baupark-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Super, sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit , kann ich wirklich weiterempfehlen
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.
Eine persönliche und kompetente Betreuung liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Empfehlung 🙏
Wir sind auch künftig gerne für Sie da 🛠️📦
Alles Bestens!
schnell, unkompliziert, gut verpackt, angemessener Preis.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 🎁
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.
Auch die sichere Verpackung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns besonders wichtig. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten 🌟
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen 📦🚀
Ihr Baupark-Team
Die Artikel konnte man gut bestellen und sind schnell geliefert worden. Auch das Tracking des Pakets lief ohne Probleme. Super Shop gerne wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Sendungsverfolgung für Sie reibungslos funktioniert haben. Schön, dass Sie mit unserem Shop so zufrieden sind.
Ihr Baupark Team
Einfache Montage, aber welches Drehmoment am Solarmodul ansteht ist nicht prüfbar.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🛠️
Es freut uns sehr, dass die Montage einfach und unkompliziert war.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Drehmoment. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Produktinformationen und Dokumentationen weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen ☀️📦
Ihr Baupark-Team
Alles super abgelaufen, die Lieferung könnte schneller laufen :)
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🚚
Es freut uns sehr, dass insgesamt alles super abgelaufen ist und Sie zufrieden sind.
Ihren Hinweis zur Liefergeschwindigkeit nehmen wir gerne mit. Auch wenn es manchmal nicht schneller geht, arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren ⚙️
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen 📦😊